Сам FWE 6.03 и опциональные плагины к нему DLC для FWE 6.03, адаптированные под перевод 1с. Плагины совместимости FOIP Обновление darnUI с фишками под FWE.
Предлагаю создать FAQ по этой модификации, те, кто играет - слушаю ваши предложения
На сайт залит набор патчей Blackened для совместимости с EVE, MMM, Project Beauty.
Добавлено (22.09.2010, 00:54) --------------------------------------------- FWECreateKitMedicalReqMsg Хирургическая пила: %.0f из 1. Сальпель: %.0f из 1. Пинцет: %.0f из 1. Пинцет: %.0f из 1. Ланчбокс: %.0f из 1. (но только если решил править forceps, как бы для себя я все исправил, если не хочешь то и не лезь в этот геморой)
Парни молодцы, спасибо за работу над переводом. Замечал пару опечаток несущественных "охранник караваМа" и в том духе. а у меня беда, товарищи - частые вылеты в пустошах. в основном при закрывании окон с распределением очков на умения, характеристики с настройками мода и особенно при сворачивании Pip boy. но так же вылеты просто при прогулке по улицам. в чем может быть дело? если мод установлен верно, подключено все в порядке соответствия с инструкцией. ось вин ХР сп3. отключал моды на погоду и weapon mod kits но вылеты остались
Вылеты чаще всего связаны с железом, а конкретнее с видюхой или оперативкой. Уменьши на сколько возможно графику, увеличь файл подкачки, закрой с помощью диспетчера задач как можно больше не требующихся в данный момент процессов. Возможно слегка поможет
Вылеты чаще всего связаны с железом, а конкретнее с видюхой или оперативкой. Уменьши на сколько возможно графику, увеличь файл подкачки, закрой с помощью диспетчера задач как можно больше не требующихся в данный момент процессов. Возможно слегка поможет
silione да уже так сделал. графика теперь отвратная но вылетов по-меньше. железо старое P-III 3.0 ггц, 3 Гб DDR-II, GF 9600 GT 512. [Evil_Self_Killer] - кроме этой сборки на основе FWE мода ниче нет больше.
Парни молодцы, спасибо за работу над переводом. Замечал пару опечаток несущественных "охранник караваМа" и в том духе. а у меня беда, товарищи - частые вылеты в пустошах. в основном при закрывании окон с распределением очков на умения, характеристики с настройками мода и особенно при сворачивании Pip boy. но так же вылеты просто при прогулке по улицам. в чем может быть дело? если мод установлен верно, подключено все в порядке соответствия с инструкцией. ось вин ХР сп3. отключал моды на погоду и weapon mod kits но вылеты остались
Всем esp плагинам в строгом порядке присвоить флаги esm.Вылеты уменьшаться на 90 процентов.Как это сделать есть в статье по установке модов. http://www.modgames.net/publ....2-1-0-2
Не знаю с чем это связано но русский фол просто не переваривает esp плагины.
И еще так как установлено больше 2гб оперативки а запас хрюшки максимум 2,короче не буду вдаватся в подробности.Нужно установить ограничение на использование оперативки до 2гб в boot.ini дописать /MAXMEM 2048 на производительности системы это вообще не как не скажется разницы не заметите.А фолл прийдет в себя.У меня по этому поводу такая теория.Что фолл масимум может использовать 2гб памяти но присутсвующий еще 1 сбивает его с толку в адресном пространстве памяти,а так как у него и так каша в оперативке это его оконательно к криту приводит.
PS:Как раз основной симптом это вылеты на пустоиши вне помещений.И установка ограничения решит эту проблему.
[Evil_Self_Killer], Я просто помню что читал про бонус верстака в 75% и подумал что это делается на верстаке То есть достаточно просто рядом стоять? Офигеть ...
[Evil_Self_Killer], Я просто помню что читал про бонус верстака в 75% и подумал что это делается на верстаке То есть достаточно просто рядом стоять? Офигеть ...
Ты рядом встань увидиш сообщение в левом углу что там верстак бла бла бла.
Насчет вылетов в пустоши - каждый дом и дерево это полигоны, а не спрайты. И компу его надо обработать. Можете провести эксперимент - зайдите в любой дом - сохранитесь и поставьте графику на максимум - комп проглотит и не подавится, а вот выйдете на пустошь и кирдык. Было это впринципе описано в моде на мотоцикл - там ограничение на скорость. Я исхожу из этого и не парюсь. За переводы спасибо. Правда пришлось переигрывать часа полтора - напарники потерялись - но тут подозреваю глючит мод магазин Зои. Вечером его удалю. В игре единственное достает - это , когда на экране красный кружок и взрыв - тут игра читерит и по полной - загружаешь потом сохраненку в этом месте, а никого рядом нет - но эт движок так ведет себя. Снайперский мод исправился и стало гораздо лучше. А вообще по моему мнению игра заточена на ГГ и остальные в бою ей по большому счету по барабану. А вот с верстаками у меня напряг - в присоединеных модулях - отлично, а в магазине у Мойры - не хватает текстур.Ну опять это мелочь. Просто не обращаю внимания.
