Оставить заявку на активацию выложенного Вами мода
Задать вопросы редакторам о причинах удаления Вашего материала
Также в этой теме оставляйте Ваши заявки на активацию материалов файлового каталога, в случае, если Вы их обновили и хотите ускорить активацию.
Обращаться в эту тему раньше, чем через 24 часа после размещения материала, запрещено.
Перед тем, как обращаться в эту тему, убедитесь, что Вы выполнили все условия для активации материала из темы Оформление материала - руководство
Тема строго регламентирована, каждый пользователь может написать только одно сообщение на один материал:
С вопросом о причинах, по которым материал не прошёл премодерацию, после чего он должен ожидать ответа редактора
С просьбой проверить и по-новой активировать обновленный материал
По поводу активации материалов в ЛС не обращаться. Отвечать не будем. Все вопросы только здесь.
ВНИМАНИЕ!!! Команда сайта оставляет за собой право отказать в утверждении модификации, если она покажется нам несущественной (слишком маленькой, легкой в создании, при обилии аналогов и так далее)
Смотрите комментарии к своим материалам и\или ЛС там редакторы пишут что нужно дополнить или обновить перед активацией.
Eric_DOffline
Сообщение №61
написано: 17 сентября 2012, 13:45
| Отредактировано: Antisuperstar - 17 сентября 2012, 17:16
Почему удалили мой материал "Climates of Tamriel v2.0 - Final Edition" с пометкой "повтор"? У вас на сайте старая версия 1.1b. Если Antisuperstar некогда обновить свой же материал, почему этого не могу сделать я? Заливал сюда уже 3 раза и ни разу не активировали. Начинаю подозревать вас в предвзятом отношении.
Во-первых - материал удалила я сама. У меня много модов и я не могу уследить за всеми. Так как у нас не принять добавлять 10 версий одного и того же мода, а мод я обновлю лично, то он был удален. В дальнейшем пользуйтесь поискои по сайту. А если у вас есть желание обновить чужой мод, то предварительно свяжитесь с автором раздачи. Antisuperstar.
Skyrim Ascension WIP
AsedaelOffline
Сообщение №62
написано: 18 сентября 2012, 04:32
| Отредактировано: Cascade - 18 сентября 2012, 12:41
Doom Heavy Set Наконец-то выкроил время залить мод к нам, просьба активировать и вставить видео ( ссылка уже есть на странице, но как вставить видео не знаю ;[ )
Доброго времени суток. Вчера выложил на сайт свой мод для Скайрима "Компаньон - Корус", днем его удалили, а потом я получил вот такое вот сообщение
"Компаньон - Корус. нужно дополнить перед активацией.
Причина: простых компаньонов мы не допускаем, которые только в СК сделаны"
Можете пожалуйста объяснить почему его удалили, я ведь раньше уже в выкладывал созданных в CK компаньонов для Скайрима и их активировали, а только сегодня возникла проблема сия. Теперь на сайт можно выкладывать только компаньонов с уникальными текстурами, а простые компаньоны - звери уже не имеют права на существование?
"Выше закона может быть только любовь, выше права - лишь милость, и выше справедливости - лишь прощение.” (Патриарх Алексий II)"
Учить детей - это очень весело...нет, правда! Главное все делать с душой.
"Мы любим не за что то, а потому что любовь - это образ Божий в человеке!"
meosen, мы НЕ допускаем моды на компаньонов и дома такого типа. Добавьте квест или какой-то уникальный предмет или что-то в этом духе. Коруса в СК может уже каждый сделать.
Цитата meosen
а простые компаньоны - звери уже не имеют права на существование?
ключевое слово простые
KAIN48Offline
Сообщение №78
написано: 3 октября 2012, 07:49
| Отредактировано: KAIN48 - 3 октября 2012, 07:52
Добавьте квест или какой-то уникальный предмет или что-то в этом духе.
Как то не радует - сегодня нужен квест, завтра новая локация и так без конца. Это шутка! Может оставить народу право регулировать качество и нужность модов, в зависимости от "скачек" и сроков. За определённый период - определённое количество скачиваний. Не дотягивает мод, не пользуется спросом - удалять. Или как вариант разбить раздел Компаньоны, на подразделы -Типовые и Оригинальные, Востребованные - Невостребованные, или как то ещё. И передвигать там моды в зависимости от отзывов, скачиваний и тп. Народ сам заставит модмейкеров стремиться делать оригинальные моды. Кому охота, что бы его работа лежала в Типовых или Невостребованных. Хотя и это не совсем правильно - удалять чужие работы, но хоть какое то объективное регулирование и оценка. Не зависящая от каких то людей, которые возможно понимают нужность и качество модов по своему. Пока.
KAIN48, создавать раздел для однотипных неоригинальных модов никто не собирается. Решение об их удалении было принято в связи с участившимися жалобами пользователей на подобные материалы и массу отрицательных комментов.
А вообще, согласно правилам (пункт 4.8) материал может быть удален на усмотрение администрации и редакции.
Не знаю куда обратится, но задам тогда свой вопрос здесь... У меня был один мод (назывался легкий вес). Вчера я его обновил (Ссылка)- переписал описание , поменял название (Может название не понравилось?) и добавил к нему бесконечную рубку дров. Но его удалили...вопрос - вашему сайту нужны люди делающие моды или нет? Я понимаю что он попадает под раздел мелко моды. Но все же....
Цитата Swindler
И тому подобные мелкомоды, которые в состоянии сделать каждый.
сомневаюсь - вы разбираетесь в переменных Game setting ? Было примерно 6500 просмотров и 1250 скачек (голосов больше 150) - по моему он был более менее востребован
Добавлено (10.10.2012, 04:10) --------------------------------------------- P.S. Как то после этого ничего не обновлять, ни улучшать и даже выкладывать - не хочется....
tenevoyOffline
Сообщение №85
написано: 10 октября 2012, 16:57
| Отредактировано: tenevoy43 - 10 октября 2012, 16:58