Если у Вас проблемы с установкой модов , расскажите о них в этой теме , Вам обязательно помогут .
Привет! У меня беда на беде. Не работают моды к драгон эйдж. К примеру я скачал мод Equal Love (я не извращенец), кинул в нужную папку, зашел в игру. И вот к примеру Морриган. У нее все диалоги английские, а сделать ничего нельзя! В личном разговоре только опция почему ты еще здесь. Как его то установить? (извините что других модов к примеру не привел, единственное название запомнил). ====================================================================================================
Тема обновлена.
Оставляем здесь свои посты, по вашим проблемам с модами.
Если столкнулись в игре с мерцанием текстур на одежде и доспехах (или как будто на один вид одежды накладываются текстуры другой), а также с вылетами в Денериме или любой другой крупной локации, поможет 4Gb Patch. Он позволяет игре задействовать больше виртуальной памяти - 4 гига вместо 2-х.
Здравствуй, народ. Давно не играла я в ДАО, раньше как-то разбиралась в модах, сейчас стара совсем стала, всё по лени понакидала себе и теперь вот мучаюсь. Какой мод мог так мне испортить, ну с другой и слишком разнообразить игру? У меня ГГ и мужчина и женщина и эльф и гном и маг, в общем всё в нём есть, возникает везде путаница, а мой любимый Алистер лобызает мне грудь, думая, что я гном... конечно, что-то в этом есть, но... какой это может быть мод? Всё удалять и перебирать нет сил, может у кого есть опыт в таком деле?)
Fight for your values And fight for your friends Fight through this blight Find the light at the end Through the age of the dragon Through chaos and hate The hands that will carry us home are touched by fate...
Срочно прошу помощи! Установил много модов и решил снова поиграть в ДаО, но при попытке зайти в инвентарь игра вылетает! Проблема именно в двух модах от Морозика - Стеклянное оружие и Магические мечи/посохи. Все остальные предметы в инвентарь добавляются и ничего не вылетает (при отключённых модах от Морозика). Эти моды наилучшие на мой взгляд и мне очень обидно, что они не хотят работать!( Что мне делать?
Вариант лечения вылета в русской версии на Пике Солдата Проблема связана с ошибкой в файле лицевой анимации. Лечится очень просто. Нужно скопировать файл \Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\en-us\facialanimations\modulefacialanimations.erf в каталог \Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\ru-ru\facialanimations\ заменив там одноименный файл. После вышеуказанных действий вылета в замке не случается, все говорят на русском. Единственный недостаток, что лицевая анимация будет от английской озвучки, но это практически вообще не заметно.
У меня нет папки "en-us", где мне взять файл - "modulefacialanimations.erf" (англ. версии)? Если у кого есть скиньте или дайте ссылку где можно скачать. Пытался сам найти, но не смог. Увы.
Изменение репутации для пользователя volniystalker
Здравствуйте. Недавно столкнулся с такой проблемой - регулярные вылеты на рабочий стол при разговоре с Пертом/Мердоком о том, чтобы ждать заката в Редклиффе. Проходит загрузка и всё - крах. Моды стоят, причём много, и все разные. Однако стоят они уже давно, и ранее ничего подобного не наблюдалось. Последний раз игру прошёл около 3 месяцев назад. Скинул свою сборку на ЯД, и со спокойной совестью удалил игру. А теперь решил пере пройти и вот такая фигня. Правда, в этот раз к коллекции присоединились компаньон сэр Гилмор, улучшенные сцены с Каленом, тёмный ритуал Алистера и сон до рассвета. Может быть, проблема в ком-то из них?
P.S. Отключение/удаление плагов не спасают. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Может, хотя бы команда какая есть в консоли, чтобы эту сцену принудительно загрузить? Помогите, пожалуйста!!!
Правда, в этот раз к коллекции присоединились компаньон сэр Гилмор, улучшенные сцены с Каленом, тёмный ритуал Алистера и сон до рассвета. Может быть, проблема в ком-то из них?
Ну, такие же моды стоят, все нормально + еще 30. Возможно, что битое сохранение, и придется перепроходить Редклиф. Но я мало чем могу помочь, так как никаких вылетов у меня не было. А если переустановить игру и заново пройти Редклиф или же переустановить игру и пройти эту точку без модов? А потом опять их установить. К сожалению, это все, что приходит на ум...
Ну, такие же моды стоят, все нормально + еще 30. Возможно, что битое сохранение, и придется перепроходить Редклиф. Но я мало чем могу помочь, так как никаких вылетов у меня не было. А если переустановить игру и заново пройти Редклиф или же переустановить игру и пройти эту точку без модов?
Ну, во-первых, не 30, а пять. А эту миссию пытался перепройти четыре раза, тремя разными персонажами. Так что вопрос о битости сохранений снимается сам собой. Переустановка игры не спасла. Моды отключал все, кроме ДЛК. Толку ноль. Даже если так логически подумать, то НИЧЕГО, что могло бы затрагивать Рэдклифф у меня нет и никогда не было. Похоже, очередной "эксклюзивный" баг. Сколько ни искал, тоже нигде ничего...
volniystalker, я ж телепатией не владею, а жаль, было бы неплохо Но я отвлеклась. У меня вот тоже иногда в Денериме, в торговом квартале игра вылетает, но я ничего по этому поводу не нашла. Конечно, любые баги, глюки иногда индивидуальны...
я ж телепатией не владею, а жаль, было бы неплохо ^_^
Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться(с). Что-то меня тоже занесло :closedeyes:. Возможно, у меня в самой ОС проблема - менять пора. Не поможет - будем думать... В любом случае, спасибо за помощь. С праздником!
Срочно прошу помощи! Установил много модов и решил снова поиграть в ДаО, но при попытке зайти в инвентарь игра вылетает! Проблема именно в двух модах от Морозика - Стеклянное оружие и Магические мечи/посохи. Все остальные предметы в инвентарь добавляются и ничего не вылетает (при отключённых модах от Морозика). Эти моды наилучшие на мой взгляд и мне очень обидно, что они не хотят работать!( Что мне делать?
Такая проблема. Установила мод " Полет стервятника", в него входит мод No personal or class restrictions. Думала, что теперь смогу побегать в одежке Морриган из этого мода, но ограничение "Морриган" не пропало... Кто-нибудь с таким сталкивался?
Такая проблема. Установила мод " Полет стервятника", в него входит мод No personal or class restrictions. Думала, что теперь смогу побегать в одежке Морриган из этого мода, но ограничение "Морриган" не пропало... Кто-нибудь с таким сталкивался?
может для начала нужно правильно акценты расставлять? КРОМЕ магов-МОРРИГАН! (капс лок шоб понятнее было, думаю братец Гоблин оценит шутку) а мод этот напоминает басню про обезьяну и очки.
Возможно эта тема уже всплывала, но как всё-таки починить проблему с одной предысторией персонажа при установке мода "Пробуждение в оригинальной компании"?
Добавлено (16 Марта 2014, 13:14) --------------------------------------------- Разобралась уже, во всём была виновата я, ибо не туда скинула один файл вот он мне всю игру и поломал
Поставил пару-тройку графических модов и почему-то Алистера обозвало вот таким странным названием: gen00fl_alistair Похоже имя какой-то текстуры или что? Никто не знает как исправить?
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Всем привет), на днях решила снова пройти dao и обнаружила такую проблему, при установки любого мода на тату ничего не появляется, в редакторе остаются стандартные тату, всё остальное без проблем отображается. Всё облазила понять не могу от чего такое может быть. Помогите плз может у кого также было?
Добавлено (27 Апреля 2014, 20:13) --------------------------------------------- Странно раньше вроде мод "New Persons_liruh" сразу же добавлял тату хотя могу ошибаться давно не играла
Что-то странное произошло, играю за знатную - воин с двуручным оружием. Смотрю, а у моей героини нет доступа к активированию двуручника - заглядываю в управление, там написано - меч для основной руки. Хотя, меч то предназначен как двуручный. И так-же и у торговца, молот тоже не двуручный.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Всем привет) очень нужна помощь, не запускается daupdater.exe При двойном щелчке открывается окошко с сообщением "Error starting DAUpdater. Please contact Tech Support (error 2)" Другие проги для установки дазипов так же отказались работать Кто сталкивался, откликнитеееесь!) игра лицензия
он к самой игре частенько прилагается, смотрите в папке с игрой
Добавлено (31 Мая 2014, 01:52) --------------------------------------------- есть вопрос. Моды добавляющие эльфийское оружие и класс паладина не срабатывают на создаваемых после установки персах. Пропускал файл через дейтер несколько раз. Не помогает. Что нужно сделать ?
есть вопрос. Моды добавляющие эльфийское оружие и класс паладина не срабатывают на создаваемых после установки персах. Пропускал файл через дейтер несколько раз. Не помогает. Что нужно сделать ?
Мод на оружие нужно отключать перед новой игрой, а затем в любой удобный момент подключить, загрузить сохранение, и оружие появится в инвентаре. А вот со специализацией паладин нужно пройти Остагар, только тогда она разблокируется.
Эм, куда ж еще подробней? И так привела пример со скринами...Скачайте этот мод: https://modgames.net/load/1/da_gejmplej/1/68-1-0-14915 У торговца, не знаю, какого именно, должны быть эти мечи. Сама этот мод не устанавливала, так что еще чем-то, вряд ли, смогу помочь.