Если у вас есть какая-либо жалоба, пишите ее здесь. Старая тема была закрыта ввиду флуда, троллинга и прочих нарушений.
Тема строго регламентирована, перед тем, как что-то писать в ней, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы в этой теме.
1. Жалоба должна быть содержательна. Если вас несправедливо забанили/дали замечание/удалили пост и так далее, следует написать время, место со ссылкой на форум, почему вы считаете, что меры, примененные к вам, были несправедливы. Все это должно быть оформлено следующим образом.
a) Ваш ник (принимаются жалобы только от самих пользователей, а не от их друзей, знакомых и так далее) б) Действие, совершенное администратором/модератором, которое вы считаете несправедливым в) Почему вы считаете, что это действие неправомерно г) Желательно приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота.
Пользователь оставляет 1(одно!) сообщение, где указывает всю эту информацию, желательно, подробно. Ваша жалоба будет рассмотрена в приватном форуме администрацией, после чего будет вынесено решение по этой жалобе. Это решение окончательное и обсуждению не подлежит, спор, флейм и прочее будет караться баном.
Указания, как нам вести свои дела, психологические диагнозы, троллинг и все прочее, нарушающее регламент этой темы наказывается баном на усмотрение любого из администрации.
Если ваше сообщение было удалено, значит администрация не сочла необходимым отвечать на ваш запрос.
1)Довакин 2)Хотелось бы знать, за что забанили пользователя ZanyA? В профиле не стоит замечание. Может быть, это ошибка? Тех. сбой?
Никто не банил. У пользователя идентичный ip с другим, недавно заблокированным. Если пользователь имеет динамический ip, то ему достаточно перезагрузить соединение/ПК. Если нет - тогда будет бан на основании создания аккаунта-клона.
Ушел в жизнь, возвращения не ждите.
Изменение репутации для пользователя WASD265
WASD265Offline
Сообщение №127
написано: 2 января 2012, 23:13
| Отредактировано: WASD265 - 2 января 2012, 23:38
a) WASD265 б) В таверне в теме "Общение" был удалён мой коментарий "Chiana я смотрю вы только и делаете что ищете ошибки." в) Я хотел бы узнать почему и кто мой коментарий удалил. г) Скриншот отсутствует.
a) Заявление подано от себя, ник - см. на пару дюймов левее поста. б) Необоснованное закрытие треда, даже двух. в) Не видел в правилах форума допустимости обоснования закрытия темы под предлогом "а зачем оно тебе надо?". Если тема создана - значит, так нужно, если нет возможности помочь - приличные люди игнорят и дают возможность помочь другим людям. На крайняк - интересуются в ЛС, зачем открыл тему, а не тешат собственное ЧСВ путем нажатия на кнопку. В данном случае возможность получить помощь у знающих людей была утрачена, а потому мне кажется, что нахождение человека, считающего нормой подобное поведение, на должности модератора - большая ошибка. г) Пруфы выше, скрин делать лень и нет необходимости.
Изменение репутации для пользователя Psychiatrist
PsychiatristOffline
Сообщение №130
написано: 6 января 2012, 16:42
| Отредактировано: Psychiatrist - 6 января 2012, 16:42
1) Psychiatrist 2) Замена картинки-лого в описании этого материала. Добавление в описание этого материала кода центрирующего текст. 3) Бывшие логотип первого материала, и описание второго материала, если я правильно понимаю, не нарушают правил сайта. Кто-то, по неизвестной причине, заменил картинку-лого, и не понятно почему ввел в описание второго файла код центрирующий текст. Сначала изменили описание здесь, я проигнорировал это, но потом заменили лого вот здесь, и мне это стало надоедать. 4) К сожалению не могу предоставить скриншотов как все выглядело до этих "правок", так не имею таланта предсказывать события будущего, в том числе и изменения описания мною выложенных здесь материалов.
Psychiatrist, По правилам сайта - все материалы должны быть оформлены должным образом, с соблюдением всех без ограничений правил, а не как попало и не как нравится пользователю. Для этого и существуют премодерация и постмодерация, которые исправляют грамматические ошибки, орфографию, а так же оформление материала! Поэтому настоятельно советуем Вам ознакомиться со всеми нюансами и подробностями в этом разделе.
Faceless, я понял, что запостил не туда - потому как куда постить - неясно, а читать все разделы и пытаться понять - лень и н7ет времени. Готов получить свои проценты предупреждений за это, хрен с ним. Но действия модератора в данном случае - верх непрофессионализма и презрения к нубу, который конечно же не человек, над ним мтжно издеваться и ничего не делатЬ, жаль только что на землю не повалить да по лицу сапогом не потоптаться. Откуда мне тащемта знать, что на этом вашем форуме приветствуется, а что - нет? Я ваши негласные правила не знаю, я вообще тут 3.5 дня зареган. А задача модера в данном случае - написать, что конкретно не так, указать на ошибку пользователя, если наказать - то с указанием нарушенного пункта правил. Короче, что угодно сделать - но не попетросянить и нажать на кнопку по своему желанию. Таким людям в модераторах не место.
Изменение репутации для пользователя Volkrik
VolkrikOffline
Сообщение №133
написано: 6 января 2012, 18:09
| Отредактировано: Niden - 6 января 2012, 18:09
noname111, Смотритель (не модератор, а человек, выбранный в качестве модерирования отдельного подфорума путем голосования пользователей) был предупрежден и такого больше не повторится. Надеюсь, тема закрыта.
