В данной теме Вы можете задать любые вопросы, которые касаются наших сайта и форума: любые вопросы о правилах сайта, правах групп, файловом архиве и каталоге статей и так далее и тому подобное.
И, да, данная тема пришла на смену "Правила форума (вопросы и ответы)", в которой "по идее" должны были обсуждаться правила форума ещё до того, как был написан и опубликован полноценный свод правил, а также для того, чтобы не было неразберихи с предложениями, действительно касающимися развития сайта.
На интересующие вопросы позволено отвечать всем, только, пожалуйста, убедитесь, что вы не обладаете ложной информацией.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Как правильно поставить тэг #Avtors в описание материала? Авторов много наметилось)
При этом в поле "Ссылка на cтраницу мода (автора)" нужно написать #Avtors
Этот пункт я выполнила, но при нажатии ничего не происходит. Надо полагать, что и в самом описании "раздел" "авторы" тоже нужно как-тот обозначать. Как, если не секрет? #Я_блондинко)))
Изменение репутации для пользователя IЙ
IЙOffline
Сообщение №332
написано: 1 сентября 2017, 14:10
| Отредактировано: IЙ - 1 сентября 2017, 14:11
Добрый день - статьи публикую не часто, но не увидел функции #скрыто, будет ли она работать при публикации новостных статей на сайте? Нужна возможность постепенно редактировать статью (до публикации) она наверное получиться довольно объемной, как уведомить модераторов что статью публиковать не нужно? Я конечно могу написать статью сразу полностью подготовив материал заранее- но для меня это не слишком удобно.
Изменение репутации для пользователя Tranquility
TranquilityOffline
Сообщение №336
написано: 18 октября 2017, 17:05
| Отредактировано: Tranquility - 18 октября 2017, 18:37
1.7 Зарегистрированный на сайте аккаунт является собственностью сайта и Ucoz. Удаление аккаунтов возможно только по решению администрации сайта. 1.8 Любой пользователь может попросить заблокировать его аккаунт. Просьба должна быть оформлена с того же аккаунта. Подобные запросы, поступившие со сторонних аккаунтов, рассматриваться не будут. Удаление аккаунтов возможно только по решению администрации сайта.
Добрый день! На сайте будет эффект падающего снега или нет?! На улице все растаяло, и на сайте кроме красной шапки на логотипе больше ничего нет напоминающего что скоро Новый год и зима как ни как! Хочется снега на сайте, можно заказать Деду Морозу снег и хорошее настроение!? Пожалуйста снега!!!
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №346
написано: 27 декабря 2017, 17:01
| Отредактировано: hlar8605 - 27 декабря 2017, 17:02
А у меня немного другой вопрос: что творится с шаблоном сайта? Он то шире, то уже, а содержимое строки Главная, Файлы, Форум и вовсе уехало влево. Верните старый дизайн взад!
Что за флешмоб на это слово? Никто ничего возвращать не будет. Дизайн сайта сейчас претерпевает изменения, но невозможно всё сделать за один день или неделю, особенно с Ucoz. Терпите, это всех касается. Или предлагайте новые идеи.
Странное решение, ну да ладно. Как по мне, и старый был вполне себе неплох. Хотя, наверное было бы лучше создать какой-нибудь небольшой тестовый сайт-полигон, обкатать на нём перепиливание шаблона, а затем уже "осчастливить" всех пользователей глобально одним большим обновлением, а не кучей мелких, подчас противоречащих самим себе
Изменение репутации для пользователя Kordal
Kordal
Сообщение №351
написано: 28 декабря 2017, 12:25
| Отредактировано: Kordal - 28 декабря 2017, 12:51
Цитата Nalia
Только давайте всё-таки без густого снегопада
А чего так? Буран и метель будет у всех, кто будет плохо себя вести
Теперь не хватает снежных шапок на строчках "Сообщение №..." и "Профиль, Л.С, Жалоба"
Цитата Kordal
Так обычно и делают. Но в нашем случае, такое решение, технически не возможно реализовать.
Неужели нельзя выкачать тему оформления сайта? Я точно помню, что в 2011 году видел целую кучу сайтов, старательно подделывавшихся под MG в плане дизайна.
Изменение репутации для пользователя Kordal
Kordal
Сообщение №353
написано: 28 декабря 2017, 12:58
| Отредактировано: Kordal - 28 декабря 2017, 12:59
Цитата hlar8605
Неужели нельзя выкачать тему оформления сайта?
Легко. Вот пример: http://modgames.club - статичная страница, полная копия. Но вот сделать наоборот, на ЮКОЗ движке, очень проблематично, в виду его особенностей. HTML шаблон разбит на кучу мелких блоков - верстка + код в теле. Все это вызывается разными способами и склеивается в разные страницы сайта.
UльмA, настолько плохо, что может и до метеоритного дождя и землетрясения дойти Главное - не переступать грань
А нельзя как-нибудь вернуть старое оформление форума (Stylish там или еще как)? А то обидно, что 1/4 монитора используется... никак в общем не используется.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №358
написано: 28 декабря 2017, 20:15
| Отредактировано: UльмA - 29 декабря 2017, 08:53