Мне кое что интересно - недавно поставила семерку, теперь система пищит, что ее нужно будет активировать в ближайшее время. Нужно ли вообще париться по этому поводу? Работать дальше, как я понимаю, комп и дальше будет.
В библиотеке, вандал проклятый? По сабжу: берите лицуху сходу и не парьтесь по поводу багнутости. Или же нищебродствуйте на глючной винде, как вам там удобнее.
Возьму на себя смелость не согласиться с твоим мнением.
Армстронг, про глюки речи не шло. А покупать лицензию...хм, у меня нет желания и возможности тратить мною же заработанные копейки на то, что можно найти бесплатно. Если кому-то все делают родители, то флаг в руки.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №100
написано: 25 февраля 2014, 08:17
| Отредактировано: Gоблин - 25 февраля 2014, 08:18
Компания Microsoft официально продлила поддержку Windows 7. Устаревшую операционную систему планировали отправить на покой в 14 января 2020 года – в этот день должно было выйти последнее обновление, но внезапно планы изменились. Microsoft решила продлить срок выпуска обновлений безопасности Windows 7 из-за выборов в США, об этом сообщается на официальном блоге корпорации.
Помнится, прекращение поддержки ХР любителей этой оси не остановило. И я от семёрки отказываться не планирую. Десятка слишком тормознутая и перегруженная всевозможными свистелками с перделками. И в плене дизайна смотрится слабее.
перегруженная всевозможными свистелками с перделками.
Это чистая правда! Мусора полно... такие как Магазин, браузер Edge, Карты, Кортана и пр. Хотя на просторах интернета можно найти сборочки с вырезаными элементами плиточного "метро".
Наверно, лучшим вариантом - разбить жесткий диск на два сектора и установить в систему две ОС. И потихоньку привыкать к 10-е, что-бы идти в ногу с прогрессом.
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №105
написано: 13 января 2020, 21:06
| Отредактировано: Razоr - 13 января 2020, 21:06
Наверно, лучшим вариантом - разбить жесткий диск на два сектора и установить в систему две ОС. И потихоньку привыкать к 10-е, что-бы идти в ногу с прогрессом.
Мне проще: у меня есть старый ноутбук с семёркой, постоянно подключенный к телевизору. И аппарат посовременней с десяткой. Так что есть с чем сравнить.
При нажатии на "Пуск" порой приходится ждать отклика несколько секунд, та же петрушка с диспетчером задач, стандартное приложение для просмотра картинок тоже любит их грузить секунд по 30. С семёркой не сравнить. Система, конечно, может и не топовая, но второй Ведьмак с Инквизицией идут на максималках, а третий - на пользовательских (между средними и высокими). Невольно задумаешься.
Когда есть выбор хорошо. А когда выбора лишили не очень. А на производительность игр винда не влияет.
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №107
написано: 14 января 2020, 17:58
| Отредактировано: Razоr - 14 января 2020, 17:58
Добавлено (16 Января 2020, 19:49) --------------------------------------------- Ещё большой минус десятки в сравнении с семёркой - принципиально неотключаемые автообновления о которых узнаёшь только тогда, когда нужно выключать компьютер. И выключить его без установки - тоже нельзя.
На компе стоит 7.Менять ее не собираюсь,ибо уж очень привык.Удобная,простая,понятная.Тут и говорить особо не о чем,для меня 7 и XP останутся лучшими,даже если выйдет виндовс 20.