Chiana, у меня возник вопросец, вообщем как можно снять пароль если я его забуду? без мастера удаления паролей ибо он просит дискету вставить а у меня нет привода для дискет
Такой же как в прошлой версии, только быстрее и без "мастера расширенного поиска".
А мне не хватает собачки
Добавлено (01.09.2012, 16:40) --------------------------------------------- Кurt, можно, но для этого нужна операционка на диске, брутфорсер, и много, очень много свободного времени. А вообще, лучше не паролить комп, чтобы не иметь проблем потом.
Изменение репутации для пользователя Koxae
KoxaeOffline
Сообщение №35
написано: 1 сентября 2012, 17:37
| Отредактировано: Koxae - 1 сентября 2012, 17:41
Плюс поиск не умеет искать по фрагменту названия. Например, если я хочу найти файл этокрасиваякартинка, то, введя в поиск слово это или красивая или картинка, я ничего не получу.
эксперимент
Кстати, у меня фильтры добавить можно. А что, если дело в обновлениях? SP1?
Изменение репутации для пользователя Chiana
ChianaOffline
Сообщение №37
написано: 1 сентября 2012, 19:46
| Отредактировано: Chiana - 1 сентября 2012, 19:50
Purik, да, сорь, по началу названия найти можно, но попробуйте по серединному фрагменту поискать, или окончанию. Фильтры можно везде, я думаю, но они ограниченные.
Может кто нибудь подсказать, как безболезненно перейти с Win7 х32 на х64? Ибо сколько не лазил при загрузке, мой новый мудреный (перемудреный), БИОС и прочую ересь понять не могу И, диск запустить тоже не получилось пока с Виндой.
Добавлено (30.09.2012, 15:42) --------------------------------------------- М-да... БИОС выглядит продвинутей, чем рабочий стол
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Gоблин, Даже специалисты не помогут . Это просто невозможно, так как в 64-битной системе для 32-битных программ отдельная подсистема, со своими папками, названия которых не всегда совпадают. Так, что никакие танцы с бубном не помогут) Только полная перестановка системы.
Samura, есть у меня в знакомых один специалист, который говорил, что это возможно, только ручками много делать придётся. В подробности не вдавалась, мне легче и спокойнее было установить заново.
Samura, боже, кэп, я вас всегда ждал... Объясняю для Всех. Я именно ее, ПЕРЕУСТАНОВКУ и имел ввиду...
Добавлено (30.09.2012, 20:44) --------------------------------------------- Но сам, я ее на данный момент, выполнить и не могу. Затем специалист и нужен.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Gоблин, ОМГ. А что в ней сложного то? Я тупо поставила инсталлер и винда встала без проблем, предварительно, конечно, я прям из инсталлера отформатировала С:. И я весьма посредственно разбираюсь в компах.
Gоблин, то есть, установочный диск не загружается? Да? Вы не могли бы описать ход Ваших действий? Я, конечно, и в этом случае, скорее всего, не смогу помочь, но придёт Chiana или ещё кто с мозгами и сразу поможет.
Перезагружаем, F8, выбираем в меню дисковод, нажимаем Enter
"обычный вход в систему с приветствием" - не должен быть. Возможно вы пропустили время когда нужно подтвердить загрузку с диска. Должно появится надпись на подобие этой - " Нажмите на любую кнопку". В моём случае нажимаю на пробел.