• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Сайт » Главный форум » Вакансии » Заявки в Журналисты (написание\перевод статей/обзоров/интервью)

Заявки в Журналисты
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 5 Апрель 2014, 23:27 | Отредактировано: Exotic - 5 Апрель 2014, 23:28



Ищутся люди, готовые взять в свои руки 3 направления:

1. Освещение главных игровых новостей:
Своевременная публикация актуальных для нашего сайта игровых новостей. В основном перевод с английского.
2. Выпуски подборок интересных материалов по модам и моддингу (к примеру, раз в 2 недели). Источники любые - nexusmods, moddb, любые сайты в рунете, где работают команды модмейкеров. Простор огромен.
3. Выпуски подборок интересных материалов с kickstarter/steam greenlight. (к примеру, раз в 2 недели). Там уйма игр, о которых пока никто не знает и которые кричат "напишите о нас"  :D

На каждое направление от 1 до ? людей в зависимости от желающих. Если хотите получить опыт в журналистике/английском, то лучше места не сыскать. Авторы получат статус официальных журналистов MG, а также свой подфорум по каждому проекту для обсуждения и работы.

Само собой, мы будем наставлять и подсказывать, что, как и куда, если будет в этом нужда.

Набор идет здесь. Пишите ник, возраст, опыт и проект, которым вы хотите заниматься.  :)

Gоблин  Offline  Сообщение №31 написано: 15 Май 2018, 16:22



STARDOG, спасибо за заявку, мы вскоре с вами свяжемся.  :)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
qrk  Offline  Сообщение №32 написано: 21 Май 2018, 21:48



1
1.Мой ник Ros_Name.
2.Мне 14.
3.Из опыта у меня лишь пару рецензий,но я давно хотел стать журналистом на этом сайте! Я слежу за новинками модов,но в силу своего возраста меня никуда не брали(14 мне исполнилось только сегодня). Я очень хочу получить опыт работы именно здесь.
4. Могу заняться освещением главных игровых новостей и делать выпуски подборок интересных материалов с kickstarter

尺ტŞ
Nalia  Сообщение №33 написано: 22 Май 2018, 11:39

qrk, спасибо за заявку. С вами обязательно свяжутся в ближайшее время =)

Sinident  Offline  Сообщение №34 написано: 13 Июнь 2018, 20:52


Cogito, ergo sum


318
Итак, привет всем, кто меня узнал и доброго времени суток тем, с кем не знаком. 
Зовут меня Антон, лет мне 21 и я один из старожилов сайта, вернувшийся из долгого запоя отпуска. Дважды журналист, глава некогда существовавшей на сайте журналисткой ячейки "Хранители Пера" и ещё состоял в одной давней группе, название которой уже позабыл. Хочу снова попасть в ячейку журналистов, так как появилось сильное желание трудится над пером.

Abyssus abyssum invocat
Richardllema  Offline  Сообщение №35 написано: 5 Сентябрь 2019, 13:51


случайные слова.


633
Привет всем стареньким и новеньким, еще принимаете в свои ряды старых и заблудших журналистов с сайта? В общем, история максимально схожа с Sinident'ом, также был долгое время журналистом, была даже своя ячейка с еженедельной новостной рубрикой. Хотел бы вновь вступить в ваши ряды. Спасибо за внимание.)

Творческий Блог
ApeX  Offline  Сообщение №36 написано: 5 Сентябрь 2019, 19:46



klank, спасибо за заявку. Ответ будет дан в ближайшее время.

Aksyonov  Offline  Сообщение №37 написано: 17 Май 2021, 05:42 | Отредактировано: Aksyonov - 17 Май 2021, 05:43



937
1. (Aksyonov) Михаил

2. 30 годиков, 262,800 часов.

3. Модмейкер, ваш будущий супермодератор.

4. Желаю навести порядок в этом святом месте.

Итак есть у меня такое предложение: думаю вам стоит взять меняна работу в

качестве суперадминистратора, одного и единственного, оплата раз в неделю,

6-5 тысяч в месяц хватит. Нам нужно с вами переработать все правила сайта, провести

огромную работу, говоря нам, я имею ввиду администратора MG исключительно

и себя. Я способен на многое, к примеру отделять свои личное мнение от необходимости

критично оценивать ситуацию и возникший конфликт и не занимать никаких сторон.

Став супермодератором (не важно как это называется) с соответствующими правами,

на сайте всегда будет активный арбитр, который действительно сможет помочь.

Напишите в мне лс до 20 мая если заинтересованы в развитии ресурса и порядке.



wawilon  Offline  Сообщение №38 написано: 23 Май 2021, 11:45



74
Aksyonov, я ценю ваше желание помочь. К сожалению, платить модераторам и админам мы не можем. Сайт приносит крайне мало денег и на данный момент является убыточным. Если будет желание внести свой вклад в развитие сайта без коммерческой составляющей, то буду рад рассмотреть заявку.

Sabira  Offline  Сообщение №39 написано: 6 Декабрь 2022, 19:31



Цитата wawilon

Если будет желание внести свой вклад в развитие сайта без коммерческой составляющей, то буду рад рассмотреть заявку


А это как без коммерческой составляющей? Я к примеру на сайте с 2010 года, а меня просто взяли "выкинули" из составляющей - стала переменная. Дали " титул" ветеран, ветеран чего? Сайта? Какое странное отношение к тем, кто может дать сайту намного больше нежели титул ветеран. Ну да, все решают Ваши " админы". Так ведь и для Вас проще, и им власть обеспечена.

