Игрок А – загадывает желание, а игрок Б желание исполняет, но таковым образом, чтобы игрок А удовольствия от полученного приза не получил. А затем загадывает свое, ну а следующий Игрок в долгу не остается. Например
Игрок А – Хочу свежеиспеченный пирог! Игрок Б- Исполнено, его начинка состоит из сочных и еще живых тараканов. Хочу быть выше ростом! Игрок В – Исполнено. Но теперь ты подпадаешь под фото-робот из ”Их разыскивает милиция”. Хочу получить в подарок собаку. Игрок Г – Исполнено. Прими же в подарок Цербера.
И так далее.
Я начинаю. Хочу свой сайт.
=
Изменение репутации для пользователя 冥歌音クロ
冥歌音クロOffline
Сообщение №301
написано: 26 декабря 2010, 13:08
| Отредактировано: Idate - 26 декабря 2010, 13:10
исполнено причиной своих проблем становишся ты а не случай))) хачу стать как сакстон хейлил и даже круче))) * Сакстон Хейл может убить врагов под Убером своими голыми руками. * Сакстон Хейл — главный защитник вымирающего вида крабошпионов. Он находит их милыми. * В ранних версиях TF2, «Мгновенная смерть» называлась «Сакстон Хейл». * Сакстон Хейл может выиграть матч, играя за Зрителя. * Пулемётчики едят бутерброды. Сакстон Хейл ест Пулемётчиков. * Сакстон Хейл может захватить вторую точку третьего этапа на Dustbowl с респауна на первом уровне. * Сакстон Хейл может проходить сквозь врагов. За это они получают VAC-бан. * Сакстон Хейл может поджечь врагов... с помощью банкате. * Сакстон Хейл изобрёл часы смерти, чтобы убивать всех дважды. * Критскриг содержит банкате Сакстона Хейла. Да, та самая жёлтая субстанция. Мощь критскрига теряется, если его использует не сам Сакстон Хейл, но Хейл так великодушен, что подарил его Медику. * Сакстон Хейл получил «Плач читеров» после победы над Иисусом в реслинге. * Сакстон Хейл при помощи пульта дистанционного управления может менять цвет контрольной точки на свой любимый. * 30 фрагов равны одному Сакстону. 30 Сакстонов равны одному Хейлу. * Сакстон Хейл может улучшать пушки до 4 уровня. * Дрёма была создана на основе зубочистки Сакстона Хейла. * Банкате Сакстона Хейла победило команду Подрывников с режимом бога. * Сакстону Хейлу не нужна ракетница, чтобы совершать рокет-джампы; взрывы сами образуются под его ногами, когда он этого захочет. * Сакстон Хейл может прыгать трижды. * «Да будет свет», сказал Бог. «Да будет Бог», сказал Чак Норрис. «Да будет Чак Норрис», сказал Сакстон Хейл. * Сакстон Хейл не получает шапки случайно. Он избивает Робина Уолкера, пока тот не поделится. Затем заставляет его её съесть. * Сакстон Хейл может захватить точку, даже если на ней стоят враги. Враги тоже захватываются, если что. * Сакстон Хейл — это не десятый класс, это третья команда. * Сакстон Хейл может забанить Гэйба Ньюэлла. * Сакстон Хейл уволил Робина Уолкера. * Имя Сакстона Хейла не нуждается в выделении жирным шрифтом, оно сияет само по себе. * Разведданные — это кучка бумажек, до которых прикасался Сакстон Хейл. * Сакстон Хейл заставляет плакать радугу. * Сакстон Хейл стоит за твоей спиной. * Сакстон Хейл захватил разведданные на Gold Rush. * Действие Team Fortress 2 происходит на зарослях волос на груди Сакстона Хейла. * Критические-удары были созданы Сакстоном Хейлом, чтобы показать 0.0000000000000001% от его силы. * Сакстон Хейл может убить вас на респауне в голову на 2Fort, бросая пулю из комнаты с разведданными своими голыми руками. * Ремень на штанах Сакстона Хейла сделан из кожи охотников на крабошпионов. * Если Сакстон Хейл убьёт тебя насмешкой, ты умрёшь по-настоящему. * Сакстон Хейл — это Режиссёр из Left 4 Dead. * Мама Разведчика — основной разблокируемый предмет для Сакстона Хейла. * Сакстон Хейл, играя за инженера, улучшает пушку до Оптимуса Прайма. * Сакстон Хейл тренер Всадника без головы, поэтому он такой сильный. Жаль ученик не превзошёл учителя во всем. * Банкате Сакстона Хейла больше чем все карты Team Fortress 2. * Сакстон Хейл не пользуется оружием дального боя, потому что его оружия слишком разрушительны и могут уничтожить эту вселенную. * Из-за отрыжки Сакстона Хейла началось глобальное потепление. * Бан Хаммер - разблокируемый предмет для Сакстона Хейла, но Гейб украл это оружие после чего пролежал в больнице с передроблеными в песок костями. * На самом деле Сакстон Хейл создал золотой ключ, потому что ему было нечего делать.
Добавлено (27.12.2010, 20:03) --------------------------------------------- и что все ? тему забросили ??
краП, Исполнено,но Сакстон Хейл продолжал развиваться а ты нет и он убил тебя! Хочу получить золотой ключ в TF 2 P.S Крап в тим фортресс часто играешь?
Just do it
Изменение репутации для пользователя [☣₭ῥãĬĬ☢]
[☣₭ῥãĬĬ☢]Offline
Сообщение №307
написано: 27 декабря 2010, 18:20
| Отредактировано: краП - 27 декабря 2010, 18:26
Крап - ты наикрутейший модмейкер!Но у тя нет ни компа, не инета, не друзей и живешь ты на острове - 3 кв метра и пальма. З.ы. - ты не умеешь плавать , корабли там не ходят самолеты не летают) Хочу ... чтоб фонлайн был в 3д)
АСЬ?
Изменение репутации для пользователя Trib777
Trib777Offline
Сообщение №309
написано: 31 декабря 2010, 11:15
| Отредактировано: Trib777 - 31 декабря 2010, 11:16
Тебе надо будет решать кого убить а кого оставить в живых, тебя могут отравить, пустить стрелу в грудь или твои враги ворвутся во дворец, убьют охрану и потом доберуться до тебя...Кайфово? Хочу колу.
Дал тебе дробовик. Ты ходишь с дробовиком и решаешь кому жить и кому умирать . Если это то что ты хотел, то ты маньяк бро. P.S. дробовик то шайтанский, т.е. он к тебе преклеен до тек пор, пока ты не потратишь все патроны, но вот беда, джин перепутал и дал тебе 9999999999 патронов. Удачи.
Добавлено (07.01.2011, 23:47) --------------------------------------------- BalorMysko, В интернет выложили твои поддельные интимные фоточки) Вот тебе популярность) Хочу фоллаут 5.