В данной теме вы можете обсуждать моды для Fallout New Vegas. Допустимы вопросы, связанные с моддингом и локализацией плагинов. Если вы опробовали какой-то мод, то можете высказать своё мнение о нём, если вы интересуетесь каким-то плагином, но сомневаетесь, стоит ли ставить его себе, то можете задать данный вопрос именно в данной теме. Приятного общения.
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения. Любые заказы на создание или перевод плагинов, любые идеи по созданию новых модов (конечно, только в том случае, если вы сами не собираетесь эту идею реализовывать) будут расцениваться как оффтоп и наказываться по усмотрению модератора.
Eastlion, это автор специально так сделал - человек, проходящий это на ютубе - не увидел сразу, я - не увидел сразу. и вот ты - тоже. так что это уже закономерность.
Изменение репутации для пользователя Eastlion
EastlionOffline
Сообщение №753
написано: 4 апреля 2017, 12:35
| Отредактировано: Eastlion - 4 апреля 2017, 12:47
зы. всё таки что-то в районе кафе Риты вступает в конфликт с моей системой. Пробегал всё на высоких текстурах, решил вернуться в кафе Риты, поболтать с Поуком - сразу "Out of Memory".
зы: не зря вернулся - новая ветка диалога с Поуком.
Убежище 79.Прошел.Мое впечатление,если взять за эталон путь в Зайон,допустим 5 баллов,то 79-ая тянет на три с минусом,не мое это,столько стрельбы в окончании,с ума сойти,ладно хоть железяку проверил,далее баги,каким боком я мог помочь этому челу в борьбе с радскорпионами,если не успел дойти до него,сразу задание выполнено и пошла одна чехарда,ночь не поймешь в кого стрелять,тупо идешь,куда,зачем и эти ромбы,что там,никакого эксклюзива себе не приобрел,Белый Койот и то оказывается не с этого мода...как то так.
TwilightKhan, Решил вернуться в Зайон,дело одно осталось,подтверждение о смерти Джека не нашел,да и кабинет смотрителя не осмотрел.Итак...Путь в долину Зайон.Привал.Взял с собой Венди,надоело самому компы взламывать
zapsib18, я сам еще буду его проходить, тогда бегал тестил, без особого удовольствия. но мод реально очень атмосферный, далеко не все с ним сравняться и переплюнут, а что смогут - так они огромные, пока еще не переведены...
TwilightKhan, Про строительные моды позднее,хорошо,надо повнимательнее мне глянуть,послушать народ,сам их никогда не ставил.
Возвращение в Зайон.Сперва посетим старину Блю Рея (спасибо TwilightKhan, за подсказку) на предмет починки ствола ДжейДи,была дипломатия,будет дипломат .Как и говорил с героиней пойдут Венди,железяка и эта жужжащая игрушка Вороненок.
Вороненок однозначно вызывает интерес))) а я пока брожу по пустоши..натыкаюсь на локации модификации world of pain... довольно интересно, когда не ожидаешь и натыкаешься...
Вот и я закончил мод про убежище, в целом понравился но на мой взгляд немного не доработан. Основа есть а вот мелкие детали нет. Во время прохождения обнаружил несколько багов не считая склада с ромбами.(консоль не использовалась только перезагрузка игры).Вопрос, в убежище были места где требовался ключ не считая того что у смотрителя. Там можно было открыть эти двери? Последний скрин для числа вставил он не входит в баг не считая того что спутник вылез в экран.))
Но больше всё же понравились вот такие моменты
Добавлено (06 Апреля 2017, 05:30) --------------------------------------------- Eastlion, Про эти выключатели упоминал?
EastlionOffline
Сообщение №767
написано: 6 апреля 2017, 07:05
| Отредактировано: Eastlion - 6 апреля 2017, 09:40
138VLPREDATOR, ага, еле нашёл. С чёрныи "квадратами малевича" вместо текстур борюсь перезагрузкой игры. Частенько возникают и в основной игре.
Решил перейти на отечественное оружие. Собрал себе небольшой пак автоматов АК от Millenia. На обоих скринах АК-47, но на первом ретекстур.
Добавлено (06 Апреля 2017, 10:05) --------------------------------------------- dragbody переехал с нексуса на gunetwork .org, у него там в открытом доступе куча новых модов. Greater Khans - drag's Khan Overhaul
Изменение репутации для пользователя 138VLPREDATOR
138VLPREDATOROffline
Сообщение №768
написано: 6 апреля 2017, 07:30
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 6 апреля 2017, 08:08
Eastlion, Это похоже действительно закономерно что не с первого раза переключатель находится, я в начале вообще не предал этому значения пошёл обратно.
Цитата Eastlion
на gunetwork .org
Не знал даже про такой сайт.) Ханы по моему единственная фракция которая тихо сидит себе в уголке и до неё как то руки не доходят либо вырезать либо ещё что то с ними сделать, хорошо хоть с ними мирно можно для концовки договорится.) Ретекстур прикольный.) Я решил без лишнего пафоса обмундировать отряд из шкурок наёмников. Странно почему в пещерах зависания были когда наводил прицел на дутней да тараканов, пришлось быстренько пробежать, спутники всех покарали.
Вы уже всё что ли? прошли убежище поместья?)
EastlionOffline
Сообщение №769
написано: 6 апреля 2017, 09:46
| Отредактировано: Eastlion - 6 апреля 2017, 10:03
На крыс я уж точно не ставил никаких реплейсеров, хотя... стоит пак "Cheap but Good Ultimate Edition 1.0" от langley, может он изменил. У меня они выглядят как обычные крысы, но более детализированные. Сейчас в Пустоши, тут крысу и не найдешь для скрина.
Прошел Поместье,осталось двух членов отряда найти - неуловимый Джек и еще один,забыл,как зовут.Да стоял перед выбором,что взять за труды - винтовку или ствол 45 калибра,остановился на винтовке.
Изменение репутации для пользователя 138VLPREDATOR
138VLPREDATOROffline
Сообщение №778
написано: 6 апреля 2017, 21:19
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 6 апреля 2017, 21:27
Я так и не понял где Джек и вроде генки, а насчёт винтовочки да тоже в своё время её взял. И ещё такая странная вещь в этом убежище попадалась когда ходил бродил.) Гули просто сидели вот так.) Ну а вообще шёл до конца карты и сам Зайон уже зашёл и в карьере две записи нашёл,) и с папуасами встретился, забавную ловушку сделал старатель я ещё думаю чего это так ряд машин стоит, а потом слышу что это так громко бумкнуло.) Так пока что и не нашёл записей уже думаю в самом Зайоне что либо найду но это уже тебе эстафету передам Ромка.)
Убежище 79.Не думал,что вернусь к разговору о 79-ом.Прошел же,слайд-шоу смотрел,думаю,что за задание у меня не выполнено,а это оттуда,из убежища и Сэм Хадсон -живей живых,а грохнул ведь его,принял решение -удаляю данную модификацию,конечно обидно,досадно,но ничего не поделаешь.Возможно мод сыроват еще,хотя я не спец...короче я не знаю причину.
а смысл оставлять мод, если ничего из него не используешь все равно - ни уникальное оружие, ни броню, ни напарников?) они же созданы для прохождения, а не для "чтобы было"... прошел и удалил. логично? Я к чему - что здесь обидного?..