Я задаю свой вопрос, вы отвечаете и задаете свой... Начнем!
Вас пытались убить ?
Я смотрю, что здесь некоторые из пользователей хотят начать очередной холивар с привкусом флуда. Правила остались неизменными: Холивар, флуд, флейм и всё остальное, что касается нарушения правил, будет пресекаться.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Хоть раз были в психушке? (на экскурсии, например)
Психушка, следственный изолятор, тюрьма, вытрезвитель, мэрия... где только в свое время по работе я не был. Вас когда-нибудь кусало дикое животное? (собаки не в счет)
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
не скора мозг можна будет загрузить в комп как скайнет или в фоллоут тактикс и вобще вечна жить и не стареть и будет ето скоро там через 20 или 30 лет тоесть норм
Экзорцист, Файтинги; RPG и JRPG с фэнтези сеттингом. Да и вообще фэнтези-игры.
Так же продолжение - ваши нелюбимые жанры в играх?
Добавлено (16 Августа 2014, 22:28) --------------------------------------------- Safarel, похороны. Во-первых, православная. Во-вторых, мы своих животных закапываем в землю, так какого фига людей сжигать?...
А чегой-то "тот же самый Питер"? Вот щас как обижусь за свой город!
Imperator3, да. Во-первых, конечно, мои: чО, зря диплом художника имею? А так Нестерова, Глазунова и неизвестных авторов, которые я купила на барахолке по импульсу...
Если бы вы захотели научиться рисовать самостоятельно, а человек, который занимался этим больше 10 лет, учился на это, умеет рисовать, скажет, что нельзя по пособиям, советам, практике и т.д. научиться рисовать, хотя бы ввиду многочисленных ошибок, на которые никто не укажет, и тем более человек, который кактус нарисовать не мог, не сможет за 1-2 года научиться тому, чему другие посветили 8-10 лет - вы обидитесь или примите к сведению и спросите совета?
Сколько угодно, мне безразлично. Просто назвал самый оптимальный на данный момент вариант для переезда (в Питере хоть дышать можно, в отличие от той же Москвы).
Любите музыку жанра фолк?
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel, лично я предпочла бы кремацию . К моим религиозным убеждениям данный выбор не имеет никакого отношения. Крoфт, любимый герой игры - мой главный герой в Dragon Age Origins , а также Морриган и Винн.
Мисуйо, насчет профиля - ну, я не психолог, но не вижу в таком профиле ничего , прошу прощения, ненормального . По-моему, дело вкуса . И настроения.
Вы легко даете деньги в долг ?
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, Мне фактически некому давать в долг, но мелкие суммы одолжу легко (пару раз выручал фурри-художников с суммами до 100 рублей).
Вы бы заменили свои части тела на искусственные, которые не только не уступают органическим по возможностям, но и превосходят их (скажем, искусственные глаза со встроенным зумом или искусственные руки, кисть которых может вращаться на 360 градусов)?
Вы бы заменили свои части тела на искусственные, которые не только не уступают органическим по возможностям, но и превосходят их (скажем, искусственные глаза со встроенным зумом или искусственные руки, кисть которых может вращаться на 360 градусов)?