Reflexion, можно же несколько ссылок вставить в материал, сохранив таким образом и версию 3.2, и добавить новую версию. А можно и третью ссылку добавить, как раз версию 3.2 с доработками
Reflexion, Nalia как нельзя лучше ответила , а если бы вы еще и разницу добавили в описание, то что здесь, на форуме написали, было бы вообще замечательно (для тех, кто не дружит с басурманскими языками).
Добавлено (03 Декабря 2020, 08:31) --------------------------------------------- Материал «Cutting Room Floor» Версия: 3.0.3 пользователя ArXangel нужно обновить. ЛС автору отправлено.
Причина: Приветствую! Мод обновился до версии 3.1.8а.
Причина: Приветствую! Мод обновился до версии 1.2.2.
Добавлено (04 Декабря 2020, 18:49) --------------------------------------------- Материал «Realistic Water Two» Версия: 1.25 пользователя ArXangel нужно обновить. ЛС автору отправлено.
Причина: Приветствую! Давным-давно, на одном очень известном сайте... мод обновился до версии 3.0.4.
Добавлено (04 Декабря 2020, 19:26) --------------------------------------------- Материал «Enhanced Blood Textures SE» Версия: 3.73 пользователя ArXangel нужно обновить. ЛС автору отправлено.
Добавлено (08 Декабря 2020, 10:11) --------------------------------------------- Материал «skyBirds SSE Edition» Версия: 1.01 пользователя ArXangel нужно обновить. ЛС автору отправлено.
Причина: Приветствую! Мод обновлен до версии 1.20
Добавлено (08 Декабря 2020, 10:35) --------------------------------------------- Материал «Verdant - A Skyrim Grass Plugin» Версия: 1.5 пользователя ArXangel нужно обновить. ЛС автору отправлено.
Добавлено (12 Декабря 2020, 15:43) --------------------------------------------- Материал «Auto Unequip Shield to Back» Версия: 1.3 пользователя ArXangel нужно обновить. ЛС автору отправлено.
Причина: Приветствую! Мод обновлен до версии 2.2.1
Причина: Приветствую! Мод обновлен до версии 7.27.0
Добавлено (13 Декабря 2020, 12:00) --------------------------------------------- Материал «HN66's Earrings / Серьги от HN66» Версия: 1.1 пользователя Slash4595 нужно обновить. ЛС автору отправлено.
Причина: Приветствую! Мод обновлен до версии 1.3
Добавлено (13 Декабря 2020, 14:09) --------------------------------------------- Материал «The Witcher 3 Eyes SE» Версия: 1.1 пользователя ArXangel нужно обновить. ЛС автору отправлено.
Я связывалась с ArXangel в Стиме, она мне ответила, что не желает возвращаться на МГ. Поэтому слать ей письма бесполезно. Если кто-то хочет обновить ее файлы до актуальных версий - пишите мне в личку, я перепишу раздачу(и)!
ỦᏗѣᗰ₳, я вижу, что давно, но пишу не именно выложившему (это тут на сайте по почтам письма рассылает), а скорее админам сигнализирую об обновившемся моде, а уж что да как далее им виднее (кнопку "сообщить о новой версии" так и тянет потыкать )
У меня просьба к создателям модов, возможно ли создать навык для мага умелые руки для обезвреживания ловушек, знаю есть мод на заклинание на открытие замков, но хотелось бы иметь в арсенале навык на обезвреживание ловушек или аналогичное заклинание.
Suum cuique!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4388
написано: 16 декабря 2020, 17:50
| Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 16 декабря 2020, 17:52
а) Мод давно не обновлялся: Что с переводчиком? Когда будет обновление? Может быть передать мод другому переводчику? б) Ссылка на модификацию битая, требует регистрацию/оплату, вызывает прочие неудобства: Есть ли возможность восстановить ссылку/мод? Здесь же можно оставить просьбу перенести модификацию на другой хостинг файлов, внести прочие предложения. в) Описание к модификации отсутствует/плохое:Почему нет описания и когда будет? Где инструкция по установке? Почему все слишком сложно/безграмотно/непонятно? Попросите автора добавить описание! Или можете предложить собственный вариант описания. г) Предлагаю дополнить раздачу:Сделали собственный фикс? Развили идею мода? Считаете, что стоит добавить в раздачу инструкцию по установке, скриншоты, прохождение квеста, требуемые модификации? Предлагайте в этой теме!
Это не окончательный список. Как и написано в заголовке темы, здесь же можете оставлять прочие предложения и пожелания касательно улучшения каждой конкретной модификации, взятой в отдельности.
Причина: Вышла версия 4.1.0 и что удивительно не требует новой игры! Правда выпилили поддержку BS: Bruma. Интересно будет к The Curators Companion неофициальные моды например к Bruma?
Добавлено (19 Января 2021, 12:47) --------------------------------------------- Материал «Музейный Ассистент / The Curators Companion» Версия: 4.1.1 пользователя Dagnir нужно обновить. ЛС автору отправлено.
Причина: Вышла новое большое обновление... И случилось невероятное - начинать новую игру нет необходимости!!!
Причина: AndrealphusVIII uploaded the optional file Unofficial LotD Bruma Patch - The Curator's Companion Patch to Unofficial Legacy of the Dragonborn and Beyond Skyrim Bruma Synergy Patch
Причина: Обновились все значимые моды Legacy of the Dragonborn - собственно мод, официальные патчи к нему. Помимо этого с необходимостью новой игры обновились патчи к модам Creation Club и мод The Curators Companion.
Здравствуйте, уважаемая администрация. Хочу сообщить что мод для Обливиона Цитадель Безумия недавно обновился на другом ресурсе до версии 2.00. Прошу вас обновить этот мод и на modgames.net.