В данной теме пользователи, имеющие эпические достижения, могут оставлять заявки на использование той или иной способности (перечислены ниже).
1) Ник пользователя, на которого применяется "заклинание". 2) Название заклинания. 3) Уникальное достижение, гарантирующее удачный каст.
Эпические достижения:
Эпическое достижение: Храброе Сердце "Исцеление": (1 раз в месяц) - может снять 20% замечания с чужого профиля (если оно не серьезное), либо уменьшить срок бана на 1 день под свою ответственность.
Эпическое достижение: Великая Отвага "Исцеление": (2 раза в месяц) - может снять 20% замечания с чужого профиля (если оно не серьезное), либо уменьшить срок бана на 2 дня под свою ответственность.
Эпическое достижение: Дух Портала "Исцеление": (2 раза в месяц) - может снять 20% замечания с чужого профиля (если оно не серьезное), либо уменьшить срок бана на 2 дня под свою ответственность. "Персонализация": - позволяет подарить 1 раз в 3 месяца фон для профиля одному из пользователей сайта, после пользователь сможет менять фон самостоятельно пока не сменит на стандартный или не уберет вовсе.
"Исцеление" действует на одного и того же пользователя 1 раз в месяц. "Исцеление" возможно только по истечении 2-х недель с момента получения замечания.
Если пользователь получил три или более замечаний (в общем количестве, учитывая и те, которые были сняты), "исцеление" утрачивает свои магические свойства. Снять замечание можно обратившись в данную тему (не забывайте читать шапку темы) либо по усмотрению администрации сайта.
Упреждая поток благодетелей - Сэнд и БайФлаер к исцелению получили иммунитет. Если кто вдруг решит заспамить модераторам ЛС жалобами и угрозами - отправится следом на тот же срок.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Изменение репутации для пользователя Thunderbоlt
ThunderbоltOffline
Сообщение №63
написано: 19 мая 2013, 18:22
| Отредактировано: Пчёла - 19 мая 2013, 18:34
1) Огонек 2) Исцеление. Извиняюсь за подачу на полтора часа раньше срока (снимать раньше не нужно, просто не уверен в том, что смогу подать заявку завтра). 3) Храброе сердце.
Воин1, William_W, спокойно. Наказание подобного рода носит профилактический характер, оно исчезнет ещё до того, как вы сможете по правилам использовать свои заклинания
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Разрешите впервые использовать свои достижения. Разумеется, под мою ответственность.
1) Арвен 2) Исцеление (1 раз в месяц) - может снять 20% замечания с чужого профиля (если оно не серьезное), либо уменьшить срок бана на 1 день под свою ответственность. 3) Храброе Сердце
Gоблин, ты думаешь, мы будем кого-то банить больше, чем на две недели, при этом не перманентом? Тут надо либо эпик переделывать, либо ещё что-то... William_W, три дня посидит без форума, ничего страшного не случится. Скриншотов понаделает в играх побольше)
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №77
написано: 20 июня 2013, 12:05
| Отредактировано: Gоблин - 20 июня 2013, 12:06
Gоблин, да, спасибо, но читать я и сам умею. Нет никакой необходимости напоминать про 2 недели. Я заявку состряпал, а дальше на усмотрение администрации.
Aspard, жаль. Я, конечно, на полное исцеление не рассчитывал, но надеялся, что хоть на денёк сократите.
из-за вчерашней утечки мы уже знаем что работы ведутся
Работы остановились полгода назад, когда начали переделывать систему ачивок, репутации и наград. Но я думаю в ближайшее время заняться, тут ещё ФуФен идею подкинул интересную... В общем, это не тема для обсуждений)
Добавлено (02.09.2013, 21:35) --------------------------------------------- 1) Hecktor 2) Исцеление, а именно уменьшение бана на день. 3) Вроде 2 раза за месяц можно. Да и он мне кое-что обещал сделать.
Всё, не в бане
Изменение репутации для пользователя Energy
EnergyOffline
Сообщение №88
написано: 30 сентября 2013, 18:00
| Отредактировано: Sabira - 30 сентября 2013, 19:28
"Исцеление" действует на одного и того же пользователя 1 раз в месяц.
Вы написали ровно через четыре дня. И то, что это дни другого месяца значения не имеют. Месяц (30 дней) со дня последнего использования эпика и снятия замечания не прошли. Второму снято.