Правила игры. Один человек пишет неприятное событие ,а другой находит в нем положительную сторону. Пример: -Приснился кошмар. Ответ:-Ну хоть что-то да приснилось.
Добавлено (27.03.2011, 11:02) --------------------------------------------- Я начинаю. К вам в дом забежала лошадь и оставила кучу.
Когда вы вышли зимой в одних трикошках и тапочках проверить щиток электропитания на лестничной площадке в крещенские морозы, входная железная дверь вашей квартиры на 7ом этаже (с финским замком) захлопнулась, а утюг включённыый остался.
Тестаросса, ...но мне по гарантийке заменят его на совершенно новый, но без суицида пикселей .))) Плюс сделают скидку, чтобы я не распространялся об этом и не портил им репу .)))
Вы застряли в лифте в торговом центре и вам приспичило по большому
Вы видите, что за рулём автомашины сидит девушка, ей нужно припарковаться, но место для парковки только одно. Ваше действие: Уступите место для парковки? Да пошла она, сам займу это место!
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira, пусть паркуется, пешком похожу, мой самокат можно и к бордюрчеку прислонить. Находясь на работе/в школе/в универе, уплетаемый вами бутерброд, вместе с чашечкой кофе, накидывается на вас запачкал вам одежду.
SemperFi, хороший повод наконец уже выкинуть старые джинсы и купить новую и модную вещь.
Вы просыпаетесь посреди ночи, сжимая в руках окровавленный топор, от одной назойливой мысли, которая мечется в Вашей черепной коробке, словно крыса в банке: «тварь ли я дрожащая или право имею...»
Resurgam, ещё одной "старухой-процентщицей" на земле стало меньше.. А вообще, хороший повод перечитать Фёдора Михайловича. Интернет тормозит и вылетает.. =/
SemperFi, так это же прекрасный повод для того, чтобы еще разок переслушать Антонова «От печали до радости»... ну и провести маленький лингвистический анализ: «вылетает интернет» -- печаль, «летает интернет» -- радость. А во всем виновато «Вы»... кто же он, этот загадочный «Мистер Икс»??Достаю морковку, чтобы натереть на салат, но тут понимаю, что это, может быть, чей-то НОС. Да-да, нос. Нос того, кто вот только что радовал детей и дарил праздник, кто тащил за артритным дедом в красной шубе дурацкий посох, оклеенный фольгой, и тяжелый мешок...
Resurgam, ты избавила снеговика от похода к косметологу. Не переживай, поедание овощей (пусть даже в твоём сообщении они предстают как часть тела) млекопитающими - не является каннибализмом. Зима не собирается уступать свои права. Предположительно наступает очередной ледниковый период.
того толстяка из салона - пусть на него пялится, а сам пойду со стюардессочкой побеседую, пока самолёт летит на трёх оставшихся движках .)
Вы проснулись на кровати посреди "озерца" из плавающего эээ фекалий. Пререкрыт стояк в туалете и всё... вселенский квартирный потоп, а вы в центре на островке из кровати. И помощи ждать неоткуда. .)
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint