Если у Вас проблемы с установкой модов , расскажите о них в этой теме , Вам обязательно помогут .
Привет! У меня беда на беде. Не работают моды к драгон эйдж. К примеру я скачал мод Equal Love (я не извращенец), кинул в нужную папку, зашел в игру. И вот к примеру Морриган. У нее все диалоги английские, а сделать ничего нельзя! В личном разговоре только опция почему ты еще здесь. Как его то установить? (извините что других модов к примеру не привел, единственное название запомнил). ====================================================================================================
Тема обновлена.
Оставляем здесь свои посты, по вашим проблемам с модами.
Если столкнулись в игре с мерцанием текстур на одежде и доспехах (или как будто на один вид одежды накладываются текстуры другой), а также с вылетами в Денериме или любой другой крупной локации, поможет 4Gb Patch. Он позволяет игре задействовать больше виртуальной памяти - 4 гига вместо 2-х.
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №361
написано: 21 августа 2013, 13:48
| Отредактировано: Nika93 - 21 августа 2013, 13:48
zl_leshiy, типичный баг, это исправить нельзя, насколько мне известно, раз на раз не приходится.
Изменение репутации для пользователя zl_leshiy
zl_leshiyOffline
Сообщение №362
написано: 21 августа 2013, 16:05
| Отредактировано: zl_leshiy - 21 августа 2013, 16:06
Nika93, это как с лохотроном всех вещей гг при встрече с архитектором в еп1, в ящике рядом с талвасгатом (торговцем кунари. для остальных) вещи не появляются.
zl_leshiy, в общем баг с Шейлой исправить нельзя. А вот вещи в шахту не нужно модовые одевать, что-нибудь обычное. У меня вообще перс был в одних трусах стояла модовая одежка для Серых Стражей. Тут только таким путем этот баг можно решить. Либо в шахту вообще ничего модового не брать, все в Башне оставить, только так, к сожалению.
Тут только таким путем этот баг можно решить. Либо в шахту вообще ничего модового не брать, все в Башне оставить, только так, к сожалению.
Этот баг еще можно решить так: перед тем как Архитектор усыпить ГГ, перед этим нужно снимать все: одежду/броню и все амулеты, кольца и пояс... У меня этот баг решался вот таким способом.
а другой баг то излечили в башне стражей или всё по прежнему чтоб не вылетить нужно быстренько выйти избашни?
Что за люди пошли... этот баг уже очень давно излечен... если уж сидите на сайте с модами, то хоть изредка читайте что другие пишут, а не оставляете тролле-подобные сообщения.
Чтобы его исправить скопируй файл ...\Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\en-us\facialanimations\modulefacialanimations.erf в каталог ...\Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\ru-ru\facialanimations\ - заменив там файл с таким же названием. После этого вылетов не будет, но все персонажи в пике солдата будут подстроены под английскую речь (не совпадать будет движение губ у них с тем как они говорить будут).
Что за люди пошли... этот баг уже очень давно излечен... если уж сидите на сайте с модами, то хоть изредка читайте что другие пишут, а не оставляете тролле-подобные сообщения.
а ты часом не с норвегии? троли там живут, тут их никогдда не водилось, а форум для балабольства и создан главное чтоб впоросы по теме были. и спс за совет, но я лучше по старинке играть буду.
zl_leshiy, Нет, не с Норвегии. А тролль почему ты... ты хоть сам когда-нибудь читаешь, то что в комментариях к материалам пишешь? Вот почитай, поймёшь почему тролль.
Цитата zl_leshiy
и спс за совет, но я лучше по старинке играть буду.
Если это тебе не надо, так зачем спрашивать?
zl_leshiyOffline
Сообщение №370
написано: 24 августа 2013, 18:20
| Отредактировано: Gоблин - 24 августа 2013, 20:51
zl_leshiy, Нет, не с Норвегии. А тролль почему ты... ты хоть сам когда-нибудь читаешь, то что в комментариях к материалам пишешь? Вот почитай, поймёшь почему тролль.
я бы тебе ответил, но в твоих закидонах несилён, а спросил про нормальный фикс, типа эльфийских сапог.
Появился баг с бафами на оружие(ледяное,огненное и телекинетическое)! Как их вкл то вместо того что-бы оружие покрылось огнём покрывается броня сразу всех сопартийцев. Появляется он примерно к середине игры. Есть идеи что за мод может на это влиять?
Привет, помогите решить проблему? ОС win 7 я поменял файл из dazip в rar да ещё и сделал так чтобы это ко всем применилось, что сделать чтобы назад поменять?
Привет, помогите решить проблему? ОС win 7 я поменял файл из dazip в rar да ещё и сделал так чтобы это ко всем применилось, что сделать чтобы назад поменять?
шифт+правой кнопкой нна любой дазип файл, открыть с помощью. выбрать программу, ставишь нужную и галку применить ко всем файлам данного типа, и свершится чудо
Народ помогите,проблемы с daupdater,он не работает не запускается,другие установочники тоже не запускаются.При запуске стандартного выдает сообщение:"Error starting daupdater.Conect tech support(error 2)"Скажите мне что делать у меня ноут w7 x64 помогите плиз,уж очень поиграть хочется)
чего за версия то? лицензуха небось, поставь кряк и не мучайся. ещё удали из програм то. что выше (из-за корявого форума-укоза ничего по-человечески скопировать нельзя)
Доброго времени всем. Дико извиняюсь если уже подобные вопросы были, после установки ряда модов пропала возможность подарить подарок... Может кто сталквался? Может исправить как можно, или мод какой удалить?
Доброго времени всем. Дико извиняюсь если уже подобные вопросы были, после установки ряда модов пропала возможность подарить подарок... Может кто сталквался? Может исправить как можно, или мод какой удалить?
dragon age: origins 1.5 со всеми дополнениями. Плюс куча модов.
В меню выбора персонажей камера утыкается в макушку героя и не дает выбрать сопартийцев. Возможно только исключение персонажа из отряда. Наткнулся при встрече с Лелиан.
Жалко будет, если никто с таким не встречался и никакого решения кроме удалять моды и начинать новую игру
Жалко будет, если никто с таким не встречался и никакого решения кроме удалять моды и начинать новую игру
ты прав, таких тут нет, может из-за нелюбви к трусам и прочим нелепостям, всё работает как часы, так что отключай моды, другого способа нет, ибо скрипты могут быть в любом из модов с глюками, даже не имеющие к этому отношения (выбору персов).
ТАК ДЕЛО В ТОМ,ЧТО НЕ ЗНАЮ КАКИЕ ЭТО МОДЫ И КАК ОНИ ВЛИЯЮТ НА ОРИГИНАЛ. НУ И ВО ВТОРЫХ Я НЕ В ЗУБ НОГОЙ В МОДИНГЕ, РАЗВЕ ЧТО ГУГЛЕМ ПЕРЕВОДЧИКОМ.Я В ДАО ТОКА 2Й МЕСЯЦ КАК ИГРАЮ И ЗАПАЛ СЛЕГА.НО ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ БЕЗ ДОП. МОДОВ СЛИШКОМ КОРОТКИЙ,А С МОДАМИ ХОТЬ НЕМНОГО ПОИГРАТЬ МОЖНО =) .
ТАК ДЕЛО В ТОМ,ЧТО НЕ ЗНАЮ КАКИЕ ЭТО МОДЫ И КАК ОНИ ВЛИЯЮТ НА ОРИГИНАЛ. НУ И ВО ВТОРЫХ Я НЕ В ЗУБ НОГОЙ В МОДИНГЕ, РАЗВЕ ЧТО ГУГЛЕМ ПЕРЕВОДЧИКОМ.Я В ДАО ТОКА 2Й МЕСЯЦ КАК ИГРАЮ И ЗАПАЛ СЛЕГА.НО ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ БЕЗ ДОП. МОДОВ СЛИШКОМ КОРОТКИЙ,А С МОДАМИ ХОТЬ НЕМНОГО ПОИГРАТЬ МОЖНО =).
Штудируйте страницы откуда скачивали моды, обычно, там пишут каков язык мода.
P.S: Не пишите капсом...
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №386
написано: 27 ноября 2013, 06:27
| Отредактировано: Nalia - 27 ноября 2013, 06:28
gab1, чтобы посмотреть какие моды у вас стоят - зайдите в игру в меню есть вкладка "Загружаемые ресурсы", далее вверху вкладка "Установленный контент". Просмотрите все моды, обычно, если описание мода, именно мода, а не официального дополнения, на английском, то и мод на английском. Но это не всегда, а потому: запишите названия новых модов и поисковиком найдите их, на странице любого мода должен быть указан язык. Если же вы качали моды на нексусе, то в большинстве случаев там моды на английском.
Всем привет, такая проблема скачал себе Modmanager с нексуса, при запуске он тупо не запускается, система вин 7 64-тная. Испробовал всё, и от имени админа запуск делать и совместимость ставить, один черт эффект нулевой, так с любой версией.
zl_leshiyOffline
Сообщение №388
написано: 28 ноября 2013, 12:42
| Отредактировано: zl_leshiy - 28 ноября 2013, 12:40
.net framework 3.0 is required (under Vista and Windows 7, it is automatically installed) товарищ, а ты внимательно плакатик изучил? как говорилось в одном фильме
Цитата Lestat1985
Цитата gab1
Капс запрещён. Предупреждение
про размер шрифта никто не говорил, нужно будет побольше как-нибудь поставить
товарищ, а ты внимательно плакатик изучил? как говорилось в одном фильме
А вы? Человек указал, что у него Вин7, в котором по умолчанию уже нет.фрэймворк 4, няп.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)