Тема строго регламентирована, перед тем, как что-то писать в ней, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы в этой теме.
1. Жалоба должна быть оформлена следующим образом:
a) Ваш ник/Ник лица, в отношении которого совершено нарушение (если они совпадают, можете не писать ). б) Ник нарушителя и совершённое им неправомерное действие. в) Почему вы считаете, что это действие неправомерно (статья правил сайта). г) Необходимо приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота.
Пользователь оставляет 1 (одно!) сообщение, где указывает всю эту информацию, желательно, подробно. Ваша жалоба будет рассмотрена администрацией и модераторами, после чего будет вынесено решение по этой жалобе. Это решение окончательное и обсуждению не подлежит, спор, флейм и прочее будет караться баном.
Мы рассчитываем на сознательность наших пользователей. Выявление нарушителей поможет нам поддерживать порядок на сайте, за что мы будем Вам искренне благодарны.
Уважаемые пользователи, просим вас больше не сообщать о бессмысленных никах, мы и так их прекрасно отлавливаем. Сообщайте только в том случае, если в нике присутствуют нецензурные слова.
Также можно отправить жалобу с помощью кнопок:
- в сообщениях на форуме или комментариях, пишите только причину и отправляйте. Жалобу на профиль\лс можно подать щёлкнув "жалоба" в профиле пользователя (под авкой) и заполнив только причину жалобы и ссылку на скриншот (если Вам что-то плохое написали в ЛС).
Ответ можно увидеть в своём профиле вверху справа кликнув по Жалобы. Жалобы видны только Вам и модераторам.
Поданные так жалобы видны модераторам везде на страницах и их рассмотрят быстрее.
P.S. Жалобы на спам ботов можете не писать, они все равно ничего не могут сделать и удаляться после автоматически.
5.Прошу поставить замечание и бан на день. --------------------------------------------------------------------------------Редоктировал потому что ссылка не работала
Как так возможно я же нечего не делал за что бан??
Долгари нужны для того, чтобы их отстреливать. Какое вообще: "Защити своих родных и близких от расползающейся заразы Зоны"?! Да если бы у них были родные и близкие, они бы в Зоне не оказались! Бред какой-то все время трут.
Я великий и ужасный aSteR Жалоба на пользователя Думаю, сами догадаетесь.
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
1. _Assassin_ 2. VoSoldier. Оскорбление пользователя, мат. 3. Пункты 2.1.19 и 2.1.1. чётко поясняют, почему это действие неправомерно. 4. Доказательство.
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
Комментарий: Считайте это первым и дружеским предупреждением. Не нужно ввязываться в свару тролеей и пачкать себя...
Всего наилучшего.
1. Хочу понять, на каком основании меня предупреждает не модератор 2. С каких пор холивар стал преступлением? 3. Так же хочется увидеть сообщение из-за которого меня "предупреждают"
✔
Изменение репутации для пользователя ZanyA
ZanyAOffline
Сообщение №137
написано: 30 марта 2011, 22:00
| Отредактировано: MAKS2011 - 30 марта 2011, 22:02
Серебряная Запись в репутацию:Здравствуйте, Chiana. Уровень репутации не изменен. Репутация составляет: 495 Добавил: Серебряная Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:21 Комментарий: Считайте это первым и дружеским предупреждением. Не нужно ввязываться в свару тролеей и пачкать себя...
У меня тоже такой прикол и кстати она модератор в группе И у меня в репутации написано
Серебряная [Источник] 28.03.2011, 13:43 Псевдо есть псевдо)
1.Что за Псевдо есть псевдо
Как так возможно я же нечего не делал за что бан??
Изменение репутации для пользователя aSteR
aSteROffline
Сообщение №138
написано: 30 марта 2011, 23:26
| Отредактировано: aSteR - 30 марта 2011, 23:31
Пользователь Deagleby нарушил пункт правил 1.1.1 Ссылки в профиле в строках Город и Подпись.
1. CakeBoy 2. Amensign 3. Выложил два мода под названием Пантомима для игры Dragon Age 2. Он сказал что это пародирует разработчиков (BioWare). Жестокий троллинг. Такой которому на нашем сайте не место. Может быть на ПГ и было модам самое место, но не у нас