ApeX  Offline  Сообщение №40 написано: 6 Декабрь 2022, 20:58



Цитата Sabira

а меня просто взяли "выкинули" из составляющей - стала переменная. Дали " титул" ветеран, ветеран чего? Сайта? Какое странное отношение к тем, кто может дать сайту намного больше нежели титул ветеран


Прискорбно, но следовало было бы это писать в то время, когда это происходило, при прежних владельце и администрации, которые это и делали. 

А вообще, если человек чем-то занимается, он вполне может рассчитывать на другое звание/группу. Для этого только надо лишь что-то делать полезное.

Цитата Sabira

Ну да, все решают Ваши " админы". Так ведь и для Вас проще, и им власть обеспечена.


Странно, что это раньше не вызывало вопросов, 5, 10 лет назад smile2


Sabira  Offline  Сообщение №41 написано: 6 Декабрь 2022, 21:53 | Отредактировано: Sabira - 6 Декабрь 2022, 21:53



Цитата ApeX

Странно, что это раньше не вызывало вопросов, 5, 10 лет назад


Я была и модератором и супер-модератором, но админом я не была никогда  как Вы. Ну да, на всё воля хозяина сайта. В то время Экз Вас как админом я думаю не поставил бы. Вы могли быть самое большое супер-модератором, а не админом.

Vоid  Offline  Сообщение №42 написано: 10 Декабрь 2022, 04:46 | Отредактировано: Vоid - 10 Декабрь 2022, 20:41


Снежная королева


Сайт практически в состоянии life support, есть ли смысл переживать, кто сейчас админ, кто не админ, кто мог бы быть админом, но не стал, а кто в конце концов всё-таки стал админом? Мне кажется, это само по себе удивительно, что сию выжженную пустыню кто-то в итоге всё-таки согласился модерировать и заботиться о ней, так что такого человека, наверное, можно только поблагодарить, ведь больше никому неинтересно поддерживать ресурс, недоделанный после переезда и заброшенный собственным владельцем.

При Экзотике многое было бы иначе. Однако Экз теперь живёт своей жизнью, как и многие из нас – этот гештальт он решил закрыть давным-давно. И я прекрасно его понимаю, честно говоря.


Lovelit  Offline  Сообщение №43 написано: 11 Декабрь 2022, 04:54


lovely love


96
Забавно, что пустыня выжжена частично тем же Экзотиком ("гений" которого как минимум тотально переоценен и провалился вместе с его модбоем). 

А надпись в профиле у нынешнего владельца МГ - заходил(а) 27 Июль 2022 16:59 - еще забавнее. 

Про life support соглашусь, я и сам в этом принимаю участие, наверное. Тот же ApeX (как и другие моддеры, например, по Скайриму и Ф4), как я считаю, заслуживает уважения как минимум за то, что делает то же самое и вообще поддерживает здесь жизнь. 

Но, казалось бы, упускать такой ресурс с такими перспективами для перерождения, довольно глупо, но уже давно стало очевидно, что у господина Вавилона на это нет ни ресурсов, ни желания. Я понимаю, что сейчас ужасный кризис и т.д. и т.п., но про деньги ниже. 

Просто смотря на статистику моих публикаций за прошедший год, и сравнивая ее с другими ресурсами (российскими, нексус не в счет), я понимаю, что пустыня не такая уж выжженная, что нигде в рунете нет столько заинтересованных людей в подобном контенте по модам. Естественна и стагнация моддинга и по довольно старым играм, это тоже нужно учитывать. 

Но в случае МГ как сайта - он, честно сказать, ну вот абсолютно никому не в обиду, глючит и максимально не доделан после переезда (а я тут торчал с 2012 года по 2015 постоянно, пока не взял перерыв, в итоге пропустив всю движуху с переездом и скандалами). 

Я считаю, раз что-то начал, то неси за это ответственность и заканчивай, рано или поздно, а не бросай работу недоделанной, потому что, когда так выходит, это просто позор. Тогда головой надо было думать, прежде чем вкладывать свои деньги. Можно было нанять ПРОГРАММИСТОВ, например, или ДИЗАЙН заказать, вложив в это дополнительные 50-100 тысяч рублей от силы, если это вообще было тебе нужно изначально. А не подводить таким образом простых пользователей и тех, кто пытается проявлять здесь какую-то активность. 

Не знаю, к чему это я вообще, но все же, ОБИДНО мне это видеть. Очень обидно. Обидно видеть, что происходит с моим любимым сайтом и тем, как люди ноют и ливают на другие РФ ресурсы, где по сути просто пиратят модификации без какого-либо разрешения их создателей, и где активности в плане модов за месяц меньше, чем на "безжизненном и заброшенном модзамесе лол" за неделю. 

К чему я вообще это пишу, МГ - это отличный сайт, потерявший свою былую славу, как минимум в глазах многих людей. Я бы с радостью его поддержал и денежно, если бы понимал, что это бы реально помогло, и если бы у меня была на это материальная возможность, пусть я и захожу сюда только в свободное время. 

Я останусь на МГ в любом случае, т.к. это моя любимая платформа в плане моддинга кроме нексуса, но когда владелец всей телеги видит (хотя, может и не видит), что люди тут пишут и просто забивает на это, ну, даже сказать нечего. Гиганта мысли и отца русской демократии не случилось, как и перемен. Давно хотел это сказать, но не ставлю целью оскорбить чьи-либо чувства и все к ним прилегающее, хотя кто-то в любом случае будет недоволен или даже словит тотальный кринж с моей писанины, но все же это мое мнение, и по-другому я его изложить не могу на данный момент, накипело. 


Форум » Сайт » Главный форум » Вакансии » Заявки в Журналисты (написание\перевод статей/обзоров/интервью)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб