Ну тогда, как говорится, Бог в помощь Главное - не ссорьтесь, дети мои Думаю, и Анимус скажет спасибо, что в его разделе немного разогнали пауков
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Просто пишет одно, а в следующем посте уже протеворечит сама себе.
Ни у меня все логично, просто большинство поступков и людей я ценю из-за их отношения к близким.
Ни Морри, ни Зевран, ни Лелиана подло в спину дорогих им людей не убивали. Логейн был не просто советником Кайлана, но и его другом и наставником, да у них были разногласия, но реплики свидетельствуют о разногласии близких людей, а не о споре подчиненного и шефа.
Логейн был не просто советником Кайлана, но и его другом и наставником, да у них были разногласия, но реплики свидетельствуют о разногласии близких людей, а не о споре подчиненного и шефа.
Чушь! Не было такого ни где, а вот свидетельства обратного были.
Добавлено (08.10.2011, 21:20) --------------------------------------------- А зачем Кайлан предал своего наставника и друга?
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Чушь! Не было такого ни где, а вот свидетельства обратного были.
Почему чушь, если посмотреть их диалоги, так не разговаривает король с простым полководцем, и соответственно простой полководец с королем. Сразу видно, что Логейн обладает особым статусом, он этого и не отрицает в личной беседе. Кстати если судить по книге Логейн и Меверика предал. Не хорошая личность однозначно, еще с юности искал для себя выгод, не думая о тех кто эму доверял и считал своим другом.
Чем предал, интересно знать, что не захотел жить с его дочерью, разлюбил наверное и почему нельзя развестись с кем то, он же не уничтожить ее хотел, а только расстаться и этого особо не скрывал.
Это не 21 век, где сходятся и расходятся. Логейн бы потерял все. Это был бы позор и унижение.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Это не 21 век, где сходятся и расходятся. Логейн бы потерял все. Это был бы позор и унижение.
Логейн так бы и остался близким лицом, потеряла бы Анора, если учесть ее характер, то все. И мне ее не жалко, она еще подлее отца. А Логейн должен был просто поставить ультиматум Кайлану и будь что будет, но нет он не стал рисковать собой даже ради дочери, незаметно из под тишка, это лучше и безопаснее.
Runaa, когда ГГ только приходит с Дунканом в Остагар и встречает Кайлана, когда тот говорит о Логейне, в интонации и между строк так и сквозит что-то типа "ну как же он меня ДОСТАЛ!"
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Они много чего рассказывали, затыкая дыры в сюжете, не стоит опираться на это. Лучше на саму игру и ее диалоги.
На это нельзя не опираться. Они авторы, как они захотят, так и будет. Не опираться на это - это нарушение авторских прав. Вам было бы приятно, если бы вы написали сюжет, а его переделали по своему.
Ага, на что Кайлан логично ответил бы "Ну и пофиг"
огда ГГ только приходит с Дунканом в Остагар и встречает Кайлана, когда тот говорит о Логейне, в интонации и между строк так и сквозит что-то типа "ну как же он меня ДОСТАЛ!"
Вот, вот. Runaa видимо переделала сюжет под себя, и свои интересы.
Но при этом он не хочет его убить, хоть и не доволен его действиями.
Король, приказавший казнить национального героя, неизбежно потерял бы любовь и уважение своего народа... Это Кайлан должен был понимать даже с его уровнем интеллекта. Вспомни, в ДА 2, когда Мередит хочет убить Чемпиона, против нее поднимаются даже ее темплары.
Почему резня, все можно урегулировать, было бы желание. Например отдать себя на справедливый суд, но это рисковано, а значит не приемлемо подлым и расчетливым Логейном.
А кто бы тогда воевал с порождениями тьмы, если бы один убил другого, а потом отдал себя на суд. Сначало страну бы раздербанили Банны и Тейрны, а затем порождения тьмы.
ДА:О вообще оч. далеко оторвана от реальности Например, не вижу никакой логики в том, что люди (и не только), против своего желания оказавшиеся в Стражах, не пытаются сбежать. Насколько я знаю (при всей моей неприязни к этому чару) набрался наглости это сделать только Андерс.
А:О вообще оч. далеко оторвана от реальности Например, не вижу никакой логики в том, что люди (и не только), против своего желания оказавшиеся в Стражах, не пытаются сбежать. Насколько я знаю (при всей моей неприязни к этому чару) набрался наглости это сделать только Андерс.
Дыра в сюжете причем явная, я вообще не люблю серых стражей за их лицемерие, к тому же они списаны с джедаев, я их тоже же не люблю за это.
Нет как совершен поступок, я бы одобрила Логейна если бы он честно и открыто вызвал Кайлана на поединок, мне Кайлан честно говоря тоже не особо нравится. Как и Дункан впрочем. Пожертвовать собой ради дочери вот достойный поступок отца, а то и наместником нам надо стать, ой и дочери можно заодно позаботится. Так поступают мелкие людишки и негодяи полные, удар в спину доверявшему тебе человеку подлость однозначно.
Плюсую)
Изменение репутации для пользователя Паха007
Паха007Offline
Сообщение №538
написано: 8 октября 2011, 18:52
| Отредактировано: Паха007 - 8 октября 2011, 19:04
Не могу сказать точно, когда был отравлен эрл, но факт, что до того как распространились новости о разгроме при Остагаре (потому как излечившись, он ни сном ни духом не знает об этом), а новости распространились быстро, Логейн повернул армию еще до окончания битвы.
Сдесь мы с тобой не будем спорить, так как сдесь явные разногласия в сюжете, разработчики противоречат сами себе.
к тому же они списаны с джедаев, я их тоже же не люблю за это.
А Биовары как сделали KOTOR,так с тех пор и эксплуатируют одни и те же ходы. Джедаи - СПЕКТРы - Серые стражи. Карт Онаси - Кайден Алеко - Алистер. И т.д.