Найди положительную сторону!
|
_Legion_
|
Сообщение №1
написано: 27 марта 2011, 07:02
| Отредактировано: Архангел_Константин - 27 октября 2011, 16:02
|
|
Правила игры. Один человек пишет неприятное событие ,а другой находит в нем положительную сторону. Пример: -Приснился кошмар. Ответ:-Ну хоть что-то да приснилось.
Добавлено (27.03.2011, 11:02) --------------------------------------------- Я начинаю. К вам в дом забежала лошадь и оставила кучу.
|
|
|
|
|
|
Svoboda
|
Сообщение №1771
написано: 21 мая 2014, 18:00
|
Find The Source
|
Нет, это болото увязло во мне. В жизни болота еще не было таких страшных из дней. Мха-ха-ха!!! К вам пришла смерть)
|
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №1772
написано: 21 мая 2014, 18:32
|
|
Svoboda, давно хотел себе шкаф из костей сколотить к вам домой начали стекаться толпы хиппи
|
|
|
|
|
|
Svoboda
|
Сообщение №1773
написано: 21 мая 2014, 19:01
|
Find The Source
|
Wargaz, - Кто мы? - хиппи! - чего мы хотим? - отрываться до самой ночи у тебя дома! - Так давайте же устроим гулянку! - Ураааа))))))))))) У вас нет выбора! вам придется сделать харакири)
|
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №1774
написано: 21 мая 2014, 20:22
|
|
Svoboda, Фух... я то уж боялся обрезание проснувшись утром вы обнаружили что ваши руки превратились в клешни
|
|
|
|
|
|
Dierer
|
Сообщение №1775
написано: 21 мая 2014, 21:21
|
Resident Evil
|
Теперь я прирождённый мидёр!
Местная мафия пытается утопить вас в чане с фекалиями.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dierer
|
Сообщение №1777
написано: 22 мая 2014, 17:36
|
Resident Evil
|
Теперь мне всегда будет хорошо. Я всегда обнимаю сам себя, а от этого на душе так тепло. Санитары очень добрые люди, делают приятные укольчики, кормят вкусными таблеточками. Жизнь удалась.
Вы прыгнули из самолёта, но забыли парашют.
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1778
написано: 22 мая 2014, 17:42
|
|
Dierer, йахуу... почувствую себя Стэтхэмом из фильма Адреналин.
Вам удалили не тот зуб.
|
|
|
|
|
|
Svoboda
|
Сообщение №1779
написано: 22 мая 2014, 20:34
|
Find The Source
|
Ничего, завтра я вызову этого врача к себе в кабинет. Разберемся. В этом супе, который вы съели - Яд.
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1780
написано: 23 мая 2014, 09:01
|
|
Svoboda, но я его съел со своим начальством
Во время романтической поездки на лодочке (которую вы так долго ждали), вас жёстко полощет (укачало).
|
|
|
|
|
|
Dierer
|
Сообщение №1781
написано: 25 мая 2014, 17:37
|
Resident Evil
|
Благо я узнал, какого цвета хочет платье моя спутница. Нежно-зелёного цвета, прямо как моё лицо.
Вас поймало племя каннибалов.
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1782
написано: 25 мая 2014, 21:07
| Отредактировано: Ruzz® - 25 мая 2014, 21:08
|
|
Dierer, теперь я - главный почётный гость. Правда придётся съесть какого-то бедолагу...
Противоположный пол считает вас отвратительным хамом (хамкой) и всячески избегает.
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №1783
написано: 25 мая 2014, 22:52
|
|
Ruzz®, Тогда пусть идёт лесом, я та, кто я есть. )
Пришли в магазин, и увидели тот товар который очень вам нужен, но у вас не хватает денег - ваши действия?
|
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1784
написано: 26 мая 2014, 07:30
|
|
Sabira, булу отпугивать всех потенциальных покупателей-конкурентов (денно и нощно) пока не появится скидка. Ещё и зарплату за охрану дадут
Вам по ошибке пришили вместо носа слоновий хобот. (пластический хирург, такой хирург) .)))
|
|
|
|
|
|
Taigus
|
Сообщение №1785
написано: 26 мая 2014, 10:55
| Отредактировано: Taigus - 26 мая 2014, 10:56
|
Мерзавец
|
Ну и норм, зато никто не сможет мне сказать: "суёшь свой нос не в своё дело". Ты умер.
