Origin — это бесплатный игровой сервис, который позволяет вам поддерживать связь с друзьями и играть в любимые игры в любом месте и при помощи различных устройств. Origin также позволяет получить доступ к отличным играм от ряда ведущих мировых издателей и вовремя узнавать об уникальных материалах и акциях, которых нет больше нигде.
В этой теме предлагаю обсуждать обновления/добавляться в друзья/устраивать совместные игры. Так же предлагаю составить список пользователей форума кто есть в Origin. Собственно я первым начну:
Выйдут новый Dragon Age, Mass Effect, куча игра по Star Wars
И ничего из этого меня не интересует на столько, что бы покупать лицензию по идиотски высокой цене. p.s. в BioWare я больше не верю и Battlefield в декорациях Star Wars не интересует.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gоблин, играли, но энное время назад конста развалилась. А незнакомым людям свою криворукость я демонстрирую крайне неохотно
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Тоже есть. Но меня там не бывает, потому что апельсин лишь ради халявных мертвого
Аналогично.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Сейчас кстати там скидки идут. Взял за 75 рублей МЕ2, хоть и не особо нужна была. Что б было)
Добавлено (26 Ноября 2014, 09:29) --------------------------------------------- Я смотрю, эти тупики даже не собираются ничего делать с очками ориджин. Набираешь их чисто для красоты. А для покупки длс нужны очки биовар, которые за деньги(
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».