Заявка. Доброго времени суток, я хотел бы попробовать. Мой ник- TheSlothFeed(Владислав) Возраст -15-16 лет Опыт - Нету, но попробовать хочу. (Писал только одну рецензию) Проект, которым я хочу заниматься - Выпуски подборок интересных материалов по модам и моддингу(Не совсем понимаю, что нужно делать, следуя этому проекту) (Обозревать новые моды по разным играм, а так же узнавать всю, самую новую информацию с зарубежных сайтов?)
Изменение репутации для пользователя Feed
FeedOffline
Сообщение №2
| Тема: Идеи для модификаций
написано: 10 апреля 2014, 18:10
| Отредактировано: Feed - 10 апреля 2014, 18:11
1) Что это будет - Квест 2) Подробно опишите сюжет квеста - В стенах Вайтрана, появляется странный дом. Один чиновник из Империи, решил вести оседлую жизнь в Скайриме. Но что то тут не чисто, это замечает Начальник охраны города, поговорив с ним, мы берём квест. Дело в том, что чиновника защищает закон, от постоянных проверок. Однако, каждую ночь, через тюремные подземелья, проникают люди в масках, а потом, бесследно исчезают. Всё бы ничего, но кого бы он не послал, никто не возвращается. Обыск ничего не выявил. Была только запертая дверь в подвал, которую, чиновник, строго-настрого запретил трогать. Так вот, мы должны пробраться прямо туда, в дверь и узнать всё. 3) Опишите, в каких локациях будет происходить действие - В разных: От Домов и крепостей, до пещер и высоких башен. 4) Примерная сложность - Уровень 25 - 30 5) Ваши комментарии, не подходящие ни под один из вышеперечисленных пунктов. - Думаю, можно сделать очень интересный квест, с вариантом выбора действий. И довольно таки запутанный сюжет.
Привет, народ! Помогите. Подскажите, хорошую сборку ПК, в пределах 30-40 тысяч рублей. Ммм.... Вот, что я хочу купить: Видео карта gtx770,ОЗУ 16гб, Процессор AMD FX-6350 Six-Core Processor(Он у меня уже есть) То есть, да. Это всё бредни, возможно. Но мне нужна помощь =3