Доброго времени суток. Такс, значит все возможные варианты галочек и настроек я перепробовал, качал как официальную, так и не очень - результат одинаковый (его нет ) в чём может быть причина, того, что скринов вообще не делает ? т.е. никакой реакции на назначенные кнопки. Мануалы как встроенные, так и на различных сайтах читал - там как заведённые, долбят одно и тоже (поставь галку тут, это тут и т.п., но это ничем не помогает( ) Уже десяток прожег перепробовал, они либо стол, либо чёрный экран скринят( , вот надежда на столь любимый массами Фрап
Доброго времени суток. Такс, значит все возможные варианты галочек и настроек я перепробовал, качал как официальную, так и не очень - результат одинаковый (его нет ) в чём может быть причина, того, что скринов вообще не делает ? т.е. никакой реакции на назначенные кнопки. Мануалы как встроенные, так и на различных сайтах читал - там как заведённые, долбят одно и тоже (поставь галку тут, это тут и т.п., но это ничем не помогает( ) Уже десяток прожег перепробовал, они либо стол, либо чёрный экран скринят( , вот надежда на столь любимый массами Фрап
мне помогал перезапуск программы,если иногда с первого раза не скринило
Хорошая программа, да скриншоты и видео слишком большие размером. (исправить можно?) И кстати, версия вроде полная, но всё равно видео пишет на 30 сек. Поэтому перешла на MSI.
Такой вопрос: всегда ли ролики Фрапса так адски весят и можно ли это как-нибудь поправить? На данный момент сделано вот что:
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
W@nTeD, ясно, "после сборки обработать напильником" Спасибо! А не подскажете заодно какой-нибудь простой в использовании "напильник"?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Iranae, Ролики снятые FRAPS'ом очень тяжёлые и здесь в настройках ничего не поправишь Облегчить вес можно при помощи совершенно бесплатной программы VirtualDub, на сегодня стабильная версия 1.09.11 (stable). Видео обработанное в этой программе становится почти в 10 раз легче: Видео минута и 6 секунд после FRAPS'а весит 2Гб с небольшим, после VirtualDub оно же полегчало до 210Мб
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №46
написано: 4 июля 2012, 14:38
| Отредактировано: W@nTeD - 21 марта 2013, 12:56
-Dark_side-,Проблема в файле fraps.exe - его некоторые AVP принимают за троян, ну и он слетает, хотя обычно AVP (нормальный) предупреждает заранее. Могу ошибаться и про всё......, но просто я таким неоднократно сталкивался или FRAPS людям верно ставил или AVP настраивал.
Для записи видео лучше использовать MSI Afterburner, он значительно меньше нагружает систему, особено многоядерную, и позволяет настроить параметры видео/качество/степень сжатия под себя. Так же там есть функция снятия скриншотов и управление\мониторинг видеокартой. И всё это бесплатно)
Бандикам иногда глючит. Для себя нашел оптимальное решение: Razer Game Booster. И оптимизирует компьютер перед запуском игры, и, что наиболее ценно -- можно записывать ролики, делать скриншоты. При минимальной нагрузке на систему но максимальном качестве.
Записывал как-то Fraps'ом speedrun-прохождение одной игры и сильно удивился размеру видео. Качество конечно было на высоте, но загружать на ютуб видео весом в несколько гигабайт это уж слишком.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none