И так! Вышел в свет дополнение Анталор(Beta) для Скайрима!
Описание бета-версии- Очень большая локация практически на ровне со Скайримом, Анталор новая земля предстовляет собой несколько континентов обьедененых в один большой остров! Мрачные болота, Горы Сареол, Вызженные земли, Владения Хирсина, Крепость Девяти, Небесные острова,-(В версии 2.0 отсутствует) Земли Драконов.----(В версии 2.0 отсутствует) Алонтар(лорный континет противоположный Анталору добавляет город (в стиле 21 века ) И естественно Сам Анталор. --------------------------------------------- И так!! приступим к главному.Анталор затерянное каролевство находящееся очень далеко от Скайрима. Каторым правят девять королей,говорят что они отдали приказ чтобы создать новые гильдии.для изучение и возвращения нормального Облика Фалмерам И возвращения Двемерам. Тем самым были созданы- Гильдия Ликанов, Гильдия Вампиров, Гильдия Некромантов, Гильдия Магов, Гильдия Торговцев(похищающие фалмеров из скайрима) В лабороториях глубоко под зданиями двемеров гильдии активно ведут иследования. Их охраняют Бессмертные(Тайно созданные войны не имеющие телесной оболочки в эбонитовой броне) Пока Короли заняты тайным делом- Темное братство у которого в анталоре есть 8 убежищ активно сотрудничает с гильдией некромантов. Тем самым они пытаются открыть врата пустоты где можно будет встретить старых героев (умерших в прошлых главах игры) Ритуал проводиться изодня в день в попытке открыть врата умерло не мало некромантов но только слышащий-ключь к вратам что в черной башне! В дополнение вам будут доступны новые виды брони темного браства. У ликанов тоже не мало проблем на них видут охоту изгнанные войны хирсина. Но в дворце гильдии им не что не угрожает. А у гильдии магов наоборот, они охотятся на снежных магов что были изгнанны из гильдии при открытии новой магии. Где-то глубоко в горах находиться Склеп в котором покоится Сареол говорят: (если собрать все его тома с заклинаниями и принести к алтарю то тот-кто принес их обретет власть над бесмертием, и склоняться перед ним девять королей) Но Найти заклинания не так просто ведь они разбросаны по всему Анталору а некоторые возможно даже утеряны! Пока все заняты своими проблемами на болотах происходит странное! мертвецы оживают и встают из своих могил! Гильдия вампиров еле сдерживает их натиск а подкрепление из Анталора не могут прислать так -как все войска были отправленны на защиту Анталора.в мрачные земли. -------------------------------------------------------------------- Полностью описывать не имеет смысла так как описание можно продлить на целую книгу! И так! краткое описание: 1)Горы Сареол - --Названны в честь великого Архимага которому удалось попасть в земли дриад. --В горах находятся: 1)Небольшое поселение снежных магов, 2)Гильдия магов, 3))Крепость гномов, 4)Именно там ищем вход в земли Алонтар !)( мир в стиле 21 века) 5)Деревня возле гильдии, 6)Причал с караблем. --------------------------------------------------------------------- 2)Земли Хирсина --В землях обосновалась гильдия Ликанов. --В землях находиться: 1)Гильдия ликанов, 2)Большая деревня, 3)Несколько фортов, 4)Пещеры,шахты. 5)Кладбище. --------------------------------------------------------------------- 3)Выжженные земли --Когда-то на месте пустыни был великий лес в котором жили дриады, --Но появился великий демон и обрушил на земли своё проклятье и --дриады превратились в песчанных демонов,лишь не многим удалось спастись --и отправиться в земли Сирий(В которых побывал архимаг Сареол и после, его не кто не видел) 1) Чтобы попасть в гильдию необходимо пройти семь врат! 2)Семь башен с семью хранителями(у которых ключи от врат) 3)Храм Дриады. 4)Пустыня кишит песчанными демонами. ------------------------------------------------------------------- 4)Мрачные болота --Там обосновалась гильдия вампиров 1)Большое кладбище, 2)Башня Смотрителя, 3)Большой Склеп, 4)Мрачный лес. ------------------------------------------------------------------ 5)Крепость Девяти. --Сердце Анталора где правят в огромной башне девять королей. 1)Город поделен на 4-части 2)Поселение людей, 3)Поселение Двемеров (уникальные здания) 4)Поселение Орсимер (уникальные здания) 5)Большая Арена (немного напоминает арену из Oblivion ) 6)Большой порт с караблями. 7)Огромные подземелья в которых находятся лаборатории 8)Большой рынок в стиле двемеров (+возможность купить Дреноут(Экзоскелет) ========================================================== *АЛОНТАР* Вход в Алонтар ищим в крепости гномов. Это бета версия так-что большинство мелочей не исправлено! (Ждите обновление если у проекта будет хорошая репутация и будут внушающие цифры скачавших! )
