Возможно эта тема уже всплывала, но как всё-таки починить проблему с одной предысторией персонажа при установке мода "Пробуждение в оригинальной компании"?
Добавлено (16 Марта 2014, 13:14) --------------------------------------------- Разобралась уже, во всём была виновата я, ибо не туда скинула один файл вот он мне всю игру и поломал
Может у кого такое было после установки причёсок, интимной причёски и добавки татуировки одежда начала криво надеваться на демонику, пробовала поудалять моды и переустановить расу но ничего не сработало
Изменение репутации для пользователя Jenya66
Jenya66Offline
Сообщение №4
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 12 июня 2014, 15:06
| Отредактировано: Jenya66 - 12 июня 2014, 15:07
А по конкретней можно? Чьи причёски и чья адаптация, это же касаемо и татуировок и одежды...
Прически из SG Hair Pack (by inkwizitor41) с первой страницы, а тату просто на текстуру нанесла рисунок, текстуру взяла из туториала по тату здесь же, а одежда ну стандартная стартовая
Мне тут на нексусе спросили можно ли выложить мой мод, но я подумала что самой это сделать легче будет. Так вот вопрос как доказать что мод моего авторства?
Изменение репутации для пользователя Jenya66
Jenya66Offline
Сообщение №8
| Тема: Моддинг игры
написано: 30 января 2016, 02:22
Народ у кого-нибудь есть старая версия Моддинг тулла? Версии примерно 1.24? Или кто-нибудь пробовал 3д модели экспортировать из игры? Просто очень нужен костюмчик скайхолдовский с шарфиком и Дивный доспех мародёра