Вот такой вопрос: как корректно отключить потребность во сне, пище, воде? Спрашиваю потому что вроде бы отключил в настройках, но все равно постоянно вылезает табличка с процентами по каждой из потребностей (( Из модов еще стоит только Dynamic weather, так что, по идее, конфликтовать не должны...
Если не считать вышесказанного -- пока мод нравиться на 100%
Exotic, отключал в "Конфигурация первичных потребностей -- Вкл/Выкл ПН -- Выключить ПП". Вылезло сообщение что все отключено
Все пенальти были отключены... бла-бла-бла
Где просмотреть текущий статус (активны/неактивны) ПП не нашел. Мб плохо искал, если подскажешь буду благодарен
Добавлено (20.03.2010, 21:13) --------------------------------------------- goldberg968, FWE esp нужно, esp для DLS только если у тебя стоят эти самые DLS
Добавлено (20.03.2010, 21:20) --------------------------------------------- Да, сори что опять отвечаю на адресованный не мне вопрос, просто привычка
По поводу моего глюка -- в общем я вначале, когда только разбирался с модом, случайно назначил ЛКМ как быструю клавишу для вывода статистики по ПП (я ж еще не знал что они так назначаются необычно). А при отключении этих самых ПП этот пункт меню исчезает. Вот так вот получилось, немного глупо, конечно)
Exotic, дык оно мне выводило статистику через раз, а стреляло при каждом нажатии (после закрытия окна статистики ручками))). Вот я и подумал что это мод мне при выстреле сообщает что "пора бы и подкрепиться"
Цитата Exotic
Много мутантов поразить успел своей статистикой?)))))
Я сначала начал, так что пока только охранников убежища и нескольких рейдеров
Exotic, я имел в виду только силовую). Ибо странно что "САМАЯ КРУТАЯ БРОНЯ НА ПУСТОШИ" защищает не намного лучше обычного броника... Ну и, как я уже упоминал, ради баланса сделать ее более редкой -> более сложной в починке.
Exotic, почти на 100% отремонтированная зимняя Т-51b -- 74+10, где-то 90% броня изгоев - 62+9. Сама по себе защита очень даже неплохая, но по причине указанной Tocha было бы неплохо поднять ее. И вопрос вдогонку -- а разве есть возможность поднять защиту только от одного вида оружия? А то и так близко к максимуму, сразу об этом что то не подумал
Я не спорю, но ведь все игроки разного уровня. Кто-то играет лучше, кто-то хуже (это я). Кто-то играет чтобы получить впечатлений и адреналина, кто-то (это опять я)) чтобы побить ботов, причем в более-менее реалистичной обстановке (я подразумеваю следование логике, а не то, что мир Фоллаута весьма реалистичен)). Поэтому я и поднял тему о усилении силовой брони, но т.к. теперь 95 предел все не так уж и плохо)