Вверх Вниз


  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Софт, операционные системы, железо » ОС и софт » Windows 7
Windows 7
Кurt   Сообщение №31 написано: 01 Сентября 2012 в 16:29



Chiana, у меня возник вопросец, вообщем как можно снять пароль если я его забуду? без мастера удаления паролей ибо он просит дискету вставить а у меня нет привода для дискет

Chiana  Offline Сообщение №32 написано: 01 Сентября 2012 в 16:32





6079
Кurt, без мастера никак, увы, а хакерство здесь, наряду с пир. продукцией, не поощряется)


Кurt   Сообщение №33 написано: 01 Сентября 2012 в 16:36



Chiana, а может есть программы какие нибудь? или в ЛС ответьте

Purik  Offline Сообщение №34 написано: 01 Сентября 2012 в 16:40 | Отредактировано: Purik - Суббота, 01 Сентября 2012, 16:41


[➜] slide to unlock


158
Quote
Такой же как в прошлой версии, только быстрее и без "мастера расширенного поиска".

А мне не хватает собачки unsure

Добавлено (01.09.2012, 16:40)
---------------------------------------------
Кurt, можно, но для этого нужна операционка на диске, брутфорсер, и много, очень много свободного времени. А вообще, лучше не паролить комп, чтобы не иметь проблем потом.

Koxae  Offline Сообщение №35 написано: 01 Сентября 2012 в 21:37 | Отредактировано: Koxae - Суббота, 01 Сентября 2012, 21:41





2364
Quote (K0PoJIb_HapHuu)
у меня таких проблем, о которых я прочел в твоем псто, не возникало ни разу
Возможно, у меня эксклюзив :) Возможно, роляет какая-нибудь приблуда из моего "джентельменского" набора софта. Но я не сочиняю :)
Quote (Chiana)
Хм.. вроде бы он постабильнее старого)
Безусловно, но не идеален. В смысле, есть неудобства, всё равно. Идеала, я полагаю, никогда не будет.
Quote (Chiana)
Никогда такого не встречала.
Могу даже ролик сделать, как раз в одной из открытых папок сейчас такое :) Возможно, Вы не держите долго окна открытыми, либо, это, действительно, мой персональный глюк.
Quote (Chiana)
Такой же как в прошлой версии, только быстрее и без "мастера расширенного поиска".
Вот расширенного поиска, как раз, и не хватает. Плюс поиск не умеет искать по фрагменту названия. Например, если я хочу найти файл этокрасиваякартинка, то, введя в поиск слово это или красивая или картинка, я ничего не получу.
Quote (Chiana)
А не нужно его удалять всякими чистильщиками "мусора" вроде CCleaner
Не пользуюсь :) Jump list отваливается совершенно самостоятельно. Он даже не очищается, он просто не работает - список пуст и ничего не добавить, как будто такой функции нет.

Quote (Purik)
Можно. В классической теме.
Дык. Я знаю, но это не вариант ни разу :)

Уроки Adobe Photoshop
Purik  Offline Сообщение №36 написано: 01 Сентября 2012 в 23:29 | Отредактировано: Purik - Суббота, 01 Сентября 2012, 23:41


[➜] slide to unlock


158
Quote (Koxae)
Плюс поиск не умеет искать по фрагменту названия. Например, если я хочу найти файл этокрасиваякартинка, то, введя в поиск слово это или красивая или картинка, я ничего не получу.

эксперимент lol

Кстати, у меня фильтры добавить можно. А что, если дело в обновлениях? SP1?

Chiana  Offline Сообщение №37 написано: 01 Сентября 2012 в 23:46 | Отредактировано: Chiana - Суббота, 01 Сентября 2012, 23:50





6079
Quote (Koxae)
Возможно, Вы не держите долго окна открытыми
В основном да, хотя пару папок открыты весь день...
Quote (Koxae)
либо, это, действительно, мой персональный глюк.
Скорее это баг, который появляется крайне редко.. у тех кому "повезёт", увы)
Quote (Koxae)
Идеала, я полагаю, никогда не будет.
Far manager, идеален во всём)
Quote (Koxae)
Безусловно, но не идеален.
В 8 он ещё идеальнее)
Quote (Purik)
Кстати, у меня фильтры добавить можно.
Но мало критериев и параметров.
Quote (Purik)
А что, если дело в обновлениях? SP1?
Нет, так и в RTM было.