Изменение репутации для пользователя Azadan_Zenon
Azadan_ZenonOffline
Сообщение №134
написано: 13 января 2012, 22:06
| Отредактировано: AzadanBURAN - 14 января 2012, 09:57
Необоснованный пред от смотрителя Sabira за якобы использование шрифта не того цвета. На вопрос "где" в ЛС ответа нет, потому пишу здесь. Внимательно просмотрев сообщение на форуме и комментарии в темах ничего подобного не нашел, по дате правок/редактирований можно убедится, что они не правились мной постфактум. Если виноват - готов извинится, но ткните носом где и в чем!
не столько жалоба на состав администрации, сколько хотелось бы выразить свою неприязнь и непонимание в отношении к редактированию комментариев, оставленных пользователями в моем личном блоге: для чего так аккуратно вырезаются части текста из этих комментариев? по сути сам блог и комментарии в нем не нарушает чьих-либо прав и не наносит морального вреда кому-либо. кроме того, ведь оставлено было право пользователю, разместившему материал, самому решать оставлять или просить кого-либо из администрации удалить конкретно взятый коммент
ByFlyer, я ничего не могу сказать, пока не увижу хотя бы примеры того, как было/стало. Если эти части нарушают правила сайта, то смысла нету ждать, пока автор блога сам их потрет)
Exotic, спасибо за ответ. и собственно руководство к действию в дальнейшем. я специально не буду ни на кого указывать, просто из своих личных морально-этических соображений и хотя бы потому, что в свое время этот человек не мало помог мне своими методическими указаниями, но впредь буду скринить наиболее спорные моменты в комментах. в любом случае, хотелось бы оставлять все как и было
Мне вот интересно: Почему удаляют все сообшщение с критикой? Как я понимаю Коментарии для модов для того и созданы чтоб люди остовляли своё мнение о них, а удалять "ненужные" для создания идеальной картинки это неуважение ко мнению пользователя а зничит неуважение к самому пользователю. Может я что нетак понял но в правилах не сказано что "удаляютса все негативные коментарии", не смертельно но обидно. Прошу выслать ответ на мои возмущения мне личным сообщением дабы не пугать всех пользователей.
1)DJ_OMAR 2)Поднятие Уровня Замечания на 20% а также удаленно 40+ коментариев 3)Мне повысили Уровень Замечания за то что я якобы распростронял флуд, оскорблял других пользователей сайта, матерился, а также мне вместо доказательства предложили правила сайта почитать (уже читал) и еще мне сказали флудом считается фраза *+100500* я не понимаю многие пользователи пишут эту фразу и их не банят не делают замечание
Добавлено (02.02.2012, 14:13) --------------------------------------------- относится к флуду удалите все коментарии с флудом у всех пользователей в таком случае
Добавлено (02.02.2012, 14:14) --------------------------------------------- тогда попрошу удалить все коментарии относящиеся к флуду мату и т.п
2.6 Комментарии к материалам сайта должны состоять, как минимум, из одного развёрнутого предложения. Комментарии, состоящие из одного или нескольких слов, не образующих собой полноценное предложение, из одних лишь смайликов или изображений, с одной лишь оценкой и т.д. могут быть удалены без предупреждения. За постоянные односложные комментарии модератор вправе вынести предупреждение в профиль. Если пользователь проигнорирует предупреждение и продолжит нарушать данное правило, могут быть применены более серьёзные меры - замечание или временная блокировка.
a) NelloMaddy б) Я не считаю несправедливым, просто прошло много времени (примерно месяца 4), хочу что бы убрали варн. в) Я исправился и больше не буду грубо критиковать авторов модов.
-20 %
Ты не видел мой сладкий рулет?
Изменение репутации для пользователя WASD265
WASD265Offline
Сообщение №147
написано: 10 февраля 2012, 02:36
| Отредактировано: WASD265 - 10 февраля 2012, 03:05
Поддержу акцию по снятию замечаний WASD265 Я не считаю несправедливым, просто прошло достаточно времени-2 месяца, было-бы не плохо снять 20% за маты Замечания были обоснованными, да и я не слишком исправился, но матов пока нет.
Дионисий, Я говорю о первом. 2.1.19-Запрещен мат и ругательные выражения.-Поставил Pein 10/12/2011 в 9.38,сейчас февраль 10-2012 прошло ровно(почти) 2 месяца.
а) купите очки, правда...мой ник Морфин. б) администратор RoseDevil выдала мне замечание за использованную мной фразу "мнению вращенье придавал, и осью был мой детородный орган", апеллируя списочком правил, пункт 2.1.4, где говорится, что на сайте запрещены "сообщения, изображения, файлы и другой контент, который нарушает морально-этические нормы." в) я считаю, что замечание выдано мне спонтанно и необдуманно, потому как термин "детородный" не нарушает морально-этических норм. Если бы я написал сами знаете что вместо "детородный", тогда был бы уже другой разговор. Термин "детородный", также, как и все остальные, был введен докторами и учеными медицинских наук и был принят правовым регулированием деятельности медицинских работников. Если остались какие-то сомнения, прочитайте "Принципы медицинской этики", написанной Американской медицинской ассоциацией. г) все есть в истории замечаний.
Морфин, мне без разницы, какими словами это было закрыто и как красиво описано. У нас приличный сайт, его посещают дети, девушки и женщины. Хочешь поговорить о своем детородном органе - вперед на другие сайты Замечание снято не будет.
Если хочешь - могу добавить еще и за это: 2.1.18 Запрещено критиковать чей-то вкус, привычки, убеждения. Наказание - предупреждение от модератора в первый раз и бан на сутки и более по решению модератора во второй раз.