Оставить заявку на активацию выложенного Вами мода
Задать вопросы редакторам о причинах удаления Вашего материала
Также в этой теме оставляйте Ваши заявки на активацию материалов файлового каталога, в случае, если Вы их обновили и хотите ускорить активацию.
Обращаться в эту тему раньше, чем через 24 часа после размещения материала, запрещено.
Перед тем, как обращаться в эту тему, убедитесь, что Вы выполнили все условия для активации материала из темы Оформление материала - руководство
Тема строго регламентирована, каждый пользователь может написать только одно сообщение на один материал:
С вопросом о причинах, по которым материал не прошёл премодерацию, после чего он должен ожидать ответа редактора
С просьбой проверить и по-новой активировать обновленный материал
По поводу активации материалов в ЛС не обращаться. Отвечать не будем. Все вопросы только здесь.
ВНИМАНИЕ!!! Команда сайта оставляет за собой право отказать в утверждении модификации, если она покажется нам несущественной (слишком маленькой, легкой в создании, при обилии аналогов и так далее)
Смотрите комментарии к своим материалам и\или ЛС там редакторы пишут что нужно дополнить или обновить перед активацией.
Изменение репутации для пользователя Eric_D
Eric_DOffline
Сообщение №61
написано: 17 сентября 2012, 13:45
| Отредактировано: Antisuperstar - 17 сентября 2012, 17:16
Почему удалили мой материал "Climates of Tamriel v2.0 - Final Edition" с пометкой "повтор"? У вас на сайте старая версия 1.1b. Если Antisuperstar некогда обновить свой же материал, почему этого не могу сделать я? Заливал сюда уже 3 раза и ни разу не активировали. Начинаю подозревать вас в предвзятом отношении.
Во-первых - материал удалила я сама. У меня много модов и я не могу уследить за всеми. Так как у нас не принять добавлять 10 версий одного и того же мода, а мод я обновлю лично, то он был удален. В дальнейшем пользуйтесь поискои по сайту. А если у вас есть желание обновить чужой мод, то предварительно свяжитесь с автором раздачи. Antisuperstar.
Skyrim Ascension WIP
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №62
написано: 18 сентября 2012, 04:32
| Отредактировано: Cascade - 18 сентября 2012, 12:41
Doom Heavy Set Наконец-то выкроил время залить мод к нам, просьба активировать и вставить видео ( ссылка уже есть на странице, но как вставить видео не знаю ;[ )
Доброго времени суток. Вчера выложил на сайт свой мод для Скайрима "Компаньон - Корус", днем его удалили, а потом я получил вот такое вот сообщение
"Компаньон - Корус. нужно дополнить перед активацией.
Причина: простых компаньонов мы не допускаем, которые только в СК сделаны"
Можете пожалуйста объяснить почему его удалили, я ведь раньше уже в выкладывал созданных в CK компаньонов для Скайрима и их активировали, а только сегодня возникла проблема сия. Теперь на сайт можно выкладывать только компаньонов с уникальными текстурами, а простые компаньоны - звери уже не имеют права на существование?
"Выше закона может быть только любовь, выше права - лишь милость, и выше справедливости - лишь прощение.” (Патриарх Алексий II)"
Учить детей - это очень весело...нет, правда! Главное все делать с душой.
"Мы любим не за что то, а потому что любовь - это образ Божий в человеке!"
Изменение репутации для пользователя Antisuperstar
meosen, мы НЕ допускаем моды на компаньонов и дома такого типа. Добавьте квест или какой-то уникальный предмет или что-то в этом духе. Коруса в СК может уже каждый сделать.
Цитата meosen
а простые компаньоны - звери уже не имеют права на существование?
ключевое слово простые
Изменение репутации для пользователя KAIN48
KAIN48Offline
Сообщение №78
написано: 3 октября 2012, 07:49
| Отредактировано: KAIN48 - 3 октября 2012, 07:52
Добавьте квест или какой-то уникальный предмет или что-то в этом духе.
Как то не радует - сегодня нужен квест, завтра новая локация и так без конца. Это шутка! Может оставить народу право регулировать качество и нужность модов, в зависимости от "скачек" и сроков. За определённый период - определённое количество скачиваний. Не дотягивает мод, не пользуется спросом - удалять. Или как вариант разбить раздел Компаньоны, на подразделы -Типовые и Оригинальные, Востребованные - Невостребованные, или как то ещё. И передвигать там моды в зависимости от отзывов, скачиваний и тп. Народ сам заставит модмейкеров стремиться делать оригинальные моды. Кому охота, что бы его работа лежала в Типовых или Невостребованных. Хотя и это не совсем правильно - удалять чужие работы, но хоть какое то объективное регулирование и оценка. Не зависящая от каких то людей, которые возможно понимают нужность и качество модов по своему. Пока.
Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
Изменение репутации для пользователя Antisuperstar
KAIN48, создавать раздел для однотипных неоригинальных модов никто не собирается. Решение об их удалении было принято в связи с участившимися жалобами пользователей на подобные материалы и массу отрицательных комментов.
А вообще, согласно правилам (пункт 4.8) материал может быть удален на усмотрение администрации и редакции.
Не знаю куда обратится, но задам тогда свой вопрос здесь... У меня был один мод (назывался легкий вес). Вчера я его обновил (Ссылка)- переписал описание , поменял название (Может название не понравилось?) и добавил к нему бесконечную рубку дров. Но его удалили...вопрос - вашему сайту нужны люди делающие моды или нет? Я понимаю что он попадает под раздел мелко моды. Но все же....
Цитата Swindler
И тому подобные мелкомоды, которые в состоянии сделать каждый.
сомневаюсь - вы разбираетесь в переменных Game setting ? Было примерно 6500 просмотров и 1250 скачек (голосов больше 150) - по моему он был более менее востребован
Добавлено (10.10.2012, 04:10) --------------------------------------------- P.S. Как то после этого ничего не обновлять, ни улучшать и даже выкладывать - не хочется....
Изменение репутации для пользователя tenevoy
tenevoyOffline
Сообщение №85
написано: 10 октября 2012, 16:57
| Отредактировано: tenevoy43 - 10 октября 2012, 16:58