Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.
У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:
1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта). 2. Что не работает. 3. Если есть ссылка то укажите. 4. Если можете скриншот что-то еще.
Известные проблемы:
Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
В PDA версии не работают java скрипты.
Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.
⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: https://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
Разрешите https://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.
В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте. В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!
Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit
Проблема со статьей Konnor'а. Есть подозрения, что он сделал это либо намеренно, либо его взломали, либо... ваши предположения, господа и дамы.
Бун, не в статье дело. Вчера такую фишку в каталоге файлов подхватил, а сегодня уже при входе, как это не иронично, в тему "Тех. проблемы". Оба раза получал баннер на весь экран.
Ну да, Опера. Однако, это не отменяет факта- на сайте баннер. В какой конкретно статье- нет желания выяснять. Сами понимаете- переустановка системы, с откатом на образ месячной давности не добавляет хорошего настроения.
Skelan, тогда почему в других статьях этого не происходит?
Бун, а мне откуда знать?) У меня полная новость спокойно открывается без всяких эксцессов. Не в ней дело. Перенаправление на этот nonen происходит с совершенно разных страниц.
Добавлено (05.11.2012, 20:08) --------------------------------------------- Римайер, если есть второй профиль на компьютере, то ищите сей странный файл с расширением .exe в папке пользователи -> User (ваше имя).
Постойте... Может быть это вирусный рекламный баннер на сайте?.. Ведь AdBlock на Хроме блокирует его и все нормально, а на Опере такого нет. Кто-то подкинул вам не ту рекламу...
Skelan, Вы не поверите- я по первому разу эти экзешники грохнул. Как то удалось на кнопу "пуск" нажать Но ведь мало показалось- полез ещё раз проверить!
Когда я сегодня открыл статью(точнее пытался, не открывались, только переадресация была), какую не помню у меня вирус загрузился в кэш оперы, антивир спалил его и я его удалил. Это точно из статьи т.к. я в 16:05 спросил в чате у одного ли меня не открываються статьи. Вот лог из антивируса:
Имя:EXP/Pidief.dld Обнаружен: 30/10/2012 Вид: Эксплойт В реальных условиях:Нет Отмеченные факты заражения:Низкий Потенциал распространения:Низкий Потенциал повреждений:Низкий Версия VDF:7.11.48.80 - вторник, 30 октября 2012 г. Версия IVDF:7.11.48.80 - вторник, 30 октября 2012 г.
Общее Метод распространения: • Нет собственной процедуры распространения
Бун, файрфокс, адблок конкретно на мг отключён. Более того, на данный момент нет ни антивируса, ни даже фаервола. Хьюстон, полёт нормальный. Уязвимость в Opera.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Уязвимость именно в Опере. В других браузерах ее нет. Конкретно по Опере - блокируется большинством антивирусов с веб-экранами. Уязвимость закрыта в Опере версий от 12.10 (сборка 1649) и выше. Разберемся, тем, кто пострадал от атаки советую сменить пароль (как можно скорее) и просканировать систему антивирусом.
Добавлено (05.11.2012, 21:38) --------------------------------------------- Проблема локализована, пересылать больше не должно.
IЙ, ну у меня это выдало. Теперь точно не будет переадресовываться. Теперь такая проблемка если заходишь в любую тему. Название ссылки И так все время, правда если нажать на ссылку, то в тему переходит. Хм..когда нажимаешь на ссылку происходит тоже самое что и при заходе в тему.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Кхе-кхе... А куда моя ачивка за победу в конкурсе скриншотов делась? о_0 Мало того, что "Гражданку" не дают, так еще и это забрали. Совсем раздели мой профиль уже
Добавлено (05.11.2012, 22:08) --------------------------------------------- А-а-а... вот оно что.
IЙ, не помогло. Перейду тогда временно на другой браузер. Хм...я заметил что это происходит если только переходить с тему к последнему сообщению. Простой вход в темы "безболезненный" Отзываю свою проблемму. Включил переадресацию и все нормально. Хотя с ней как-то страшно сидеть на МГ)
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Так-с! В поле редактирования материала, при наведении курсора на текстовое поле, указатель меняется на черточку, и он становится незаметным, цвет фона похож на цвет черточки. Не могли бы вы сделать курсор-черточку светло-серой, чтоб она отличалась от фона текстового поля.