Koxae  Offline Сообщение №38 написано: 01 Сентября 2012 в 23:50 | Отредактировано: Koxae - Суббота, 01 Сентября 2012, 23:51





2364
Purik, да, сорь, по началу названия найти можно, но попробуйте по серединному фрагменту поискать, или окончанию.
Фильтры можно везде, я думаю, но они ограниченные.

Quote (Chiana)
Far manager, идеален во всём)
Но это не компонент винды ;)

Уроки Adobe Photoshop
Chiana  Offline Сообщение №39 написано: 01 Сентября 2012 в 23:52 | Отредактировано: Chiana - Суббота, 01 Сентября 2012, 23:53





6079
Quote (Koxae)
Но это не компонент винды
Не видела ни одну ОС которая была бы идеальна, не говоря уж о компонентах)

Единственное что делает M$ при обновлении проводника - закрывает дыры.
6.1.7601.16385 -> 6.1.7601.17567 = ни одной новой функции...


Koxae  Offline Сообщение №40 написано: 01 Сентября 2012 в 23:55 | Отредактировано: Koxae - Суббота, 01 Сентября 2012, 23:55





2364
Quote (Chiana)
Не видела ни одну ОС которая была бы идеальна, не говоря уж о компонентах)
Вспоминаю древний Finder :) ОС - класс. Но, поскольку, она, естественно, была, не в пример современным, примитивнее, то ошибок, естественно, было меньше.

Уроки Adobe Photoshop
Purik  Offline Сообщение №41 написано: 02 Сентября 2012 в 00:11 | Отредактировано: Purik - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 00:11


[➜] slide to unlock


158
Кохае, По тегу

Chiana  Offline Сообщение №42 написано: 02 Сентября 2012 в 00:38





6079
Purik, индексация включена?)


Purik  Offline Сообщение №43 написано: 02 Сентября 2012 в 01:13


[➜] slide to unlock


158
Chiana, да.

Chiana  Offline Сообщение №44 написано: 02 Сентября 2012 в 01:17





6079
Quote (Purik)
да.
Тогда это не показатель)
С включённой индексацией поиск эффективнее, да, но у большинства она отключена.


Gоблин  Offline Сообщение №45 написано: 30 Сентября 2012 в 15:42



9147
Может кто нибудь подсказать, как безболезненно перейти с Win7 х32 на х64? Ибо сколько не лазил при загрузке, мой новый мудреный (перемудреный), БИОС и прочую ересь понять не могу smile2 И, диск запустить тоже не получилось пока с Виндой.

Добавлено (30.09.2012, 15:42)
---------------------------------------------
М-да... БИОС выглядит продвинутей, чем рабочий стол closedeyes


Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Safarel  Offline Сообщение №46 написано: 30 Сентября 2012 в 15:54



8511
Quote (Gоблин)
Может кто нибудь подсказать, как безболезненно перейти с Win7 х32 на х64?

Никак. Только переустановка.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Gоблин  Offline Сообщение №47 написано: 30 Сентября 2012 в 16:49



9147
Это я и имел ввиду. Так и не разобрался. Завтра, буду разбираться со специалистом. Заодно, обогащусь знаниями.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Samura  Offline Сообщение №48 написано: 30 Сентября 2012 в 20:38


Ронин


806
Gоблин, Даже специалисты не помогут ;) . Это просто невозможно, так как в 64-битной системе для 32-битных программ отдельная подсистема, со своими папками, названия которых не всегда совпадают. Так, что никакие танцы с бубном не помогут) Только полная перестановка системы.