7)Описание Алонтара --Если вам надоест Анталор и вы захотите отдохнуть то добро пожаловать -- Алонтар Современный город! Что в нем есть? 1)большой город, 2)Здания из кирпичной кладки, 3)Парк 4)Временно расположена гильдия торговцев 5)Огромный рынок с магазинами, 6)-Возможность купить поместье Сирион 7)В ход в темное братство есть даже В Алонтаре (ищем разрушенну башню!) )-там находятся сеты с броней и алтарь ситиса и сундук с его подарком! И немного продавцов. ---------------Поместье Сирион------------------------- 1)-Имеется бассейн, 2)-интерьер в современном стиле т.е полы из ламината, 3)-HD телевизор! с поддержкой 3D (именно он! с диагональю 140 дюймов фирмы Dovaself) 4)-Акустическая система с поддержкой звука 7.1 5)-DVD-Проигрователь с подсветкой (в комплекте несколько дисков!) 6)-Имеется так-же Ноутбук! 7)-Система видео наблюдения(Камеры) -расположенная в Галереи. 8)-Современный диван,ковры,и тд. 9)-Ванная комната: имеется джакузи,Туалет,2-душевые кабинки. 10)-Галерея-(Заметили что в скайриме не было Картин?возможно что из-за войны их все перевезли в Сиродил?!!!))) 11)-Добавлены картины в галерею! 12)-Современная мебель! Полное описание Анталора смотрите в Readme! Внимание!!! (проект не полный НО! все выше перечисленное уже имеется в дополнении. Файл будет обновляться и будет выпущен патч при условии что- У файла будут внушительные цифры скачавших, и большое количество просмотров!) Файл тестил лично я сам с разными модами, Но лучше всего ставить на чистый скайрим или не сильно забитый. В противном случае будет исчезновение текстур! Пока эта Ошибка не устранена, в дальнейшем будет выпущен патч на устранение ошибок! Плагин прекрасно комбинируется с дополнениями Проект позднее лето и HD textures pack2!!!!!!!!! ------------------------------------------------------------------------ Размер в разархивированном файле состовляет-1,20 ГБ (1,289,549,627 байт) Размер в упакованном файле состовляет-344 МБ (360,752,469 байт) Файлов-9345,папок-199. ------------------- Скриншоты!----------------
==================================================================================== Скачать мод можно на сайте!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Давайте так все найденные ошибки выкладываем вместе с скриншотами! В противном случае я не буду исправлять их! ------------------------------------------------------------ И естественно оставляем ваше мнение о моде!
что такое лакацию нашел вошел туда а там не понятно что стены квадратиками цветными ?? все квадратиками здания и вылетает хотя патч новый стоит и не одного мода нет кроме dawnguard как его удалить ?
Настройки графики сбрось,и снова поставь,и перезагрузи ПК! Удаль можно только в ручную! Удали все мастер-файлы, открой папку meshes и удали из нее CR_ANTHALOR! открой папку textures и удали из нее CR_ANTHALOR! Готово!
CR_CRASH, мне кажется или вы просто завидуете автору того мода, а если по теме то старайся совершенствуй не добавляй читерного оружия и все будет вери гуд
Я не завидую! мне действительно кажется что до него мне еще работать и работать!) У него Очень Классный мод!(судя по видео!) (мое мнение-Очень понравился мод,хочу поиграть хотябы Альфу!)
Добавлено (12.08.2012, 09:16) --------------------------------------------- Люди!!!! Я так и не могу врубится-как сделать в новой локации(мире) дальность прорисовки!-как в скайриме,или подобное ему! Лоды? Если кто знает отзовитесь!
Автор...Прости что продолжаю придираться. Но надеюсь это пойдет на пользу моду. Найди учебник русского языка, или пиши тексты в ворде, а потом перекидывай в игру ( на форум). Уже в названии темы столько ошибок. Правильно: "Анталор: Новая земля. (Beta) (Обзор ( кстати, какого черта обзор, а не обсуждение?) дополнения: Анталор (Beta))". Ты хочешь создать глобальный мод, но делаешь столько ошибок и в описании мода, и в постах, не надо ставить столько !, не надо писать так быстро, что делаются опечатки. Если такой же уровень грамматики будет в финале мода, именно грамматика испортит отношение людей к нему.
Капс вырезан.
(Огромное спасибо!) Обезательно исправлю этот ГЛЮК в ИГРЕ! И добавлю в Скайрим 11-учебников русского языка!
Тут я тебе скажу открыто: умел бы делать помог. А раз не умею, то послушай моего совета: 1) Сверни покуда проект. 2)Найди людей, которые тебе помогут (которые умеют делать моды).
Ну раЗ не умеешЬ не давай советов!!!!
В чем проблема,,???завидовать Плохо!!! на проэкте патч уже почти готов! и нефиг говорить что - Найди людей, которые тебе помогут Для чего???в чем помощь?? квесты написать? или диалог придумать? или локацию воткнуть? ну или шмоты от хентая и аниме добавить? я с этим и так справлюсь! так-что лучше ищи ошибки,баги,глюки-так как времени на это у меня нет!!
Я поставил этот мод и у меня из за него при входе в игру сразу вылетает (даже менюшки не грузит). Убрал галку и всё нормально. Можно как-то это исправить?
много других модов ! пока ошибка не исправна! ждите ибо он придет! (Патч)
Попал на локацию через корабль, но на локации нет НПС + назад в скайрим вернутся не могу, захожу в дверь появляюсь в этой же локации.
2)-есть альтернативный выход-в черной башне!(временно!) в который можно попасть прыгнув с обрыва в гильдии некромантов! или найти можно на арене Крепости каролей!
2-тысячи НПС! а не 2 миллиона! разбросанны по локациям! локаций очень много! а названия предметов не проверял! так-как делал все очень быстро! БЕТА ВЕРСИЯ!!