Мир DA, это аналогия нашего мира а в нашем мире есть много примеров когда у власти находился тиран и он сталкивался неизбежным мятежом.
Мир DA-это отдельная реальность,да есть некоторые аналогии,но не более.А насчет тиранов...Даже наша разлюбимая демократия-тирания.В Египте,Ливии,Сирии сколько диктаторы у власти стояли,и весь мир смотрел на них как на вошь паршивую,пока "чьи-то" интересы не заставили сменить власть.В результате что имеют те народы.Думают наверное:"А при царе лучше было...".Белен достаточно умен,активен и у него больше шансов удержать власть,подкупит,подставит,запугает,отравит...Для гномьей политики самый тот.
Вот что мне не понравилось в действиях Белена -то, что он сразу велит казнить Харроумонта. Да, все понятно -с конкурентами в борьбе за трон в Средние века очень часто так и поступали, вполне логичный поступок в духе того времени. Но мы , игроки , живем ведь в 21 веке , посему это поступок меня возмутил, как и то , как повел себя Белен, когда корону отдаем Харроумонту - устраивает вооруженный мятеж прямо " не отходя от кассы" . Очень уж властолюбив , через чур , и жесток. Но, если попытаться закрыть глаза на моральные качества Белена, то в остальном и Орзаммару, и Ферелдену будет несколько лучше иметь Белена на троне Орзаммара. В этом прохождении как раз закрою глаза на аморальность Белена .
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
А какой ценной??? И из-за этого будет страдать народ гномов и дальше.
Страдать ли?Гномы,люди,эльфы все одно для всех!Не забываем,что это темная фантазия... А на месте гномов я бы запузырила храмовников на тропы,и пусть поют свою пестню!Я бы глянула,как они измарав доспехи,выходят из боя ,грех смеятся ,но вот....
А на месте гномов я бы запузырила храмовников на тропы,и пусть поют свою пестню
Храмовников на Глубинные тропы? Зачем? У них другие цели в этом мире. А нести "Песнь Света" - дело священнослужителей , хотя не стоит, мне кажется, людям со своей верой лезть к гномам -каждый имеет право верить по-своему.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, А как же Святые походы?Храмовники-железный кулак церкви,и если Песнь Света должна звучать отовсюду,то и ГТ надо не забыть.А тут еще нам говорят что Инквизиция будет,бедный мир DA.Жуть!
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Lord_LaraniusOffline
Сообщение №827
написано: 21 марта 2013, 20:01
| Отредактировано: Охотник258 - 21 марта 2013, 20:01
И в роли Великой и ужасной будем мы!!!! Казнить,нельзя помиловать!
Каки колобки у тебя веселые...А уверен что запятую ТАМ поставил?Ведь и помиловать можем,мы оказывается древний орган.....Харзумонт-как я,уже осознала,слабак!Хоть и квесты за него моральные,но в условиях гномьей политики это слабежь!Выбирайте Белена-не на правах рекламмы-подумайте,или правильным и ничтожныи,ведь даже с големоми не добьется результатов,только сохранение каст-а это хрень!ой,нет это вырождение....тоесть хрень!
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Белен засранец :3 Нет, правда! Пусть даже и Харроумонту осталось немного, судя по состоянию его здоровья, его стоит выбрать. Нуу по справедливости) Как по мне)
Бранные выражения на сайте запрещены! "Засранец", Пожалуйста исправьте.
Нет,только Белен может вывести гномов из их агонии.Касты изжили себя,но и демократии гномы не потерпят.Прямой и простодушный народ,как говаривал Гендальф.А Белен сможет "обеспечить" реформы,как писалось яд,подкуп,кирпичь на голову,а то что он аморальный-истории судить а не нам,нам Мор побеждать надо,за сим нас и презвали...Хи-хи
Усы гусара украшают, так же и гномов борода, а вообще-то Харроумонт очень добрый, и по моим соображениям- порядочный гном. А если ещё вспомнить когда играешь за знатную/го гнома то совсем отбивает желание- давать шанс становится королём Белену.
В политике главное расчет,и "чистых" там нет и быть не может.Хорошим или плохим,добрым или самодуром-это история покажет.Хотя бы нашу возмите,все хорошие жили не долго.Так что,как это и не приятно,а Белен именно ТОТ кто нужен гномам сейчас,хотя в бороду бы ему плюнула(вспомнилась его подстава с Трианом.)
Cyberia, И не тонет же...Хотя,голосование,там больше эмоции.Я сама когда зашла сюда,проголосовала за Харрумонта,а потом причиталась,осмотрелась и ведь правы!С Харрумонтом социализм не построишь.И выбрала Белена во втором прохождении(скрипя зубами).Оказалось гномы получше зажили с деспотом,чем с одуванчиком.
Cyberia, Нет,я сказки сказочные люблю,но не настолько.А про Гитлера и писать не хочется,но врядли трусоватый прапор,или кем он там воевал в первую,стал бы вождем без поддержки.Хотя на фоне Гитлера-Белен как раз одуванчик.Жизнь в Пыльном городе под Хартией-не сахар,а так появляется шанс на перемены с реформами Белена.