Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы

Тех. проблемы
IЙ  Offline  Сообщение №1 написано: 4 August 2011, 22:23 | Отредактировано: Kordal - 19 December 2017, 07:50


Робомозг


Список технических изменении.

Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.

У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:

1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта).
2. Что не работает.
3. Если есть ссылка то укажите.
4. Если можете скриншот что-то еще.

Известные проблемы:
  • Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
  • В PDA версии не работают java скрипты.
  • Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
  • Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.

  • ⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
  • Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
  • На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: https://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
  • Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
  • Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
  • Разрешите https://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.




В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте.
В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!


Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit

ShortTime  Offline  Сообщение №61 написано: 25 August 2011, 23:40


Moon's blessings!


564
эм, а у меня такая проблема:
я не могу никому ни повысить, ни понизить репутации,ни добавить награду, не могу просто просмотреть истории репутации, наград . замечаний, при добавлении материалла на сайт не могу выбрать категорию из-за этого не могу добавить материалл на сайт. Когда просматриваешь чей-то профиль или свой даже, при нажатии на ник пользователя должна появляться ссылка на профиль, а у меня ноль эмоций, ничего не происходит. Так же есть кнопка "Как добавить мод?" на нее нажимаю , но всплывающее окошко не появляется. Пользуюсь оперой Версия:11.50. Еще 2 дня назад все хорошо работало unsure

Chiana  Offline  Сообщение №62 написано: 26 August 2011, 04:39



pri917rikis, почистите кеш браузера.
Например программой CCleaner


ShortTime  Offline  Сообщение №63 написано: 26 August 2011, 06:20


Moon's blessings!


564
Цитата Chiana

pri917rikis, почистите кеш браузера. Например программой CCleaner


Ух ты спасибо теперь работает, правда скачал не с этой ссылки, там на англ. сайт и еще чет 30 долларов предлагают заплатить . :)

IЙ  Offline  Сообщение №64 написано: 26 August 2011, 11:34


Робомозг


Цитата Chiana

GrandFieller, Проверьте дополнение ADBlock Plus, возможно оно блокирует, так любимую вами, рекламу..



Верно.

Chiana  Offline  Сообщение №65 написано: 26 August 2011, 11:36



Цитата ID

Количество дней, в течение которых пользователи могут редактировать и удалять свои темы/сообщения: 90д


Ну и зачем?
Как вот мне поддерживать темы драйверов в актуальном состоянии?


ByFlyer  Offline  Сообщение №66 написано: 26 August 2011, 15:32



в упор не могу войти ни в одну из групп пользователей на протяжении недели. браузеры - Mozilla Firefox, Chrome. всплывает сообщение о блокировке окна - и все. с чем это может быть связано?

Heartless  Offline  Сообщение №67 написано: 26 August 2011, 16:39


El Pythonisto


1. Браузер Хром, при редакции файлов они поднимаются в самый верх, в независимости от того, снята ли соотв. галка.
2. Прошу «обесцветить» мой ник на форуме.

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
IЙ  Offline  Сообщение №68 написано: 26 August 2011, 17:34


Робомозг


Цитата Nomad

1. Браузер Хром, при редакции файлов они поднимаются в самый верх, в независимости от того, снята ли соотв. галка.
2. Прошу «обесцветить» мой ник на форуме.



1. Это не редактируемая зона, ничего поделать не могу.
2. В разделах обесцветил.

ByFlyer  Offline  Сообщение №69 написано: 26 August 2011, 17:44



Цитата ID

Эм, ты о чем?


о том, что если выйти на главную страницу "Форум", там внизу есть зона "Дополнительная информация", в которой указаны существующие группы пользователей: администраторы, супермодераторы и т.д. при наведении на них курсора они подсвечиваются и сам курсор становится активным (превращаясь в кисть с пальцем). так вот раньше можно было кликнуть на конкретную группу и перейти в список, как это реализовано с общим списком всех пользователей сайта. теперь же, при наведении на названии группы, у меня сбоку появляется маленькая полоска с текстом javascript:// и всё - никуда перейти не могу. так вот что же это такое?

IЙ  Offline  Сообщение №70 написано: 26 August 2011, 17:48


Робомозг


ByFlyer, где-то уже писал для Серебряной, в firefox не работает в остальных более менее, но все равно криво.

В основном тут все написаны, а тут поисковик.

ByFlyer  Offline  Сообщение №71 написано: 26 August 2011, 17:53



ID, спасибо, именно так я уже и стал заходить с сегодняшнего утра, но как-то не очень удобно. раньше покрасивше и эргономичнее было :(

Fury_Jack  Offline  Сообщение №72 написано: 28 August 2011, 04:31 | Отредактировано: Fury_Jack - 28 August 2011, 04:36


Justice Enforcer


613
В мини-чате сочетание клавиш Ctrl+Enter даёт тройной пост.Браузер Хром последней версии,однако у UPGR@DE Мозила и такая же ерунда.

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №73 написано: 28 August 2011, 23:08



После отправки Личного сообщения выскакивает это
Этот документ не содержит данных о таблицах стилей.
<ajax>
<cmd t="eMessage" p="innerHTML">
<![CDATA[<font color="blue" class="successText">Сообщение успешно отправлено</font><hr>]]>
</cmd>
<cmd p="js">
<![CDATA[try{ document.getElementById('message').value=''; setTimeout('new_message(0)','1500');}catch(e){} try{document.getElementById('secuCode').value='';document.getElementById('secuImg').src='https://modgames.net/secure/?k=;s=index;tm='+Math.floor(Math.random()*1e8);}catch(e){} document.getElementById('sbm').disabled=false;]]>
</cmd>
</ajax>

Сообщение отсылаеться ,но всётаки не приятно

ShortTime  Offline  Сообщение №74 написано: 29 August 2011, 06:21 | Отредактировано: pri917rikis - 29 August 2011, 06:47


Moon's blessings!


564
kiruhaSUPER, почистите кеш браузера.
Например программой CCleaner. Мне помогло :)

DikFinito  Offline  Сообщение №75 написано: 30 August 2011, 19:09



809
1. Я уже на всех браузерах пробывал.
2. Дело в том что при изменении личной информации и ввода кода безопасности, у меня пишет что неправельный код безопасности, хотя вводил правельно. Я уже и с Оперы пробывал и Гугл Хрома, да с чего я только непробывал, результат тот же. Думал что проблема в самом сайте, нет, на других сайтах такая же проблема. Винда стоит 7. Я был недавно у друга своего, и с его компа зашел на Modgames.net и со спокойной душой с первого раза поменял себе подпись, и код безопасности был правильным...так что дело не в uCoz,e. Это что то тут у меня, но я непонимаю что. Впервые с таким сталкуюсь. Хотелось бы понять, техничиская ли это причина или прогграмная?!
3. Ссылка?! Мой профиль...
4. Он ненужен...но если надо предоставлю.
Цитата IЙ

Система Ucoz не поддерживает браузер "Internet Explorer".


Сейчас пишу именно с него, все нормально.

Dik :)
IЙ  Offline  Сообщение №76 написано: 30 August 2011, 21:13


Робомозг


DikFinito, Нормально работает, варианты:
1. Временно глючила капча.
2. Почисти куки, кеш.

Добавлено (30.08.2011, 21:13)
---------------------------------------------
kostr184, Почисти кеш, куки и в настройках проверь сохранение ли данных с нашего сайта.

Alphaverb  Offline  Сообщение №77 написано: 31 August 2011, 12:08



713
Проблема - не могу выложить материал
При нажатии кнопки сохранить выдает ошибку Длина текста в поле "Краткое описание" превышает допустимое значение
Хотя вот краткое описание
Прикрепления: 0611265.jpg (466.2 Kb)

IЙ  Offline  Сообщение №78 написано: 31 August 2011, 15:19


Робомозг


Alphaverb, html кодом наверно забито, выравнивание текста по центру вижу 2 написано во 2 строчке к тому же центрирование сейчас автоматом в кратком описаний.

Kart(on)  Offline  Сообщение №79 написано: 31 August 2011, 16:06


Скованный дурак


251
проблемы с вот этой страничкой https://modgames.net/forum/85-4773-1
не открываются спойлеры и не выделяется текст(для копирования), у Огонька не открываеться вообще

IЙ  Offline  Сообщение №80 написано: 31 August 2011, 16:20


Робомозг


Kart(on), Ну коли работает все кроме той темы вывод он впихнул туда какой-то html код :D

Подождем автора спросим у него, но исход наверно будет удалением темы, так как в лисе зависает, а в другом браузере ничего нажать нельзя.

Steady  Offline  Сообщение №81 написано: 31 August 2011, 16:29



Даже не знаю как описать, в общем я по вопросу добавления изображений к материалу.
1. Когда нажимаешь на изображение, оно исчезает секунды на 3, потом появляется в центре экрана. Раньше была плавная анимация, а сейчас какой то глюк.
2. Я пытался добавить материал, размеры изображения которого меньше открываемого, и поначалу они вообще не открывались. Жутко неудобно.
Я решил изменить размер, но естественно в редакторе произошла потеря качества, и я решил оставить в покое. Снова захожу на страницу файла, смотрю - Вуаля, изображения приняли нужный размер. Выходит, сайт автоматически их увеличил?
(Сразу прошу прощения за тупость ибо добавляю файл только во второй раз)
Но дело вот в чем. Некоторые изображения сайт увеличил, а некоторые просто удалил! разъясните ситуацию как можно поподробнее, потому что я полностью запутался с этими изображениями. Заранее благодарю если обратили внимание на мой пост, спасибо.

IЙ  Offline  Сообщение №82 написано: 31 August 2011, 16:48


Робомозг


GrandFieller,
1. Сейчас должно быть плавнее.
2. Сайт может только растянуть их до выводимых размеров т.е. миниатюра 200х200 и в кратком описаний до ширины 480, заливай выше 800х600.

Steady  Offline  Сообщение №83 написано: 31 August 2011, 16:53



IЙ, посмотрел, ну и картинка перестала пропадать, но глюки с приближением/удалением все равно остались.
Насчет размеров, спасибо, учту.

Пчёла  Сообщение №84 написано: 31 August 2011, 20:14

IЙ, вопрос такой, некоторые темы форума зависают, и не открываются, потом я вообще из-за них браузер закрыть не могу. Пока мне таких три попались (1. в Форумных играх - игра "Я тебя забаню". 2. В Музыкальной форуме - Музыка (общая тема). 3.Игры-гиганты - ТЕS4 - Общая (скриншотомания)) Зависает когда пытаюсь открыть последнюю страницу smile2

Steady  Offline  Сообщение №85 написано: 31 August 2011, 20:42



Пчёла, кстати да
Замечу, у меня периодически зависает браузер в опред. разделах сайта. На других сайтах все хорошо.

Добавлено (31.08.2011, 20:42)
---------------------------------------------
Вот, изображения перестали глючить, надо было кэш почистить.


Прайм  Offline  Сообщение №86 написано: 31 August 2011, 20:48



GremmLINN, у меня все нормально smile2

IЙ  Offline  Сообщение №87 написано: 31 August 2011, 20:50


Робомозг


Пчёла А вот это интересно, лиса виснет, а хром нет... Сейчас буду голову над этим ломать.

GremmLINN, В мини профиле есть в шапке есть, на форуме есть, где нет?

GremmLINN  Offline  Сообщение №88 написано: 31 August 2011, 20:50



908
BlackWolf, ага, это у меня глюк был с кэшем браузера.
Ctrl+F5 решил проблему.

Пчёла  Сообщение №89 написано: 31 August 2011, 20:56

Цитата IЙ

лиса виснет, а хром нет.


так в том то и дело что у меня Хром :)

IЙ  Offline  Сообщение №90 написано: 31 August 2011, 21:32


Робомозг


Пчёла, Нашел только то что igordeath83 создал ТУЧУ смайлов и возможно из-за них страница так долго грузилась/висла.



Но в других разделах ничего не трогал вроде норм сейчас грузит.
Прикрепления: 3111345.jpg (345.4 Kb)

Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб