Раз уже все карты вскрыты, может, кто-нибудь нам сможет помочь с переездом в техническом плане? Программистов в этом деле много не бывает. Хотя бы чуть-чуть помочь Конечно, это после того, как мы определимся с движком\хостингом для сайта.
Почему предложения не приходят мне в лс? Куда Вы тогда пишите, раз мы ничего не видим?
Не много не разобрался. Вообще то я сделал предложение в этой теме, еще месяц назад в сообщение №417 от 30 ноября. Ни какой реакции, ни какого ответа администрации. Извините рассматривать месяц, одно предложение, это значит совсем не рассматривать, либо как раз админов то, у нас и нет, или заняты другими вопросами и другими проблемами. Чем мое предложение отличается от предложения сделать библиотеку модмейкера? И опять для скайрима новый раздел и новый модератор, но Fallout опять в пролете. Вы так конкретно и не ответили, почему бы не дать должности новым пользователям которых я вам и предложил. Другое дело, они могут сами отказаться, но с другой стороны не все достойные пользователи будут оформлять анкеты на должности, хотя бы из-за элементарной скромности. А я предложил вам действительно достойные кандидатуры пользователей, кто действительно работает на сайте за бесплатно и главное заходят регулярно и часто.
<a class="link" href="https://nick-name.ru/nickname/id1425439/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Что в нашей жизни - игра? Это место где нам не надо быть актерами..
И опять для скайрима новый раздел и новый модератор, но Fallout опять в пролете.
Так про это и писалось сейчас.Вопрос в реализации такой должности,которая позволяла бы модерировать форум,но без доступа к удалению файлов и профилей юзеров.
Apex, Володя, я предложил вашу кандидатуру на должность модератора, не с бухты барахты и личных симпатий. А так как оказывали помощь в мастерской, оказывали помощь в почте, и принимали меры как простой пользователь в усмирение конфликтов в файлах. Как бы вижу достойного пользователя который находит время заглянуть во все разделы сайта причем быстрее действующих модераторов. Однако администратор, либо не заметил опять предложение, либо просто проигнорировал.
<a class="link" href="https://nick-name.ru/nickname/id1425439/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Что в нашей жизни - игра? Это место где нам не надо быть актерами..
Изменение репутации для пользователя Tranquility
TranquilityOffline
Сообщение №457
написано: 4 января 2018, 20:47
| Отредактировано: Tranquility - 4 января 2018, 20:49
Однако администратор, либо не заметил опять предложение, либо просто проигнорировал.
Мне кажется, что Вы тоже не прочитали, что я Вам ответил. Я принял Ваше предложение к сведению. Спасибо. И я не увидел предложения по подфорумам, и после этого Вы говорите, что мы не прислушиваемся. Слушаем, а где? Вместо этого опять сообщения про личный состав сайта, уж с этим разберемся.
Изменение репутации для пользователя ApeX
ApeXOffline
Сообщение №458
написано: 4 января 2018, 20:48
| Отредактировано: Apex - 4 января 2018, 20:50
Как Вы планируете сделать единый подфорум в 2 ветках игр? Мне нужно четко - так и так. Один подфорум, но где? И т.д.
Можно сделать подфорум в разделе Fallout NV как в игре наиболее распространенной. Общий интерес к этому присутствует за месяц 145 просмотров только самой темы предложения сделать такой падфорум, и как можете увидать уже есть 3 пользователя кто готов писать туториалы на заказ и просто в виде информации.
AJIekcV, а вы не рассматриваете вариант, что некоторые "чукча не читатель, чукча - писатель" просто не найдут его, если им понадобится что-то по моддингу/переводу для Фолла 3?
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Новая группа бы имела полномочия только на форуме,без доступа к файлам.Если это возможно.Да и группа состояла бы только из нескольких человек.А имеющаяся должность модератора раздела как-то не то,что требуется для полнофункциональной работы.Подытожу.Нужна группа для модерации только на форуме,+если будет возможность выдавать замечания,как стражи,еще лучше
Я бы не сказал, что он "в пролете", но Skyrim на данный момент ещё более актуален, чем NV и Fallout 3.
По количеству модов на сайте, а также интереса к модам к играм Fallout не сказать что актуальность игры упала, и в общем-то, обучатся как раз проще на модах к игре Fallout 3, по двум причинам. Гораздо меньше обьектов и гораздо ограничены возможности модмейкера, что то сделать. Это как бы азы.
AJIekcV, а вы не рассматриваете вариант, что некоторые "чукча не читатель, чукча - писатель" просто не найдут его, если им понадобится что-то по моддингу/переводу для Фолла 3?
Для них можно сделать элементарное объявление в разделе, о подфоруме, как я это сделал уже в мастерской Fallout3, дав ссылку на тему обсуждения. Работает - проверенно! Это во первых, а во вторых туториалы появятся в поиске, где и будет ссылка конкретно в раздел.
Tranquility, Сделать подфорум это только часть предложения, а как насчет остальной части предложения заинтересовать авторов? Чтобы не повторяться, пожалуйста прочитайте предложение в сообщении №417 на 14 странице. Это реально сделать? И когда можно ожидать воплощение идеи или хотя бы, обсуждение возможности поощрить авторов. И сразу хочу предложить назначить там модератора ответственного за раздел. Скриншоты имеют свойство исчезать со временем, так как хранятся на сторонних ресурсах. Думаю хорошо бы было, если модератор сразу делал свою базу скриншотов. С этой проблемой столкнулись в карте ответов раздела мастерской.
Это реально сделать? И когда можно ожидать воплощение идеи или хотя бы, обсуждение возможности поощрить авторов.
Это трудно сейчас осуществить. К тому же, что Вы понимаете под отзывом? Если это обычное сообщение там на форуме, то оно, как и все сообщения, будет прибавлять 1 балл опыта. А насчет модератора подфорума - справитесь?
Apex, Изменил права стражей. Замечания пользователей остаются на совести модераторов, файлы остаются на совести редакторов. Единственное, без удаления тем. Если темы не нужны, то их можно просто закрыть или переместить в архив.
но можно ник пользователя покрасить в лиловый или розовый цвет?
Теоретически можно, но тогда возникает встречный вопрос: как тогда различать, к какой группе относится пользователь? Изначально "окрас ника" как раз и определяет на принадлежность к той или иной группе. По такому принципу работает система. Или это, чисто уникальная просьба?
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №477
написано: 6 января 2018, 08:25
| Отредактировано: UльмA - 6 января 2018, 08:26
Это трудно сейчас осуществить. К тому же, что Вы понимаете под отзывом? Если это обычное сообщение там на форуме, то оно, как и все сообщения, будет прибавлять 1 балл опыта. А насчет модератора подфорума - справитесь?
Я бы с радостью, но к сожалению отпуск заканчивается скоро, и не будет сети на вахте. Единственное могу гарантировать, что буду делать базу скриншотов, тогда, когда буду в сети, а для этого не надо быть модератором. Насчет одного балла за туториал, вы же понимаете, что это не правильно? Там большая работа на уровне создания статьи и даже мода. Захотят ли делать такую работу, получается совсем без благодарностей и поощрения. Пожалуйста подумайте, как сделать темы в подфоруме в виде статей или типа блогов. Ведь настройки такие есть,, но не знаю возможно ли применить к отдельному подфоруму.
Не надо нам никаких уникальных просьб. Всё должно быть систематизировано Я против подобного, потому что сейчас все накинутся с подобными просьбами)) #нинада
Изменение репутации для пользователя AJIekcV
AJIekcVOffline
Сообщение №480
написано: 6 января 2018, 11:19
| Отредактировано: AJIekcV - 6 января 2018, 12:07