• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Софт, операционные системы, железо » ОС и софт » FRAPS (Проблемы, обсуждении, а также выход новых версии...)

FRAPS
Tovio  Offline  Сообщение №1 написано: 1 April 2011, 19:10 | Отредактировано: Seindzey - 1 April 2011, 19:11



Fraps — компьютерная утилита, предназначенная для подсчета количества FPS (кадров в секунду) в приложениях, работающих в режимах OpenGL и Direct3D. Программа умеет делать скриншоты и записывать видеоролики с изображением с экрана. Это универсальное Windows-приложение, способное работать со всеми играми, использующими технологии DirectX или OpenGL. Название программы происходит от аббревиатуры FPS. Расшифровывается как Frames per second.

Материал предоставлен интернет-энциклопедией Википедия :)

В данной теме высказываем свои проблемы, обсуждаем выход новых версии.

Лично у меня есть одна проблемка. Фрапс записывает только 29 секунд видео, как это устранить?


Elones  Offline  Сообщение №2 написано: 1 April 2011, 19:30



Цитата Seindzey

Лично у меня есть одна проблемка. Фрапс записывает только 29 секунд видео, как это устранить?


хз, если честно, то не так давно юзаю фрапс, но за это время успел снять не одно видео и сделать кучу скринов. 29ю секундами видео точно не ограничивалось. А что смена версии не помогает?


Маркус  Offline  Сообщение №3 написано: 1 April 2011, 19:38



Фрапс устривает во всем кроме одного - звук гад не пишет nea

MrDu  Offline  Сообщение №4 написано: 1 April 2011, 19:45



43
Fraps 3.2.5 Build работает на win7 x64, проблем с 29 секундами видео нет. Записывает до тех пор, пока не кончится место на диске :) Имеется руссификатор.
На счёт 29 секунд, а может у тебя настройки какие то неправильно выставлены?

Tovio  Offline  Сообщение №5 написано: 1 April 2011, 20:11 | Отредактировано: Seindzey - 1 April 2011, 20:12



Ну вот что у меня во вкладке Movies:

60 fps - галочка
Half-size - галочка
Record Win7 sound - галочка

Больше галочек нет (во вкладке Мувики). Ах да! Версия Фрапса 3.2.6


MrDu  Offline  Сообщение №6 написано: 1 April 2011, 20:46



43
Мои настройки

Tovio  Offline  Сообщение №7 написано: 1 April 2011, 20:56



Знаешь, я качаю эти фрапсы с офф сайта, вот щас только скачал Фрапс самой последней версии (3.4.0), таже хрень. Поди это не фулл фрапсы? Там надо вроде бы зарегаться что бы фрапсы больше 30 секунд записывали.

Solid_Snake  Offline  Сообщение №8 написано: 1 April 2011, 21:32 | Отредактировано: Shepard - 1 April 2011, 21:33


Extremely Solid


289
Цитата Seindzey

Лично у меня есть одна проблемка. Фрапс записывает только 29 секунд видео, как это устранить?


Просто Fraps платный, чтобы это устранить надо его купить (Ключ) через интернет. Но лично я его не покупал :) Скачал, проблем со звуком нет, совместимость с Виста/7 - полная, неограниченное время записи.


Кто успел - тот утащил.
Solid_Snake  Offline  Сообщение №9 написано: 1 April 2011, 21:37 | Отредактировано: Shepard - 1 April 2011, 21:41


Extremely Solid


289
Кстати, кто чем конвертирует снятые видео? Лично я использую Format Factory, хорошая бесплатная прога. Видео в HD получается на ютуб заливать)


Кто успел - тот утащил.
MrDu  Offline  Сообщение №10 написано: 1 April 2011, 21:46



43
virtualDub

Cold  Offline  Сообщение №11 написано: 1 April 2011, 21:54



Предупреждаю всех, обсуждение пиратской продукции запрещено, это относится и к программам!

Skaikrouw  Offline  Сообщение №12 написано: 1 April 2011, 23:40



400
Фрапсина-незаменимая вещь.Вот только он у меня сохраняет скрины только в bmp...

