Давайте поиграем в игру...и представим себя пациентом и доктором Пилюлькиным... одновременно... Игра похожа на вопрос-ответ... здесь "больной" задает вопрос "врачу" а он дает рекомендации на свое усмотрение... лучше с юмором (мат, флейм и т.д. здесь запрещён!)
Например: Игрок№1 - Вопрос: Доктор, я все время волнуюсь, волнуюсь, волнуюсь... что делать?
Игрок№2 - Ответ: Не укачало еще? Прекратите волноваться! Так и до морской болезни недалеко... Игрок№2 - Вопрос: А я вот комплексую постоянно, что делать?
Игрок№3 - Ответ: Кого комплексуете? Отпустите, ему ведь больно!
и т.д.
Первый вопрос: Доктор, а я вот всегда жизни радуюсь... Это нормально?
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №31
написано: 21 июля 2014, 17:46
| Отредактировано: Ruzz® - 21 июля 2014, 17:47
Ruzz®, тогда у меня для вас плохие новости, вам придется жениться на вдове экс-короля, нашей старшей медсестре, Людмиле Буфало Нагибайко Доктор, у моего коня отнялись ноги, вы ведь не будете сильно возражать если я одолжу ваши? (завожу бензопилу)
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №33
написано: 22 июля 2014, 08:05
| Отредактировано: Ruzz® - 23 июля 2014, 09:34
Wargaz, Мои? Для коня? В силу разной длины и конструкции наших с коней ног, он будет двигаться, как лягушка-инвалид полупрыжками. Вам не понравится. Лучше вместо коня дам вам вот этот замечательный транспорт - кресло-каталку.
Доктор. Помогите срочно. Мне нужно сто тыщ отбиться от коллекторов "Быстроденьги", которые с битами
S-V-S, "достою секатор" счас я вам кой чего укорочу под корень и вы навсегда прекратите улыбаться) Доктор мои кактусы стали кришнаитами и бреются наголо!
Vikonia, вот вам направление к психиатру и окулисту, так как это не коты, а собаки, и они не ваши. Доктор, что мне делать с третей рукой, выросшей из живота, в ходе облучения радиацией?
Xanter, к сожалению, сейчас единственное средство - бегать кругами и дёргать руками, благо у вас их теперь три. Хотя вы можете научиться ей пользоваться... Доктор, я слышу голоса в своей голове!
weresk3, он у вас вместо крови. Отлеживайтесь, а не шастайте по изолятору. Доктор, я обнаружил опасный химикат дегидрогена монооксид у себя в крови, что делать?
Это потому что руки трясутся, да и выпивать надо реже. Вы хотели сделать себе вскрытие? Срочно в психиатрию! -Доктор, у меня гвоздь в голове, что делать?
Владофин, "Ностальгия, ностальгия никогда не меняется" Вот, что я Вам скажу, дружок: Раньше вы проводили много времени на сайте, активно участвовали в жизни форума, писали разные статьи и блоги, у Вас были друзья и единомышленники с которыми Вы обсуждали те или иные игры. Со временем на такое времяпровождения Вам стало не хватать времени, появились другие дела\занятия. Прошли года и Вас одолело чувство ностальгии по прежним временам, установили фоллаут\тес, накачали пару модов, зашли на форум написать этот текст) Доктор, почему я пишу весь этот текст про ностальгию?