Портал modgames.net уже приобрел репутацию портала не только модмейкеров, но и переводчиков. Мы стараемся локализовывать интересные плагины для того, чтобы Вы могли в них поиграть, не держа словарь открытым.
Выкладываем только название плагина. Мы проверим, действительно нет ли на него русификатора, нет ли более новой версии и после этого постараемся заняться переводом.
Оформление заявки: 1. Ссылка на мод который вы хотите увидеть переведенным 2. Краткое описание/название мода (можно сделать ссылку с названием)
Если вам помогли - не стесняйтесь поблагодарить человека лично или плюсиком в репутацию :)
Вы также можете сами попробовать перевести нужный плагин, если имеете познания в языках, но не имеете технических навыков. Ниже темы, которые могут вам в этом помочь:
Wulf, все столько знают о переводах, а перевожу я один
Я б помог, но мой английский дальше промпта не идёт...
За сим прощаюсь, Олег.
Мне бы хоть ненадолго, в любое время, кроме 90-х. Чтобы конфета была с ладошку, чтобы, упав с велосипеда, коленку разбить, чтобы на первое свидание сходить...
Прошу перевести 11 версию (последнюю) мода на интерфейс DarNifiedUIF3
Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
Обновите пожалуйста Dynamic Weather. К нему вышло дополнение с дождём. И ещё обновите Fellout, к нему апдейт вышел.
За сим прощаюсь, Олег.
Мне бы хоть ненадолго, в любое время, кроме 90-х. Чтобы конфета была с ладошку, чтобы, упав с велосипеда, коленку разбить, чтобы на первое свидание сходить...
От меня тоже заявка на перевод Simple Hideout 1.0 Кстати другой вопрос. У меня реплейсер мужских тел не работает, хоть я всё зделал так, как написано в комментах!Что мне делать?
Wulf, ок, спасиб что сказал. Diursley, реплейсер должен устанавливаться через пакаджес, не помню включена ли должна быть есп, но инвалидейтед точно включен.
Не путай меня, я давно перевел этот плагин - simple hideout
Беру в руки бубен и призываю богов ниспослать Exotic'у или Rosedevil'у желание перевести WMK к аддонам а также Dree Perk Pack. Если чо Exotic должен обладать необходимой инфой))
Мда. Всё пушки, да пушки. А квест какой нить может переведёте?
За сим прощаюсь, Олег.
Добавлено (23.03.2010, 17:08) --------------------------------------------- WMK переведен, остались еще совместимости. Думаю, завтра займусь, если время будет.
Заявка на Colby East 3.0. Да кстати и ещё я скачал мод Fallout Classic Weapons и когда я его ставлю у меня игра вылетает при загрузочных экранах, что мне делать?