Давайте поиграем в игру...и представим себя пациентом и доктором Пилюлькиным... одновременно... Игра похожа на вопрос-ответ... здесь "больной" задает вопрос "врачу" а он дает рекомендации на свое усмотрение... лучше с юмором (мат, флейм и т.д. здесь запрещён!)
Например: Игрок№1 - Вопрос: Доктор, я все время волнуюсь, волнуюсь, волнуюсь... что делать?
Игрок№2 - Ответ: Не укачало еще? Прекратите волноваться! Так и до морской болезни недалеко... Игрок№2 - Вопрос: А я вот комплексую постоянно, что делать?
Игрок№3 - Ответ: Кого комплексуете? Отпустите, ему ведь больно!
и т.д.
Первый вопрос: Доктор, а я вот всегда жизни радуюсь... Это нормально?
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Изменение репутации для пользователя Revil
RevilOffline
Сообщение №2
написано: 18 июля 2014, 14:01
| Отредактировано: Revil - 18 июля 2014, 14:01
ДоктоГ, я каГтавлю, когда мне хочется заколоть кого-то в белом халате вот этой замечательной отвёГткой. Сначала поваГиха, потом медсестГа, тепеГь вот вы попались. Помогите, а то вам не поздоГовится... .)
ДоктоГ, я каГтавлю, когда мне хочется заколоть кого-то в белом халате вот этой замечательной отвёГткой. Сначала поваГиха, потом медсестГа, тепеГь вот вы попались. Помогите, а то вам не поздоГовится... .)
не волнуйтесь, сейчас мы вам этой отверточкой, пирсинг из я зыка то и удалим
Доктор. мои кариозные монстры воруют носки у соседа по палате. Что делать?
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №5
написано: 18 июля 2014, 14:47
| Отредактировано: Ruzz® - 18 июля 2014, 14:47
Wargaz, купите у китайцев спецкариозные носки для монстров и пусть ваш сосед по палате постирает свои носки, а то от запашка уже у всего медперсонала кариозные монстры тоже начнут клептоманить. .)
Докторы, почему вас столько много? Выгоните остальных, они мешают мне проводить обряд экзорцизма над моей пустой бутылкой.
Revil, спасу. Вы не умрёте через 50 лет, вы умрёте СЕЙЧАААС... (раздаётся выстрел) .))
Доктор, я пью, а потом тут же сразу писаю... в штаны писаю. Пробовал без штанов ходить, но тогда мне холодно и для согрева я кушаю. А потом сразу... ну вы поняли, да? Помогите.
EdwardLock, да, да, сейчас. Как раз таки там хоронят того, кому я его в прошлый раз выписывал. Пусть земля будет вам глюком.
Доктор, я умею читать мысли. Вот сейчас я читаю ваши... фууу... доктор, это же мерзко... Избавьте меня от такой способности, а то меня сейчас вырвет...
Ruzz®, Субъективная реальность при прочтении мыслей - это недостаток алкоголя в крови! Пожалте соточку спиртику. Вам станет легче, поверьте любезный! Доктор. а доктор, а почему я ржу когда босиком по стёклам хожу?
P.S. Ruzz®,
Цитата Ruzz®
Пусть земля будет вам глюком.
Убилнафиг!
Turn off the light Take a deep breath And relax...
EdwardLock, наверно потому, что представляете лицо тёщи, которая приедет из своей Турции и увидит, что стало с её застеклённым месяц назад балконом. Она вас вылечит от этого .)
ДоктоГ, помогите. Стоит мне увидеть машину, как я сГазу взбиГаюсь на неё и пГизываю всех сначала штуГмовать Зимний, а потом учиться, учиться и ещё Газ учиться...
Revil, серое, значит сера. Было бы белое - значит белка. Да, да, я доктор логических наук. А что надо делать с серой? Правильно, жечь. Сейчас вам в уши спичек повтыкаем и подожжём.
Доктор, когда я сына из яслей забираю, меня дети бьют. Помогите...
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №23
написано: 20 июля 2014, 21:06
| Отредактировано: Ruzz® - 20 июля 2014, 21:07
Revil, зачем вы сломали челюсть маляру? Он же так для работы халат напялил и красил тут. Эх, придётся новых таджиков нанимать. А с вашей проблемой разберёмся - вот вам тройная доза слабительного, а вон там туалет то свинцовым унитазом - весь гнев на него.
Доктор, у меня частичное рентгеноскопическое зрение - я вижу всех голыми. Пока не помогайте, но завтра с утра, когда я пойду работать в собес - нужно временно убрать (до вечера). .))
Ruzz®, не беспокойтесь. я как раз раньше котов стерилизовал) Мои свеже собранные 50 литров донорской крови отказываются принимать, что делать? Вам не надо случаем кровушки?