Изменение репутации для пользователя DARKWARRIORSLIPKNOT
DARKWARRIORSLIPKNOTOffline
Сообщение №1006
написано: 22 сентября 2010, 11:56
| Отредактировано: DARKWARRIORSLIPKNOT - 22 сентября 2010, 11:58
Добавлено (22.09.2010, 16:42) --------------------------------------------- Он пишет "инструкция по адресу "0x000627180" обратилась к памяти по адресу "0х00000000" Память не божет быть "read"
всмысле? только в схема? в предметах оставил оба пинцета?Добавлено (22.09.2010, 16:57)---------------------------------------------и кста в ориг схемах (Крышко-мина (Bottlecap Mine),Дротикомет (Dart Gun),Перчатка когтя смерти (DeathClaw Gauntlet) ,Молотов-кола (Nuka-Grenade),Железнодорожная винтовка (Railway Rifle),Ракетка (Rock-It Launcher),Шиш-кебаб (Shishkebab)) "пинцеты" не используются
Да это я уже прошустрил) В фве только пинцеты исправил.Оригинальные файлы фола не трогал.
evTau, а в фве только 2 схемы нашел: FWECreateKitFluxReqMsg Проводник: %.0f из 1. Пылесос: %.0f из 1. Резиновый хирургический жгут: %.0f из 1. Скороварка: %.0f из 1. Металлолом: %.0f из 1. Хирургические щипцы: %.0f из 2.
FWECreateKitMedicalReqMsg Хирургическая пила: %.0f из 1. Сальпель: %.0f из 1. Пинцет: %.0f из 1. Хирургические щипцы: %.0f из 1. Ланчбокс: %.0f из 1.
и может повторюсь, но проверь:
У вас нет предметов для создания ремонтных частей.
FWEWorkbenchSuccessRepairPartsMsg Ремонтные части успешно созданы из лома.
FWEWorkbenchFailPowerArmorPartsMsg У вас есть: Лом: %.0f из 3, Кондуктор: %.0f из 1, Чистящее средство "Абраско": %.0f из 1.
FWEAmmoGPMineReqMsg ПРотивопехотная мина: %.0f из 4.
еще заметил встречается WMK ("Модификация WMK требуется для модификации вашего оружия") и ВМК - в основном
SchematicsWorkbenchSuccessSurgicalTubingMsg Хирургическая трубка создана.>>>Резиновый хирургический жгут (Surgical Tubing) хотя я не видетл сообщений что чтото созданно - обычно "бла бла бла добавленно в инветарь", хотя может это в настройках fwe меняется и будет видно...
Винтовка Гаусса М72 (Опт.) )))
Изменение репутации для пользователя Kraftsoff
KraftsoffOffline
Сообщение №1013
написано: 22 сентября 2010, 17:27
| Отредактировано: Kraftsoff - 22 сентября 2010, 18:34
Тов. [Evil_Self_Killer] дрова месяц назад качал новые и ставил, не думаю что с этим связано. Товарищ evTau - присвоил я все этим плагинам, согласно инструкции по установке мода, на 5й раз переустановки игры с модом всё прошло гладко и без ошибок, тем не менее, всё как вылетало, так и вылетает. вылетов стало меньше когда снизил установки графики до уровня "отвратительно". но при сворачивании PB и табличек вылеты встречаются. По Вашему совету прописал в BOOT.ini то, что вы рекомендовали, т.е. ограничение на 2 гига. буду щас пробовать. И ЕЩЕ: 80% всех рейдаров, встречающихся в пустошах бегают огромными красными восклицательными знаками - какая то фигня недоустановлена. оружие выпадает из них нормальное, одежда вроде тоже, никак не пойму что именно глючит. а еще глушители и всякие прицелы когда выбрасываю из инвентаря то они тоже отображаются восклиц знаками и более их нельзя подобрать. у всех так или я 5 раз подряд неверно поставил мод? p.s. Ибупрофен - зачот
не это не исправлял. Все найденые тобою ошибки на текущий момент исправлены.
Добавлено (23.09.2010, 09:32) --------------------------------------------- Кто играет с See You Time For Bed.Интересует не отваливается ли возможность сна спустя несколько дней игры.
Изменение репутации для пользователя Kraftsoff
KraftsoffOffline
Сообщение №1019
написано: 23 сентября 2010, 09:07
| Отредактировано: Kraftsoff - 23 сентября 2010, 09:09
к сожалению, после отдельной установки WMK мода проблема не исчезла. все так же вылетает и все так же бегают рейдары с огромными восклицательными знаками.
Но, решилась проблема с карабином, который ранее был невидимый
Изменение репутации для пользователя DARKWARRIORSLIPKNOT