Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Изменение репутации для пользователя AndriasBartlett
Крофт, Ник - 10 без коментариев Ава - 10 Хоть и пони, но Крофт Подпись - 10 Как я понял это тоже Лара? Титул - 10 под стиль. Добавить бы понской атрибутики.
Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
Alasiel_Van_Bei, Ник 10 (всегда нравился) Ава 10 (цвет больше понравился, да и к цвету ника подходит) Подпись 10 ( тоже, что и с авой) Титул 10 (подходит под стиль)
IIIXCorvusXIII, заранее прошу не обижаться, высказываю лишь субъективное мнение, так что могу и ошибаться Ник - 9, Corvus (хи, выглядит симпатичней, чем Ворон, хотя...) - 6 букв, IIIXXIII - 8 букв, обертка больше, чем содержание, по-моему перебор Аватар - 8, сама картинка симпатичная (в смысле, атмосферная), но часто вижу людей, любящих как-то отождествлять себя со смертью, что немного не нравится. Подпись - 10, сама немного другого мнения, но люблю читать и слушать интересные и обдуманные мысли, при этом неважно - совпадают они с моими или противоречат Титул - 10, "Забвение" неразрывно связано с тематикой смерти.
"В любви есть только одно правило - сделать любимого человека счастливым". Мари-Анри Бейль
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
St@rKi11er, уже оценивал, так что ¤Mix¤, Ник - хороший, так что 10. ава и подпись НЕОБЫЧНЫЕ, и сделаны красиво, так что опять же - поставлю 10-ку а титула нету
HUKI, Ник 7 (капс) Ава 6 (не очень хорошо вырезал и рамка вообще ни к селу, ни к городу...) Подпись 9 (неплохо сделано) FuriousFighter, Ник 10 (хорошо звучит) Ава 8 (нет претензий) Подпись 10 (оригинально) St@rKi11er, Ник 6 (11 и @ не в тему. Вообще) Ава и подпись 10 (просто супер!) Теперь можешь поставить текстовый титул