Да, прочитал все описание, от начала до конца, понял, все нужно снести поставить этот и не париться!=)) Спасибо, так держать и главное что бы без багов!=))
Добавлено (20.03.2010, 10:34) --------------------------------------------- Я не понял...открыл архив, а там esp, esm файлы все вместе еще папки отдельно есть которые называются FWE eng и FWE rus и еще Docs, много esp. файлов со словами "Optional" Так вон я очем говорю объясните пожалуйста, что именно нужно устанавливать, при том что бы все было на русском, спасибо!
Добавлено (20.03.2010, 10:50) --------------------------------------------- И что еще за мод совместимости?
Спасибо со всем вроде разобрался, пришлось отказаться от многих модов. Есть еще один вопрос, меня смущает "спринтер мод", как его отключить, если это вообще реально?
Я хотел спросить что эти файлы делают? FO3 Wanderers Edition - Optional Restore Tracers (automatics only).esp FO3 Wanderers Edition - Optional Restore Tracers.esp FO3 Wanderers Edition - UFP Support.esp Ответе пожалуйста, а то я их отключаю и подключаю, а изменений не замечаю.
Добавлено (21.03.2010, 11:46) --------------------------------------------- Да еще вопрос. Когда будит мод совместимости?=)
Я на такой мелочи не замарачиваюсь, просто поднимаю уровень ремонта и ремонтирую оружие его аналогом и все, а мусор и разные стиральные порошки загоняю!
Народ у меня проблема, звук сильно опаздывает, не знаю в чем проблема, с 3-ю частью все отлично, а у этой звуки как будто вообще не проигрываются, после нажатия на Esc начинается игра "угадай мелодию", которые ты должен угадать где и какой звук был исполнен ранее в игре и еще проблема все нпс, а так же главный герой тормозят выполняя какое либо действие, например сесть попить воды и так далее, они зависают, а через некоторое время, просыпаются и вспоминают что хотели сделать. Помогите.
Игра хороша но меня одно беспокоит, люди почему у меня звуки поздно проигрываются?!Подскажите пожалуйста! Надеюсь это не из-за железа, ато у меня все игры на этом движке идут отлично на высоких, да еще плаги с улучшением графы ставил и не чо норм все, а тут проблема, так охота поиграть со звуком.