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1786
написано: 26 мая 2014, 14:00
|
|
Taigus, ...в 372 раз. Ох уж мне это моё бессмертие .)))
Вас посадили в спартаковском шарфике в зону Виража (ультрас фан зона на стадионе Петровский в Питере)
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1787
написано: 26 мая 2014, 21:21
| Отредактировано: Ruzz® - 26 мая 2014, 21:25
|
|
pinkdes, зря я ел эти подозрительные грибочки в банке. Ну хоть мультфильмы гляну...
Вы проснулись и обнаружили, что стали.... китайцем.
|
|
|
|
|
|
Лисa
|
Сообщение №1788
написано: 27 мая 2014, 08:13
|
|
Ruzz®, Если это подразумевает такое же волшебное и мгновенное постижение ВСЕХ тайн Китайской Грамоты. То ой. Это так ... не знаю как, что ваще всё по... И уже всё равно и уже полная нирвана и просветление. Продолжение темы чудесных превращений: На пустой и не очень хорошей ... на отвратительной дороге, в дали от живых людей, у Вас глохнет автомобиль. Когда Вы выходите из него, то понимаете, что превратились в натуральную блондинку - юную и глуп.., ну в общем понятно
|
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1789
написано: 27 мая 2014, 16:56
|
|
pinkdes, блин, вот это жо казус. Тут же нет ничего положительного... хотя, опуская взгляд на вышеупомянутую жо казус, есть чему глазам порадоваться. Но я в печали... (на цвет волос - пофиг, на АйКью - стерпим, но верните мне мой поооол). Пошёл стреляться. Хотя блондинке себе в мозг всё равно не попасть.
Ваш уникальный (единственный такой в мире, заказной) золотой Вентру, инкрустированный брюликами, упал в эээ... унитаз и утонул в чём-то неприглядном.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1791
написано: 28 мая 2014, 08:31
| Отредактировано: Ruzz® - 4 июня 2014, 17:48
|
|
Revil, в баню Триаду, вступлю в Якудзу
(пофантазируем) вы переместились в рабовладельческую Америку доЛинкольновских времён и обнаружили себя чернющим-пречернющим негром афрЫканцем, батрачащим на плантации жёсткого садюги-расиста
|
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №1792
написано: 4 июня 2014, 16:53
|
|
Ruzz®, Спустя пар сотен лет про меня Тарантино кино снимет С вас слазит кожа и вы похожи на ходячий труп
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1793
написано: 4 июня 2014, 17:53
|
|
Wargaz, иду к начальству и тот мне доплачивает дабы я ушёл в отпуск и не отпугивал важных клиентов, а я в это время снимусь в ужастике .)
С этих пор вы, сами того не желая, вынуждены говорить только правду, какой бы горькой и опасной она ни была. А работаете то вы пресс-секретарём губернатора области (на выбор).
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №1795
написано: 4 июня 2014, 19:00
| Отредактировано: Волез - 4 июня 2014, 19:01
|
|
Цитата RevilУ вас выросли рога. Натуральные такие оленьи рога, ветвистые... Дорогая! Мне нужно с тобой поговорить.
Вы проснулись и осознали что вы Бибер.
|
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №1796
написано: 5 июня 2014, 09:17
|
|
Волез, всеж лучше чем Кончита. Есть шанс исправиться) Прямо сейчас в этот момент вас жрут толпы голодных черепашек
|
|
|
|
|
|
FuriousFighter
|
Сообщение №1797
написано: 5 июня 2014, 10:05
|
|
Wargaz, хорошо, что не толпы крокодилов. Вы потеряли в этой жизни ВСЁ, что можно было потерять.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
|
|
Лисa
|
Сообщение №1799
написано: 7 июня 2014, 10:00
|
|
Revil, Да хоть ещё и не оглохла, и то Слава Богу Вы голодны как ... Вас мучает жажда. Валит с ног усталость.
|
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1800
написано: 7 июня 2014, 22:54
|
Evil Eye
|
pinkdes, Хоть клозет рядом. К вам пробрались воры и уперли вашу племенную собачку, как раз беременную целым состоянием.
|
|
|
|
|
|
|