Знаю что не в тему ... У меня проблема - исчезли сейвы с первой и второй части ( при том, что они обе установлены на компьютере ) . Так вот , кинте мне плз ссылку на генератор сейвов ко второй части ( третью установил но играть без принятых ранее решений не могу
Тааак...И с чего это мой коммент удалили ? Нет , я конечно понимаю что он черезчур эмоционален ( а шутка про чмоки и чатик всех достала ) , Но он ведь не нарушает правил ?!
Цитата Правила
2.1.15 Запрещена публикация бессмысленных слов или выражений, интернет-сленга, картинок, которые могут не понять другие пользователи. Наказание на усмотрение модератора.
Да и... Ну вас всех ... Так не интересно ... пойду поем ... Посты с содержанием, подобными удаленному, будут удаляться.
Здравствуйте, не могли бы вы быть так добры и пояснить, почему мой перевод https://modgames.net/load....0-19728 не прошел пре-модерацию? Я, конечно, тот еще ламер и не исключаю, что налажал в чем-то, но, вроде как, и разрешение есть и оформлением соответствует... Будьте так добры, пропустите, либо сообщите, что именно я сделал не так.
ЗЫ. Знаете, у меня такое чувство, будто меня намеренно игнорируют. Ни через пре-модерацию не пускают, ни говорят что не так, ни отвечают тут... десу. Абидна, тащемта. Мод кто-то просматривает. А изменений - никаких.