Эта тема предназначена только для помощи, связанной с редактором G.E.C.K.. Все вопросы, касательно модмейкерского дела, прошу сюда - "Помощь по моддингу."
Если вместо ГЕККа запускается белый экран - это из-за ENBшного d3d9.dll в папке игры. Если после одного из обновлений винды при попытке редактирования лица перса или попытке открыть любое оружие стала выскакивать вот такая надпись Assert File: C:\projects\fallout3PC\BSShader\BSShaderManager.cpp(пути могут различаться) Line: 1996 После чего ГЕКК сворачивается. Вопрос решатся запуском ГЕКК через основную игровую видюху. Установленная по умолчанию в настройках интегрированная выдаёт такую ошибку.
Celdor, У меня такого нет в фоле 3, если бы было давно бы разобрался с этой проблемой.
http://www.youtube.com/watch?v=LX4fkyzLtbA Специально видео сделал, дабы показать плохую работу HDR в динамике. Такая лажа у меня есть как на ATI так и на NVidia. Кстати в Нью Вегасе эта засветка отсутсвует поумолчанию.
Кстати, в ГЕКК НВ есть пара функций, которыйх нет в фоловском ( например: в настройках оружия или брони. И еще пара мест) Как оно сказывается на создании мода?
У меня ни как, я создал свой мир и создал в него 5 оружий (новых с 0) и всё нормально.
Добавлено (10.05.2011, 00:06) --------------------------------------------- Galko, Вот скрин для примера. Скинул ваш гекк на фол нв (рус.) в папку с игрой фола 3 вот скрин что получилось:
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Или обинаковые или больше, моя маска которую я делал на фол 3 ишла нормально. Но после перенесения её в фол нв она странно одевается, голова торчит вверху (причёска).
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как предмету назначить свойство по условию? Допустим есть прибор, который должен включаться при получении ГГ определенной дозы радиации и понижать ее. В "Object Effect" я добавил пункт эффекта "RestoreRadiationLevel" с условием "GetRadiationLevel" value 1.0000, эффект должен работать 2 минуты, величина эффекта 5. По задумке, при получении 100 рад прибор включается и 2 минуты чистит ГГ от радиации и т.д. На деле прибор срабатывает сразу и через 2 минуты отключается совсем, хоть снимай, хоть одевай заново - не работает. Может нужен скрипт какой прописать?
Изменение репутации для пользователя Graf
GrafOffline
Сообщение №140
написано: 15 мая 2011, 13:44
| Отредактировано: Graf - 15 мая 2011, 15:57
ddr11, Вобщето если вы неможете объяснить нормально в чём сама проблема
Цитата ddr11
вм еделаю, созраняю
то не кто вам не поможет. За собой следите.
И кого вы ровняете ? Меня 16-ти летнего парня и себя уже 30-летнего мущину. Вы бы ещё сравнили село и страну. Вы должны подавать пример таким как я, а вы наоборот.