Я против подобного, потому что сейчас все накинутся с подобными просьбами))
ничего у них не получится, если посмотреть на все цвета используемые уже, все сразу станет ясно и понятно!
Нинада так не нинада, я сильно и не рассчитывала на успех, просто спросила людей, а поинтересовался всего то один человек, из целой команды, это многое говорит о человеке! Вопрос то был задан не просто так, и тема совсем не для этого...(!)
Извиняюсь за флуд!
Изменение репутации для пользователя Shtuka
Shtuka
Сообщение №482
написано: 6 января 2018, 16:18
| Отредактировано: Shtuka - 6 января 2018, 18:22
Всем привет и с наступившим 2018, у меня всегда вызывало недоумение, как бы зачем в файловом списке подраздела по Fallout 3, находятся два одинаковых раздела - Геймплей и еще раз Геймплей, не логично, лишено смысла, мелочь конечно, а глаз режет .
О, добавили смайлов, зашибись, нехватало Вот бы еще доьавить старикана провидца, который типа: А я вам говорил, говорил... Где-то видел такого в прошлом форума. Удалили наверное...
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №483
написано: 6 января 2018, 17:49
| Отредактировано: YikxX - 6 января 2018, 18:16
Предлагаю вернуть старый миничат, т.к дискорд умудрился переплюнуть его рекорды неактивности.
Изменение репутации для пользователя Kordal
Kordal
Сообщение №485
написано: 7 января 2018, 00:31
| Отредактировано: Kordal - 7 января 2018, 00:32
Цитата Energy
Предлагаю вернуть старый миничат...
Смысла в этом нет. Discord - хороший, современный и стильный чат с широкими возможностями. А дабы прибавить ему активности и популярности среди посетителей МГ, его необходимо интегрировать в сайт и добавить несколько ботов. Такое возможно сделать и скорее всего будет реализовано, но не сейчас.
Изменение репутации для пользователя Energy
EnergyOffline
Сообщение №486
написано: 7 января 2018, 10:07
| Отредактировано: Energy - 7 января 2018, 10:11
Это история из серии новый движок МГ - будет в перспективе, когда-нибудь, лет через десять. Чем тешить себя ненужными чаяниями, легче вернуть то, что работает. При этом сам сервер дискорда удалять совершенно не требуется, пускай его юзают люди, кому это нужно.
Добрый день. Пользователем AJIekcV был поднят вопрос о создании подфорума туториалов по моддингу в Фоллаут3 и Вегасу. Такой подфорум был создан, но почему-то как подфорум к "Общему обсуждению игры" раздела Нью-Вегас. Мне кажется, что правильно было бы его сделать подфорумом для "Мастерской" Нью-Вегаса, раз речь идет о туториалах по моддингу. Возможно ли переместить этот подфорум из одной ветки форума в другую?
Уважаемые всех приветствую! - Мне очень не хватает выравнивания текста с обоих сторон при написании комментариев и других материалов на форуме, нельзя ли добавить такую возможность вроде раньше она была? Спасибо.
нельзя ли добавить такую возможностьвроде раньше она была? Спасибо.
Она и есть. Просто нужно почистить кеш браузера! Такое случается если браузер перегружен.
<a class="link" href="https://nick-name.ru/nickname/id1425439/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Что в нашей жизни - игра? Это место где нам не надо быть актерами..
Вещь которая раздражает на протяжении очень долгого времени. Когда смотрю модификации и щелкаю по картинке модифакции, открывается почему то изображение в новом окне, вместо того чтобы открывалась страница с модификацией. Поправьте пожалуйста, очень раздражает когда открою 10 модификаций, а это все оказывается картинки, а не страницы с модификациями. Спасибо.
Вот по поводу чата углядел и решил вставить свой пятак: вот я например не знаю что в том чате делать, с кем и о чём там вобще можно трепаться, как-то так. Есть форумы или личка для общения, а остальное, как обычного пользователя мало интересует. Лично я моды больше смотрю, да форумы проглядываю. Если хотите повысить посещаемость чата, нужно сделать какую-нибудь замануху, чтоб народ заинтересовался... P.S. ИМХО, обычное мнение малозначительного человека, высказанное в порядке бреда...
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №499
написано: 29 января 2018, 12:43
| Отредактировано: murderface - 29 января 2018, 12:49
Основная проблема сайта в данный момент в его вялости. Новые моды почти не выкладываются, хотя на нексусе их куча. Моды на SSE практически преданы забвению, на 4ый фолл так же почти ничего не выкладывается. Варианты решения в принципе есть, но пользователям они не понравятся. А именно как вариант дать возможность модмейкерам и локализаторам пропускать ссылки через например adfly
Кроме прочего, не мешало бы и новости оживить, это наверное самая мертвая часть сайта. Возможно стоит завести своего обзорщика например игр.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Изменение репутации для пользователя ApeX
ApeXOffline
Сообщение №500
написано: 29 января 2018, 12:45
| Отредактировано: ApeX - 29 января 2018, 12:56
Я думаю политика сайта мешает публиковать моды которые на нексусе запрещают публиковать где бы то ни было ещё - поэтому и модов меньше, там через 1 если не каждый мод запрещают публиковать на сайтах других (Я про нексус) по поводу текста по обоим сторонам (Выравнивании хотелось бы услышать от администрации ответ по этому вопросу - когда планируется добавить эту возможность - раньше она вроде была.
Изменение репутации для пользователя ApeX
ApeXOffline
Сообщение №502
написано: 29 января 2018, 12:51
| Отредактировано: ApeX - 29 января 2018, 12:58
И такое слышать от локализатора... Что мешает их выкладывать сюда?
Я один, а модов много. В данный момент занимаюсь переводом мода, но я занимаюсь только крупными. У меня нет времени, сил и желания, чтобы переводить вообще все. Как никак это дело добровольное. Да сайту дико мешает это ограничение. Типо автор запретил, вот и все. Начать стоит с того, что для большинства нексусовских модмейкеров наш сайт это нечто левое с не понятными буквами и они сразу в отказ идут. Да некоторые передумывают, на моему собственном опыте, просил на нексусе разрешение на перевод мода, мне отказали, потом автор сам написал и дал разрешение, мол наш сайт посмотрел.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Изменение репутации для пользователя Aksyonov
AksyonovOffline
Сообщение №505
написано: 29 января 2018, 12:59
| Отредактировано: Aksyonov - 29 января 2018, 13:02
*перекрестилась три раза* Раньше ничего не имела против, но когда в последнее время стали заставлять отключать блокировщик рекламы для получения ссылки - это просто жесть. Кстати, многие сейчас на сайте и так выкладывают на файлообменники, которые платят копейки, но платят. А все платные сокращатели ссылок - зашквар, имхо ;)
Когда крестишься, много кажется. Это на какие они выкладывают? Депоситфайлс чтоли? Это где без премака фиг что скачаешь? Вот от таких действительно стоит креститься. А блокировщиком рекламы лично я не пользуюсь)
Да сайту дико мешает это ограничение. Типо автор запретил, вот и все. Начать стоит с того, что для большинства нексусовских модмейкеров наш сайт это нечто левое с не понятными буквами и они сразу в отказ идут. Да некоторые передумывают, на моему собственном опыте, просил на нексусе разрешение на перевод мода, мне отказали, потом автор сам написал и дал разрешение, мол наш сайт посмотрел.
Раньше ведь это мало мешало.
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №508
написано: 29 января 2018, 13:21
| Отредактировано: murderface - 29 января 2018, 13:26
Потому что раньше не было такого количества модмейкеров, яростно переживающих за сохранность их авторского контента. А сейчас каждый второй дальше нексуса и своего личного сайта или блога, работы не выкладывает. То есть у них все работает по системе Свое личное пространство - Международная база модов Нексус.
Но есть ведь и те, кто в курсе про МГ и не против размешения своих модов. Как новое, так и старое "поколение" модмейкеров. И что по предложению выше?
Это все понятно. Но это не единственная проблема. Мы с другом собираемся канал на ютубе игровой запилить. То есть делать обзоры игр, начинать планируем с кое чего старого. Так же рассматриваем отдельную рубрику для обзоров модов. Разрешит ли администрация постить их например в новостной ленте? Это может быть вполне взаимовыгодно.