Cout  Offline  Сообщение №13 написано: 2 April 2011, 07:26


Найфоман


Skaikrouw, Так ска...купи ключъ :)

Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.©

Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
volk007  Offline  Сообщение №14 написано: 2 April 2011, 07:29



Seindzey, Видимо никак,у тебя скорее всего пробная(trial) версия.В таких версиях кроме ограничения работы программы по времени(календарному) частенько встречается и "обрезание" функций:


A la guerre comme a la guerre...
aSteR  Offline  Сообщение №15 написано: 26 October 2011, 19:58


The Chosen One


631
Как сделать, чтобы Fraps делал скрины Mozill'ы?


"With great power comes great responsibility..."
Chiana  Offline  Сообщение №16 написано: 26 October 2011, 20:03



Цитата aSteR

Как сделать, чтобы Fraps делал скрины Mozill'ы?


Нажать назначенную клавишу создания скриншота)


aSteR  Offline  Сообщение №17 написано: 26 October 2011, 20:06


The Chosen One


631
Chiana, неа =] в том то и дело, что не делает.


"With great power comes great responsibility..."
Chiana  Offline  Сообщение №18 написано: 26 October 2011, 20:07 | Отредактировано: Chiana - 26 October 2011, 20:08



Цитата aSteR

в том то и дело, что не делает.


А что делает, пустой скриншот?


aSteR  Offline  Сообщение №19 написано: 26 October 2011, 20:09


The Chosen One


631
Chiana, нет, просто не делает скрин. Делает скрины только с игр.


"With great power comes great responsibility..."
Chiana  Offline  Сообщение №20 написано: 26 October 2011, 20:10



У меня всё нормально.
Поставьте последнюю версию)


aSteR  Offline  Сообщение №21 написано: 26 October 2011, 20:14


The Chosen One


631
Chiana, Неа. Поставил последнюю - тоже не хочет.


"With great power comes great responsibility..."
Chiana  Offline  Сообщение №22 написано: 26 October 2011, 20:20



aSteR, скрин настроек FRAPS`а в студию)


aSteR  Offline  Сообщение №23 написано: 26 October 2011, 20:30 | Отредактировано: aSteR - 26 October 2011, 20:31


The Chosen One


631

С учётом выключенного DWM, т.к. с ним называются его именем.


"With great power comes great responsibility..."
Chiana  Offline  Сообщение №24 написано: 26 October 2011, 20:53



Ну чтож вы не зарегистрировали программку то?)
Цитата aSteR

DWM


Включаем)


aSteR  Offline  Сообщение №25 написано: 26 October 2011, 20:57


The Chosen One


631
Chiana, старая (3.4.5) была зарегистрирована :D
Дело было и без DWM, хоть и с проблемным изображением, но называлось именем задачи. Видать придётся жить с этим =]


"With great power comes great responsibility..."
Mr2x2Rus  Offline  Сообщение №26 написано: 22 November 2011, 13:16


Brony


204
Короче в чём проблема, вот снимаю я видео через Fraps. В фрапсе можно записывать звук либо с игры, либо с микрофона, а одновремено и то и другое нельзя. Кто знает как записывать комменты в реальном времени, подскажите плиз. Пробывал качать проги для записи звука с микрофона (как бы запускал одновременно и запись видео и запись микро) всё равно записывал звук только с игры. А комментировать после записи мне кажется не то, эмоции что ли не те... Жду ответа.

Mikk  Offline  Сообщение №27 написано: 21 February 2012, 08:37



137
Fraps программа конечно хороша но я хотел узнать есть ли подобные бесплатные программы (не пиратки)!

Punks not Dead
Feral  Offline  Сообщение №28 написано: 21 February 2012, 14:30


Ушел в World of Warcraft


Вопрос: Как отключить BMP формат и заставить его скринить в JPG формате? >_<

Elones  Offline  Сообщение №29 написано: 21 February 2012, 23:12



Цитата Highlander

Как отключить BMP формат и заставить его скринить в JPG формате?




Feral  Offline  Сообщение №30 написано: 22 February 2012, 02:04


Ушел в World of Warcraft


Elones, спасибо, я уже разобрался))
Просто другую новую скачал:)

Форум » Софт, операционные системы, железо » ОС и софт » FRAPS (Проблемы, обсуждении, а также выход новых версии...)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб