Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
Но это приятное разнообразие - посмотреть на игру по-другому
Согласна. А не знаете случаем, какой нибудь мод на отбеливание зубов, который работал бы в паре со сборником текстур? Те что есть на сайте с ним не работают. Миледи Морриган Все таки мне нравится как наши игру перевели
Глория, у меня точно такие же текстуры стоят, и они прекрасно уживаются с этим: https://modgames.net/load/1/da_replejsery/belye_zuby/66-1-0-456. Я как-то пробовала реалистичные зубы, те, которые более проработанные, но они работают только со стандартными морфами и только в Начале. Поэтому использую зубы, на которые дала ссылку.
Nalia, его тоже пробовала, не работает он у меня вместе с текстурами (без них работает) В общем то я уже привыкла, просто как то странно, у всех людей (и у детей) зубы темные, а у собак белые... Но это фигня, по сравнению с тем, как Биовар прикололись над женскими телами (и это в игре, где есть постельные сцены...) "Я в стражи хочу, пусть меня научат!"
Пока мужчины благородно "отдавали якоря", дама выскребла остатки магии
У меня по-другому. Когда все воины кидаются к одному пауку, мне, обычно за мага играю или разбойника, приходится отбиваться от остальных врагов. Эх, не было настоящих рыцарей
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №553
написано: 16 января 2014, 01:36
| Отредактировано: HunteR1 - 16 января 2014, 01:37
Мать моя Природа,отец мой Лес!!!Nalia, ты такая изменчивая,последний раз я "видила" тебя другой...Няшно! Лирическую часть-закончили,а вот теперь... Хаюшки всем!Балуюсь созданием персонажей: Митра...
...моя Гейна...
...моя Шиани...
..первый чемпионат по керлингу!Эт потом,щетки,кипучая деятельность...А,в начале было так...смотрим...
...а,так,мы качаем косые мышцы,и талия будет,как у осы!!!...
Всё!!!Удачи,вам от Остроухой!Хотелось бы больше...но фигу вам!Вааше разбалуетесь,и в аду надо,иногда,рай устраивать!Поки...
Добавлено (17 Января 2014, 10:15) --------------------------------------------- А,вообщето,я рада,что тему не забывают.Правда,очень рада....
Стала проходить DAO впервые мужским персом. Решила выложить скрины...
Продолжение следует...
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Тупой вопрос. Как прописать под один спойлер несколько скринов?
Нажимаете спойлер, туда вставляете bb-код на превью(миниатюру), или же на изображение не более, как сказал Gоблин, 640 на 640 пикселей. Потом делаете enter или же пробел, опять вставляете bb-код, и так, сколько хотите.
Пока оставил ссылки на изображения. Если захотите выложить, то не забудьте, что выкладывать изображения более 640х640 можно только в превью или ссылкой.
С авкой определилась,а с подписью-беда! Приветик всем.Пытаюсь пройти Divinity2,так-что в DAO достижений не много,но своё "Мяу!" скажу. Способность "Темная пища"-востановление манны через потерю здоровья(у магов!)
Да,страшны и мрачны результаты изысканий мастера Авернуса.Всем-всего,и только хорошего!Удачи и успехов.