Состоялся релиз новой версии E-Mod'а: 5.1 (Публичная бета) Ссылка Как я понял: - Продолжение основной квестовой линии - Новый огромный комплекс - 15 существ в стиле Е-мода - Новые оружия и броня - 10-12 часов геймплея
Увы, обновление включено в основной файл... и... мод на немецком.
Это самое худшее. Конечно, можно перегнать перевод всего переведенного в старой версии, но это займет часик, а нужно ли? Версия 5.1 - Бета... может стоит ждать еще? Но учитывая объемы обновления, возможно оно того стоит, вес ESP возрос в полтора раза и сейчас составляет 40 мб, а это самый большой ESM/ESP файл, который я видел (Evil Forces - и то меньше, 37мб).
Меня больше волнует другое, Ковыряния и доделки чужих плагинов я начал с е-мода, а это было ой-как давно, я уже много чего успел изменить/поправить и сейчас уже не вспомню всё, а тут мы получаем заново исходный файл...
Маркус, оптимизация заключается в 'спрятывании' объектов, которые игрок в данный момент увидеть не может. Иными словами, идя по мосту Ривет-сити невозможно увидеть персонажей полетной палубы, но они грузятся и видны, не будь корабля. Может это исправили... В идеале лучше бы эти ребятя сидели в отдельной внешней ячейке (вроде Мегатонны), но тут ряд проблем: надо как-то огородить палубу от внешнего мира, и... если стоят моды на дианические погодные циклы, погода внутри будет отличаться от погоды снаружи.
Но главная засада, это то, что Е-мод даже если умудрился загрузиться в ГЕКК, не желает сохраняться...
Не могу выполнить квест в зоне 52. Генерал Пирс послал туда за технологиями чужих, сказал что там меня встретит поддержка.Уже 3 дня прождал никто не пришел что делать?
Вопрос: добавляет ли этот мод высокий урон от всего оружия? Поставил на штурмовую винтовку прицел (WMK mod), а урон у него снизился до ванильного. +Что делать со схемами оружия?(они все на немецком)
Версия 5.1 Добавлено несколько квестов в исследовательской лаборатории "Альфа" Просьба странной личности из Ривет Сити. Глубоко в пустоши находится исследовательская лаборатория "Альфа" и игрок должен выяснить таинственные процессы, происходящие там. Путешествие в неизвестное. В "Альфе" много новых миссий с несколькими НПС. Здесь у понятия "величина" новый размер. Игрока ожидает не только кое-что большое, но и сильное. Вооружайтесь для особенного приключения и берите побольше боеприпасов. Девиз квеста: "Альфа - здесь начинается будущее!"
Установил 5.1 от Кузьмича, но так и не нашел ни странной личности в Ривет-Сити, ни следов "Альфы". Кто уже это нашел подскажите пожалуйста. Изменнений никаких особо не заметил.
Привет форумчане у меня вопрос, если его уже задавали то сорри, просто я не осилю 88 страниц (прочитал несколько первых и последних) я нашел инструкции по созданию оружия, ракеты и еще что то, но там все на немецком и на верстаке не чего не появляется, что с ними делать? и второй вопрос я взял перк импланты, потом взял если не ошибаюсь техно и био обнавления, подобрал у робота перк контроль, активировал у био и техно обнавлений 1 уровень, а что дальше то? убил и обыскал уже несколько десятков роботов и не чего, подбираю допустим у них мозг, но с ним не чего делать нельзя как и с другими запчастями.
Добавлено (31.05.2013, 12:17) --------------------------------------------- А и как вообще создавать оружие? а то я на 12 левеле и умею создавать только крышко мину И подскажите хотя бы пару квестов из е мода, а то нашел только темницу террора и то пока до конца не прошел, так как пока не хочу тегаться с анклавом?
Изменение репутации для пользователя Чудра
ЧудраOffline
Сообщение №1308
написано: 31 мая 2013, 09:09
| Отредактировано: Чудра - 31 мая 2013, 09:12
Так здесь нужно сперва купить у кого нибудь схему, и только тогда сможешь что то сделать на верстаке
Сам только недавно занялся обновлённым Е-Модом, пока в самом начале. В убежище тараканов тьма-таракань, злые и голодные, как собаки Раза с пятого спас трижды никому не нужную мамку Буча, пока её спасал тараканы сожрали Гомеса, пришлось опять откатываться назад, сейчас все живы, иду в Мегатонну
Mr-Fantastic, Схемы можно купить, получить в награду за выполненный квест и просто найти в помещениях Картинка с Wikia По имплантантам непонятно, такие перки обычно бывают в отдельных модах, где всё расписано, что и как
хм,когда я установил e-mod на мой фол с разными модами он вылетал(причем часто!),но теперь когда я отключил все моды кроме e-mod то вылетов не было.Играл аж весь день ни единого вылета!
ilyshka2013, Ну это у тя конфликт с модами был, у меня допустим стоит кроме e-mod, мир боли, МММ, EWE и 10 квестовых модов. Так как у меня ноут слабый, то в среднем вылетает раз в 2-3 часа (иногда бывает серия вылетов) и примерно раз 8 из 10 когда хочу зайти в ривет сити. От вылетов в ривет сити помогает в доме прождать/проспать 3 суток (это я так понимаю тогда скрипты подразгружаются) и шанс вылета становится 1 из 10
ilyshka2013, а где именно у тебя вылет? у меня когда я первый раз пошел в ривет сити был вылет возле дверей, пробовал еще раз пройти но там как будто невидимая черта, пройдя через которую происходит вылет. Помогло вот что: когда стоишь лицом к двери которая ведет на рынок, там слева будет лестница в низ, а дальше в верх на корму и от туда я чаше всего и захожу. (а перед этим, если долго ходил по пустошам или был во многих локациях, сплю дома 3 дня)
Кто знает где искать пустыша? Если я отдам его тому пацану (имя забыл) то они будут убивать всех? И можно ли как нибудь взять пустыша себе?
Добавлено (08.06.2013, 18:24) --------------------------------------------- ilyshka2013, Попробуй с помощью команды tcl (в консоли) облететь со стороны и войти с верхней палубы (перед этим в закрытом помещении прождать 3 суток)