Почему бы вам не собраться вместе в свое разделе и договориться о какм сотрудничестве для наполнения сайта?
Никто кроме вас самих не будет наполнять сайт контентом, особенно переведенным. Неужто так трудно скооперироваться, пусть временно, для вознобновления потока модов с нексуса ? В результате и МГ на нексусе будет более понятен и будет меньше препятствий для размещения модов.
К сожалению я администраторов и в лучшие дни на сайте не видел, кроме разве что Гоблина, свою личку они игнорят.
В который раз забавно это читать. Но почему-то я вообще не вижу, чтобы у меня в разделе личных сообщений что-то появилось. И я здесь каждый день, было бы желание.
В общем не будем зафлуживать тему. Все это пока на стадии планирования. Но что то в любом случае делать нужно. На данный момент я пока возобновил свою локализаторскую работу. Попутно с каналом разбираюсь, если сайту это интересно, можно обсудить.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
TwilightKhan, Вопрос по обзорным роликам: У сайта ведь есть раскрученный канал на Ютубе который перестал работать, может есть смысл использовать этот канал, для ваших обзоров? Жаль столько подписчиков.
<a class="link" href="https://nick-name.ru/nickname/id1425439/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Что в нашей жизни - игра? Это место где нам не надо быть актерами..
Изменение репутации для пользователя TwilightKhan
TwilightKhanOffline
Сообщение №522
написано: 1 февраля 2018, 11:02
| Отредактировано: TwilightKhan - 1 февраля 2018, 11:03
AJIekcV у вас есть подходящая кандидатура видеоблогера, кто будет этим заниматься? Только опытный, а не новичок, что загорелся, сваял два ролика, ему сделали небольшое замечание, он понял, что в чем-то ограничен и свалил.
А какие ваши предложения, если новички и опытные видеоблогеры отпадают? Оставить всё, как есть? Получается, это самый адекватный ответ на последнее сообщение AJIekcV
у вас есть подходящая кандидатура видеоблогера, кто будет этим заниматься?
TwilightKhan, А тогда какой смысл если вы хотите всего лишь раскрутить свой видео канал за счет обзоров модов сайта? А потом, возможно, также растворитесь . Если действительно есть желание делать обзоры не только для себя, но и для сайта, так вот и есть уже место. Миллион просмотров, 18 тысяч подписчиков хорошая аудитория для продолжения.
<a class="link" href="https://nick-name.ru/nickname/id1425439/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Что в нашей жизни - игра? Это место где нам не надо быть актерами..
А тогда какой смысл если вы хотите всего лишь раскрутить свой видео канал за счет обзоров модов сайта? А потом, возможно, также растворитесь . Если действительно есть желание делать обзоры не только для себя, но и для сайта, так вот и есть уже место. Миллион просмотров, 18 тысяч подписчиков хорошая аудитория для продолжения.
Да именно я и предлагал. Обзоры для сайта. Да предположительно канал будет заниматься и отдельной деятельностью. Но да, опять же, я новичок в этом деле. И собственно говоря о блогере, это не обязательно я. Пусть я и готовлю в данный момент материал для этого.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
murderface, Новичок всегда сможет стать мастером только с опытом... Проблема нашего канала что там вообще сейчас нет ни каких обзоров, совершенно. И думаю прекрасно, было бы, делать любые даже любительские. А вот сами зрители, которых там не мало, научат и подскажут и возможно даже помогут. Если сможете делать обзоры для канала, то надеюсь администрация обратить внимание на этот нюанс. А именно опытного блогера трудно будет найти, так как он и сам может сделать и раскрутить свой канал, и думаю правильней нужно искать не профессионала а вообще человека, который готов работать на нашем канале. Пусть даже новичка в этом деле.
И думаю прекрасно, было бы, делать любые даже любительские
Ну любители обычно этим и начинают. Ну в общем думаю к началу следующей неделе будет что мне показать. Планируется небольшой обзор на одну старую игру.
Изменение репутации для пользователя AJIekcV
AJIekcVOffline
Сообщение №531
написано: 8 февраля 2018, 12:04
| Отредактировано: AJIekcV - 8 февраля 2018, 12:05
Кому нужно, предположим - понятно, а вот кто искать будет?
TwilightKhan, Актуальный вопрос! На форуме есть отдельный раздел канала. И думаю администрации нужно, либо похоронить проект и закрыть не рабочую ветку, либо назначить ответственного за канал и за это рекламное направление. Думаю так. Иначе пользователям трудно предложить свои идеи и свою услугу.
Добавлено (08 Февраля 2018, 15:04) --------------------------------------------- murderface, Как пользователь с нетерпением жду вашего обзора, это интересно как заядлому геймеру. Вот не знаю может быть стоит сделать анонс вашего обзора в этом разделе форума, так сказать оживить раздел вообще. На данный момент, это один из вариантов возможной работы канала, рассматривать предложенные обзоры пользователей для публикации от имени сайта.
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №532
написано: 8 февраля 2018, 12:48
| Отредактировано: murderface - 8 февраля 2018, 12:48
AJIekcV, Это все конечно хорошо, но для начала нужно хотя бы один обзор для пробы сделать. Но это такое. ВО первых обзор на старую, мало кому известную, но интересную как по мне игру. Во вторых все пока в работе. Анонсы можно делать в будущем, если это дело выстрелит.
Изменение репутации для пользователя AJIekcV
AJIekcVOffline
Сообщение №533
написано: 17 февраля 2018, 03:47
| Отредактировано: Nalia - 17 февраля 2018, 12:44
ВО первых обзор на старую, мало кому известную, но интересную как по мне игру
murderface, Вообще-то, как бы нет старых игр вообще. Согласитесь каждый день, кто то впервые открывает мир компьютеров, и для него все новое. Здесь не только, возрастной фактор, но и финансовый, интеллектуальный. Я не к тому что,для виртуального мира нужен интеллект, а к тому что нужна предрасположенность, тяга. Взять к примеру простейшую программу обучения работы с клавиатурой и как не странно популярность программы не падает а даже растет. Тоже самое и с играми.
"Тема строго регламентирована - каждый пользователь может написать только одно сообщение со своим предложением. Обсуждения, споры, комментарии к чужим предложениям или решениям администрации запрещены." Ничего удалять пока не буду, с обсуждениями переходите сюда. А еще лучше - в личку.
Модератор Nalia 17 Февраля 2018 в 15:42 #blockedit
Надо сделать более удобный список с именинниками в алфавитном порядке, сейчас же он рандомный наверное, и в нем должны быть все группы пользователей, обозначаться своим цветом! Например, можно сделать в три строки список, а когда нажимаешь полный перечень пользователей, он как бы и остается в три строки, но только появляется ползунок с права и можно с наведением курсора мыши, колесиком провернуть, или с помощью ползунка справа, просмотреть всех пользователей у которых в этот день именины! Таким образом и место на странице экономится и нет того неудобного окошка с полным списком как сейчас, по моему личному мнению! Сделайте так, ааа?!
Но при этом нашлось время, чтобы зарегистрироваться и написать целых 2 сообщения, одно из которых - чистой воды самопиар (если моды действительно ваши). Тоньше надо работать!