Да там вообще им угодишь, только когда под их дудочку пляшешь.... Я вот всегда выбирала круг, при квесте с Коннором, Изольду убила только один раз, когда в Круге приняла сторону храмовников, там просто не осталась магов, чтобы провести ритуал пришлось Йована подключать.
так почему магов не поддержала? а так было бы всё тип топ: все живы и здоровы и одобрение в кармане
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Да нет просто пожалела любимого Каленна, и сказала Грегору что опасно оставлять хоть одного мага крови.... Так то вообще то пришла помощи просить при квесте с Конором, да слегка увлеклась и забыла, и получилось в то прохождение что пришлось возвращатся в Редклиф несолоно хлебавши и проводить ритуал Йована.
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Iranae, хотя тот маг, с тела которого мы брали её, много раз повторял: "Возьми Литанию с моего тела не забудь" ну или соперник оказался сильным и все маги погибли или стали демонами.
Tenebris, Iranae, да помнила я про литанию, помнила.... Просто посмотрев на бедного Каленна так разозлилась, что подвела всех магов под замок ( моя ж ГГ так его любила... мечтала прожить с ним всю жизнь, а его бедного заперли в магической клетке...и месть моя стала страшна )
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Поставь ГГ столбом, чтоб не делал ничего. Группа не справится.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Iranae, вот и я бегал группой от него, уничтожая только одержимых, а его только замораживал и парализовал, я хочу сказать, что вовремя его убить проще.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
да, на тот момент у меня "Убеждение" прокачано минимум до третьего уровня, да и хитрость около 20ти
Странно, убеждение всегда прокачиваю, но все равно чтобы там не выбирай, если умирает или Изольда или Коннор, Алистер уходит в минус, так как его такой вариант не устраивает. Плюсует только если спасти их сходив в Круг за помощью к магам.
Возможно в твоем случае сыграла роль хитрость? я вот ту строчку где на хитрость не использовала а на остальных он минусует.
я обычно разбойником хожу, вот и качаю по максимуму. Да и вообще стараюсь Алика не обижать. Может это тоже влияет...
Не знаю.... я то магами играю, то разбойниками но не замечала подобного, может пропустила что то. Но точно знаю, что Ал рад когда мы идем в Круг а потом с помощью Ирвинга проводим ритуал и все живы и здоровы.
а потом с помощью Ирвинга проводим ритуал и все живы и здоровы.
может, попробовать... Я помню, в первый раз Алистер ругался и поминал Круг, типа можно туда пойти... А я подумал - пока в круг бегаем - Демоница всех в Редклифе порешит. Или они как-то Коннора заперли?
может, попробовать... Я помню, в первый раз Алистер ругался и поминал Круг, типа можно туда пойти... А я подумал - пока в круг бегаем - Демоница всех в Редклифе порешит. Или они как-то Коннора заперли?
Не бойся ничего с Коннором не случится пока ты будешь в Круге.. так что можешь спокойно пробовать этот вариант.
Уже поднимался вопрос , а кто самый любимые сопартийцы, но вот кто самые полезные , так сказать , в боевых условиях? И почему? У меня , кем бы я не играла , очень часто в отряде Винн ( мощный лекарь) и Морриган (маг-разрушитель) - лечиться всегда нало , а зелий иногда уже не хватает , а магические способности Морриган всегда кстати. Почти всегда беру Алистера - специализация "Храмовник" очень неплохая , нейтрализует враждебную магию , плюс "Небесная кара " - хороший навык. Остальных беру в зависимости от того , за какой класс играю.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Был тогда, когда или Гг не сам танк, или пока Огрена нет А в общем дуэт брал Алистер+Стэн или Алистер+Огрен Лелиану брал только после зачистки локации, для опустошения сундуков, если сам Гг не рогуэ со взломом Остальные чередуются по интересу
Лелиану брал только после зачистки локации, для опустошения сундуков, если сам Гг не рогуэ со взломом
Да , вот про этот момент забыла , даже при игре за разбойника я почти не прокачиваю своей ГГ ни взлом , ни ( особенно) воровство - вроде нехорошо Серому Стражу по чужим карманам шарить , Лелиана хорошо с этим справляется, ей карманные кражи всегда прокачиваю. Зеврану -ловушки и яды.
Мне на все уровней хватало. Лелиана взломщик, вор и лучник. ГГ роуга я в большинстве случаев раскачивал на парное оружие, оно больше урона наносит, а также качал на вскрытие замков, если роуг, то сразу и взомщик, единственный случай, когда Лелиана не в команде.
Цитата Santias
изначально это было проблематично. А потом чудеса "клепания" стилей боя из напарников
Я отключил этот мод, мне и без него хорошо.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Ну я то ведь не ради "+" со стороны Алистера выбираю всех устраивающий вариант с Кругом. Просто Изольда хоть и с гнильцой но не заслуживает смерти, пусть лучше ребенгка воспитывает. ДА и Эамон ее после всего по головке не погладит.
Это уж наверняка , так что , оставляя Изольду в живых , мы не оставляем ее совсем без наказания , а еще , если учесть тот факт , что Коннора , из-за которого она все и затеяла , заберут у нее , причем навсегда... Явно мало ей не покажется.
И это тоже , а еще не люблю магию крови , не применяю сама , не обучаю этой специализации ни Морриган , ни тем более , Винн.
Мурка, я также мне сама мысль о МК противна, как бы она могущественна и сильна не была эта магия, я считаю, что и без ее применения жить стало всем легче. Я даже склянку у Авернуса в башне разбиваю, там тоже зло