Эта тема предназначена только для помощи, связанной с редактором G.E.C.K.. Все вопросы, касательно модмейкерского дела, прошу сюда - "Помощь по моддингу."
Если вместо ГЕККа запускается белый экран - это из-за ENBшного d3d9.dll в папке игры. Если после одного из обновлений винды при попытке редактирования лица перса или попытке открыть любое оружие стала выскакивать вот такая надпись Assert File: C:\projects\fallout3PC\BSShader\BSShaderManager.cpp(пути могут различаться) Line: 1996 После чего ГЕКК сворачивается. Вопрос решатся запуском ГЕКК через основную игровую видюху. Установленная по умолчанию в настройках интегрированная выдаёт такую ошибку.
Изменение репутации для пользователя ЧёрныйСталкер
а если добавлять совершенно новый объект? я создал НПС и как только не менял порядок, но в игре так и не увидел..... мало того - что в нужном месте все облазил, да еще и все окрестности несколько раз обошел кто-нить сталкивался с этим?
Название было по русски Амата.esp (второго esp в названии не было) Graf, помог и она появилась! А вот другая проблема - НПС не "слушается" , тупо бегает с оружием из стороны в сторону, будто готовится к нападению... хотя по идее должна просто "ошиваться" возле домика! все пакеты по несколько раз переписывал...
Graf, Первый опыт - создавал в Fallout 3 , НПС не слушается! Решил проверить в NV - то же самое! Вот и ответ на твой вопрос!
Добавлено (22.05.2011, 00:47) --------------------------------------------- И спасибо, я в курсе что это - Форум » Fallout 3 » Мастерская Fallout 3 » Помощь по G.E.C.K.
Ссылку на 3 Фолл не могу найти, скинул на Вегас. Создавал НПС на 3 Фолл, по тутору Oblivion и Fallout 3 , но не работает. Зашел в ГЭКК НВ , создал НПС (тутор по Вегасу) - и там то же самое - с пакетами что то не так
Ну стоп это - жди здесь. Только вот ни одна команда не работает, да еще и играет в войнушку а еще я никак не могу заставить ее нормально - спокойно ходить, все время бегает по территории, что мне все время приходится догонять ее и проверять - работают ли изменения
Помогите плиз! Запускаю GECK ставлю галку на моде жму активироват , через секунду вроде-как все загрузилось но все ячейки с оружием ,одеждой .броней и тд. пусты. Может ктонить знает вчем проблема?
Изменение репутации для пользователя ITU
ITUOffline
Сообщение №180
написано: 22 мая 2011, 14:49
| Отредактировано: ITU - 22 мая 2011, 14:51
maksym-st, лично у меня секунду не гризится, секунд 30 и больше внизу в статусе обычно идет загрузка fallout.esm и прочих мастер файлов, если указаны в моде если не идет тут может несколько причин 1. мод сделан в версии гекка более выше чем у тебя 2. в моде указаны не правельные мастер файлы или мод для другово фаллаута 3. просто испорченный мод