Смотря , кем играю - но обычно Винн ( или Морриган , иногда -обе, и пусть себе цапаются ) , сейчас играю магом , обычно Алистер ( или Стэн , реже Огрен) , Зевран ( или Лелиана) , опять же Винн , иногда Шейла. Мабари всегда в отряде благодаря моду с нашего сайта. Короче , без дела в лагере у меня никто не засиживается
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Может у тебя какой-нибудь мод стоит связанный с улучшением звукового окружения в игре.А может это из-за мода,в котором Морриган можно дать пощёчину.У тебя такого случаем не стоит?
Может у тебя какой-нибудь мод стоит связанный с улучшением звукового окружения в игре.А может это из-за мода,в котором Морриган можно дать пощёчину.У тебя такого случаем не стоит?
Нет, тот мод не стоит... Это наверное через мод внешности ведьмака... но его так долго искать в папке...
Люди, ну читайте внимательнее, какая именно ситуация обсуждается Если погибли Изольда или тем более Коннор - диалог с Аликом в лагере невозможно вывести в плюс
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Люди, ну читайте внимательнее, какая именно ситуация обсуждается Если погибли Изольда или тем более Коннор - диалог с Аликом в лагере невозможно вывести в плюс
Мне ситуация эта вообще нравится, даже сам Алистер согласился, что так лучше. А потом в лагере еще претензии предъявляет. Жаль нет выбора "героя" или "отступника" как в ME. В этот момент как раз.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №77
написано: 10 июля 2012, 08:30
| Отредактировано: Iranae - 10 июля 2012, 08:30
Жаль нет выбора "героя" или "отступника" как в ME. В этот момент как раз.
Мне чаще парагон- и ренегат-прерываний не хватает
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Santias, ага, было бы классно Возбух Стен в Убежище - на ему мечом плашмя по губам (ренегат-прерывание)
У меня нет "любимых" персонажей в игре. Есть те, кто мне в данный момент интересен. К примеру Мориган, она хитрая и себялюбивая ведьмочка. Но в то же время, очень пунктуальная в своих действиях, не любит попусту разводить дисскусии не на конкретные темы для разговоров. Обидчивая до ужаса.
у меня Изольда погибает ВСЕГДА, ибо лень искать другие варианты. Тем не менее если при диалоге с Алистером потом выбрать фразу: "Все закончилось хорошо, разве нет?" он начинает благодарить и плюсует в итоге.
Alekc-VS, да и лучше другие способы не выбирать, если дорого одобрение Ведь не всем спутникам так легко угодить..
Да там вообще им угодишь, только когда под их дудочку пляшешь.... Я вот всегда выбирала круг, при квесте с Коннором, Изольду убила только один раз, когда в Круге приняла сторону храмовников, там просто не осталась магов, чтобы провести ритуал пришлось Йована подключать.
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....