Koxae  Offline Сообщение №49 написано: 30 Сентября 2012 в 20:43





2364
Samura, есть у меня в знакомых один специалист, который говорил, что это возможно, только ручками много делать придётся. В подробности не вдавалась, мне легче и спокойнее было установить заново.

Уроки Adobe Photoshop
Gоблин  Offline Сообщение №50 написано: 30 Сентября 2012 в 20:44 | Отредактировано: Gоблин - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 20:46



9147
Samura, боже, кэп, я вас всегда ждал... Объясняю для Всех. Я именно ее, ПЕРЕУСТАНОВКУ и имел ввиду... facepalm

Добавлено (30.09.2012, 20:44)
---------------------------------------------
Но сам, я ее на данный момент, выполнить и не могу. Затем специалист и нужен.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Koxae  Offline Сообщение №51 написано: 30 Сентября 2012 в 20:47





2364
Gоблин, ОМГ. А что в ней сложного то? Я тупо поставила инсталлер и винда встала без проблем, предварительно, конечно, я прям из инсталлера отформатировала С:. И я весьма посредственно разбираюсь в компах.

Уроки Adobe Photoshop
Gоблин  Offline Сообщение №52 написано: 30 Сентября 2012 в 20:48



9147
Koxae, не запускается инсталер. Пишет мудреную ересь на английском. Привести всю надпись?

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Koxae  Offline Сообщение №53 написано: 30 Сентября 2012 в 20:49





2364
Gоблин, давно бы привели, так всем было бы понятнее. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Gоблин  Offline Сообщение №54 написано: 30 Сентября 2012 в 20:52



9147
Koxae, я уже образ диска, распаковал в папку через WinRar. Стало легче, теперь ересь на русском. ^_^

Добавлено (30.09.2012, 20:52)
---------------------------------------------
При запуске SETUP пишет.


Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Samura  Offline Сообщение №55 написано: 30 Сентября 2012 в 20:52


Ронин


806
Quote (Koxae)
есть у меня в знакомых один специалист, который говорил, что это возможно, только ручками много делать придётся. В подробности не вдавалась, мне легче и спокойнее было установить заново.

Вы правы, это морока не на один день, если вручную все папки и файлы перемещать и переименовывать. Легче переустановить, благо это не сложно)
Quote (Gоблин)
боже, кэп, я вас всегда ждал...

Вот он я! :D

Koxae  Offline Сообщение №56 написано: 30 Сентября 2012 в 20:53





2364
Gоблин, а Вы с диска грузитесь, когда ставите? Сорь, за тупой вопрос, но, знаете, всякое бывает. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Gоблин  Offline Сообщение №57 написано: 30 Сентября 2012 в 20:55



9147
Koxae, если бы получалось... Пытался, эффекта не достиг.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Koxae  Offline Сообщение №58 написано: 30 Сентября 2012 в 20:58





2364
Gоблин, то есть, установочный диск не загружается? Да? Вы не могли бы описать ход Ваших действий? Я, конечно, и в этом случае, скорее всего, не смогу помочь, но придёт Chiana или ещё кто с мозгами и сразу поможет. :D

Уроки Adobe Photoshop
Gоблин  Offline Сообщение №59 написано: 30 Сентября 2012 в 21:00



9147
Koxae, да все как обычно. Перезагружаем, F8, выбираем в меню дисковод, нажимаем Enter... и видим обычный вход в систему с приветствием.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Samura  Offline Сообщение №60 написано: 30 Сентября 2012 в 21:05


Ронин


806
Quote (Gоблин)
Перезагружаем, F8, выбираем в меню дисковод, нажимаем Enter

"обычный вход в систему с приветствием" - не должен быть. Возможно вы пропустили время когда нужно подтвердить загрузку с диска. Должно появится надпись на подобие этой - " Нажмите на любую кнопку". В моём случае нажимаю на пробел.

Форум » Софт, операционные системы, железо » ОС и софт » Windows 7
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: