Если у вас есть какая-либо жалоба, пишите ее здесь. Старая тема была закрыта ввиду флуда, троллинга и прочих нарушений.
Тема строго регламентирована, перед тем, как что-то писать в ней, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы в этой теме.
1. Жалоба должна быть содержательна. Если вас несправедливо забанили/дали замечание/удалили пост и так далее, следует написать время, место со ссылкой на форум, почему вы считаете, что меры, примененные к вам, были несправедливы. Все это должно быть оформлено следующим образом.
a) Ваш ник (принимаются жалобы только от самих пользователей, а не от их друзей, знакомых и так далее) б) Действие, совершенное администратором/модератором, которое вы считаете несправедливым в) Почему вы считаете, что это действие неправомерно г) Желательно приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота.
Пользователь оставляет 1(одно!) сообщение, где указывает всю эту информацию, желательно, подробно. Ваша жалоба будет рассмотрена в приватном форуме администрацией, после чего будет вынесено решение по этой жалобе. Это решение окончательное и обсуждению не подлежит, спор, флейм и прочее будет караться баном.
Указания, как нам вести свои дела, психологические диагнозы, троллинг и все прочее, нарушающее регламент этой темы наказывается баном на усмотрение любого из администрации.
Если ваше сообщение было удалено, значит администрация не сочла необходимым отвечать на ваш запрос.
Изменение репутации для пользователя El_Sanchez
El_SanchezOffline
Сообщение №91
написано: 29 августа 2011, 15:43
| Отредактировано: El_Sanchez - 29 августа 2011, 15:56
Хотя это слово имеется в словаре и не может считаться "Нецензурным и бранным выражением!",как вы можете сейчас прочесть у меня в профиле. в) Я считаю это неправомерным вот почему:
Гаджет яндекс.бара распознаёт это слово,соответственно я непонимаю из чего он выдул такое слово.Если мне снимут все 40% то я пообещаю никогда не писать здесь больше это слово.Но как минимум 20% должны быть сняты,так как я их получил ещё в античные времена от Хантера.
El_Sanchez, Это слово запрещено на сайте, так же как и другие подобные выражения. Тебе после первого замечания нужно было этот вопрос решить, и сразу узнать, что можно писать на нашем сайте, а что нет. Собственно, касательно снятия твоих 40% пусть решают те модераторы, что тебе их выдали.
2GaRiN, Как раз сижу в правилах,по этому поводу там ничего нету.И мой пост никого не оскорбляет.Разве что НПС некоторых,но думаю их так давно поливают грязью что им уже все равно.
Изменение репутации для пользователя Hubra
HubraOffline
Сообщение №94
написано: 30 августа 2011, 13:14
| Отредактировано: Hubra - 30 августа 2011, 13:20
a) Hybra. б) Меня забанили. в) Потому что формально мое сообщение не небыло оскорблением! г)
как я уже говорил я не хотел некого оскорблять и считаю свое сообщение просьбой т.к. 1 мое соопщение было таким:
то есть я просил чтобы "Димс" убрал 1 замечание т.к. я не знал правил но это мои проблемы но всёже я первый раз на етом сай! Уважаемая Администрация Сайта Modgames неучтите то или иное сообщение оскорблением как решил Модератор "Димс" и дал мне замечание и бан на несколько дней! И лично мне нравится этот сайтно кажется что Модератор "Димс" не уважает пользователей сайта.
Указания, как нам вести свои дела, психологические диагнозы, троллинг и все прочее, нарушающее регламент этой темы наказывается баном на усмотрение любого из администраторов.
Изменение репутации для пользователя Energy
EnergyOffline
Сообщение №96
написано: 10 сентября 2011, 04:30
| Отредактировано: Еnergy - 10 сентября 2011, 04:40
1. Коллективная жалоба от Анархуха и Супер_Крекера 2. Администрация. 3. Была удаленна наша совместная рецензия на модификацию Pirates, Vikings & Knigts II. Вопрос: по какой, собственно, причине? Мы пыхтели над ней неделю, по крупицам собирали данные о геймплее, вложили в нее душу. И главное - она на мод, рецензии на которые, на сайте почти отсутствуют. Она что - так плоха, что не заслуживает место на главной? Мы не считаем это "пробой пера". Это настоящая рецензия, которая может быть, как мы считаем, быть опубликованной.
Сегодня увидел, что мой русификатор деактивирован. Без оповещения причины (Я то знаю что кое-кто до пены во рту завидовал, но это вряд ли является причиной). Все же хочу узнать причину.
Изменение репутации для пользователя Chiana
ChianaOffline
Сообщение №99
написано: 2 октября 2011, 08:04
| Отредактировано: Chiana - 2 октября 2011, 08:07
kuzia два раза выкладывал доролнение для Fallout new vegas лагерь в долине мод удалили даже не активировав.спрашивал на форуме в файловом архие даже не ответили. скринов нет.
a)User09685 б)Удален вопрос, по поводу идентификации мода, в теме https://modgames.net/forum/69-1045-26 в) Я так и не понял, по какой причине его удалили? Ведь слишком большую картинку я уменьшил и перезалил по правилам. г) увы, но скриншотов не делал.
Написал сообщения в теме Тех.Проблемы Skyrim всю правду про игру какая она лаганая и.т.д и моё сообщение удалили не знаю кто видимо правду нельзя писать правда горька второй раз уже такое бес каких либо пречин и объяснений удаляют
Сердечно заклинаю вас убрать такого модера, как Chiana. Если честно, я вообще не понимаю, как ее назначили модером. Она постоянно троллит, провоцирует пользователей, а потом они отправляются в бан, закрывает темы без объяснения причины, на нее постоянно идут жалобы пользователей. Переведите ее обратно в техподдержку, я уверен, что так всем будет лучше. За время своего пребывания на сайте я совершил много зла, но блин, вы подумайте о пользователях, которым не очень приятно находиться в таком коллективе. На ее место можно поставить много других людей, таких как Sandmännchen, Go0lden_Archer, BushWacker, Aspard, Серебряная, Slаyer. У них присутствуют все необходимые качества, они будут справляться с этой работой не хуже, а то и лучше, потому что у них нет той заносчивости, как у Chiana. Dixi.
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №111
написано: 7 декабря 2011, 17:10
| Отредактировано: 2GaRiN - 7 декабря 2011, 17:24
Энакин, Первое: Прошу обратить внимание вот на этот пункт:
Цитата Exotic
г) Желательно приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота.
Второе: А работа модератора вообще ни кому не приятна. И почти каждый, кто получает замечание или бан, считает, что получил его неправомерно. И Третье: такие вот "жалобы" - рассматриваться не будут. Давайте говорить о конкретных вещах и конкретном отдельном случае. Обязательно прилагая доказательства.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя ZanyA
ZanyAOffline
Сообщение №112
написано: 8 декабря 2011, 08:03
| Отредактировано: MAKS2011 - 8 декабря 2011, 08:04
a) МАКS2011 б) Переодическое удоление/исчезания сообщений на форуме сталкер.Я точно не знаю но может это Серебреная т.к. она там модератор в) Моё сообщение оставленое сегодня утром по Москве разделе сталкера :https://modgames.net/forum/14-1714-1 я написал сообщение в отвел пользователю https://modgames.net/index/8-57791 ВОт такое:
Ты прям на войну собрался Хотя в щапке темы нет неках ограничений по поводу обсуждения г) А как я мог заскринеть я же не знал что такое будет(Подскажите прогу с помошью которой можно зделать скрин)
Как так возможно я же нечего не делал за что бан??
ZanyA, некоторые сообщения, которые даже незначительно отходят от темы могут удаляться не только смотрителем форума, но и модераторами.. Постарайтесь впредь оставлять осмысленные сообщения..
P.S. Удаляются не именно ваши, и не только ваши сообщения..
И подпись смени свою, превышает допустимые размеры!
Изменение репутации для пользователя Psychiatrist
PsychiatristOffline
Сообщение №114
написано: 11 декабря 2011, 12:25
| Отредактировано: Psychiatrist - 11 декабря 2011, 12:25
a) Psychiatrist б) Бесследное исчезновение моих постов\комментариев к различным материалам. Например здесь, был мой комментарий к посту пользователя mr_nobody, который я, не безосновательно, посчитал оскорбительным. в) Если не ошибаюсь, мой комментарий не нарушал правил сайта, не содержал оскорблений, троллинга, мата, упоминания "пиратской" продукции и т.д. и т.п. г) Не могу приложить доказательство в виде скриншота и т.д., так как не обладаю провидческими способностями предугадывать когда удалят мой комментарий, если б были, обязательно выложил бы.
Psychiatrist, Пост не был удален, а был просто скрыт. Это первое. Второе. На нашем сайте, вообще, запрещено обсуждение качки продуктов с торрентов, а так же любое обсуждение пиратсткой продукции. ВСЕ подобные коментарии будут удаляться. А виновники наказываться.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Добряк
ДобрякOffline
Сообщение №116
написано: 18 декабря 2011, 17:09
| Отредактировано: Добряк - 18 декабря 2011, 17:12
Жалоба на модератора Пчёла - мне пользователь BushWacker понизил репутацию , я да же понял из-за чего , но я только название мода через машину перевёл , а описание по словарю.Я ему в ответ со злости дал - в репутацию , в случае чего он написал на меня жалобу. После его ( - ) мне в репутацию дали ещё одно , а так как пчёла удалила ( - ) в репутации BushWacker"а , а у меня нет , мне дал пользователь russki400 ( - ) в репутацию с матом http://savepic.su/1042329.htm вот скриншот доказательство , а Пчёла дабы сделать чтобы у меня было больше минусов за этот мод , то редактировала этот минус и стёрла одно слово. И последующую мою жалобу проигнарировала и удалила с прозьбой удолить ( - ) в моей репутации . Вот как теперь стало , когда она отредактировала тот ( - ) .Я просто хочу добиться справидливости.
Добряк, Во-первых: минус обоснованный, иначе минусование ограничилось бы всего одним пользователем! Во-вторых: нужно было предоставить скрин на момент получения отрицательной репутации, а не после того, как все уже сделано!
Вопрос закрыт!
Изменение репутации для пользователя Пчёла
Пчёла
Сообщение №118
написано: 18 декабря 2011, 17:20
| Отредактировано: Пчёла - 18 декабря 2011, 17:42
Цитата Добряк
Жалоба на модератора Пчёла - мне пользователь BushWacker понизил репутацию , я да же понял из-за чего , но я только название мода через машину перевёл , а описание по словарю.Я ему в ответ со злости дал - в репутацию , в случае чего он написал на меня жалобу. После его ( - ) мне в репутацию дали ещё одно , а так как пчёла (с большой буквы не учили писать имена?)удалила ( - ) в репутации BushWacker"а , а у меня нет , мне дал пользователь russki400 ( - ) в репутацию с матом вот скриншот доказательство , а Пчёла дабы сделать чтобы у меня было больше минусов за этот мод , то редактировала этот минус и стёрла одно слово. И последующую мою жалобу проигнарировала и удалила с прозьбой удолить ( - ) в моей репутации . Вот как теперь стало , когда она отредактировала тот ( - ) .Я просто хочу добиться справидливости.
1 Greenviper 2 +20% замечаний выдал Faceless 3 якобы за нарушение регламента темы, то есть в теме ваши предложения, писать предложение это уже нарушение, к тому какое то псевдопредупреждение я получил после того как создал тему-опрос и она была закрыта Экзотиком(ну это не столь важно, важно замечание) и это предупреждение было получено после создания темы то есть когда она была готова только пришло предупреждение а через несколько минут и бан, и предупреждение было не в ЛС(по идеи надо в ЛС писать) 4 ну откуда я знал что за предложение мне влепят бан
и предупреждение было не в ЛС(по идеи надо в ЛС писать)
Какой идейный,модератор предупредил так как считал нужным и не обязательно это должно быть в ЛС.К тому же у тебя еще и обсуждение действий администрации. Итог:действия на тот момент супермодератора Faceless признаны правомерными,а значит вопрос закрыт.В жалобе отказано.