Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
St@rKi11er, Ава, подпись - 10. Эпичненько) Титул - 9. Если бы на аве и подписи был бы бог, тогда было бы 10 Ник - 8. Не люблю такие протюненные ники...
Изменение репутации для пользователя AndriasBartlett
Alasiel_Van_Bei, Ник - 9 (длинный какой то) Ава - 9 (красиво но одноцветно как то) Подпись - 9 (не знаю от куда это) титул - 8 (по моему есть связь между авой и титулом)
_Frank_Horrigan_, Ник 10 (уже привык к этому нику) Ава 10 (Marilyn Manson forever) Подпись 5 (о боже они и тебя этим заразили) Титул 9 (без черточки лучше смотрелось)
Predator, Ник - 8 (ничего особенного) Ава - 7 (не слишком нравятся простые вырезки фигур) Подпись - 9 (хорошо выполнено) Титул - 10 (не слишком сочетается с общим профилем по моему, но выглядит довольно хорошо)
_Rolex_, Ник 10 (хоть и черточки мешают, но и с ними норм) Ава 10 (сделана красиво у меня наподобии была ) Титул 10 (хоть и не подходит под стиль, но он классный) Подпись 9.5 (красиво, но в рамочку бы какую нибудь в стиле демонов или вампиров)
DarthKozel, Ник-10(по моему ты его ни разу не менял) Ава-10(Няшно ) Под-10(Мои маленькие люди(в параллельной вселенной)XD) Тит-9(не понятно что там написано)
DarthKozel, аватарка 10, подпись 9(я не сторонник хуманизации, но это же ПОНИ, их нельзя оценить плохо) титул тоже 9 потому, что лично мне плохо видно 2 слово(немного не понятно, сливается) Крофт, Аватарка - 10, подпись - (щас ДИКО откапитаню) это не крофт, а Деринг Ду - скорее аналог Индианы Джонса, но смысл все равно похож. так что 10. титул 10, вроде и прост, и читабелен.
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII