Kris†a™, Приветствую вас. Извините что отвлекаю вас от ваших великих дел. Увы мне нужна ваша помощь по моду LB , увы я не нашёл а FAQ ответ на мой вопрос. Установил сей мод , добавил текстуры из рекомендации , но нашёл некоторую проблему. У женских персонажей ( в том числе и ГГ ) руки и ступни становятся как будто бумажными... Увы я не смог добавить скриншот ( не хочет заливать ) , просмотрел все рекомендации к установки , перепроверил , но увы ничего... Прошу вас помочь в моей проблеме. если эта проблема всё же была на форуме , то извините , я не заметил.
Давно собирался спросить, почему у некоторых женских персонажей из солдат, бандитов и стражи, с молодым голосом, текстуры лиц как у старушек? Можно ли это исправить удалением каких-то текстур?
Но хотелось бы именно чтоб было больше молодых лиц, вот и спрашиваю, как это можно сделать? может вообще старушечьи текстуры удалить?
Вариант 1. Замени с переименовыванием файлы Skyrim\Data\Textures\Actors\Character\Female\femaleheaddetail_age50.dds Skyrim\Data\Textures\Actors\Character\Female\FemaleHeadDetail_Age40.dds на Actors\Character\Male\BlankDetailmap.dds
Правда в результате получишь молодых НПС, говорящих старым голосом.
Вариант 2. Найти в СК всех НПС(ветка Actors/Actor) и поменять им морщины. На закладке CharacterGenPart в поле Face сменить значение на DEFAULT. После этого выделить в окне Object window всех изменёных актёров и Ctrl+F4 (если делаете новый плагин то с начала разок его сохранить нужно)
Вариант 1. Замени с переименовыванием файлы Skyrim\Data\Textures\Actors\Character\Female\femaleheaddetail_age50.dds Skyrim\Data\Textures\Actors\Character\Female\FemaleHeadDetail_Age40.dds на Actors\Character\Male\BlankDetailmap.dds
Правда в результате получишь молодых НПС, говорящих старым голосом.
Вариант 2. Найти в СК всех НПС(ветка Actors/Actor) и поменять им морщины. На закладке CharacterGenPart в поле Face сменить значение на DEFAULT. После этого выделить в окне Object window всех изменёных актёров и Ctrl+F4 (если делаете новый плагин то с начала разок его сохранить нужно)
Благодарю, попробую первый вариант. А СК у меня на новой игре нет, а скачать нет возможности, инета нет на моем компе, а на этом через модем плохая связь)
Хотя в любом случае переделывать много НПС через СК долго, наверное... А еще есть НПСЭдитор, можно в нем попробовать)
Доброго времени суток всем. Проблема такого характера...В связи с тем, что давненько не играл , накрылся стим,переустановил, переустановил и тессу, изначально поставил на неё , Dragonborn и Dawnguard, после поставил LB версии 2.1 и вот что получается, не новичок в серии тессы, но такого еще не было, действия верные, насколько могу оценить себя, LB внизу списка, тесса чиста, стоит только аппачи и HD_female_head... С чем это может быть связанно ? ? ? Заранее признателен, прилагаю скрины... 1.http://i069.radikal.ru/1311/b8/0a047648b541.jpg 2.http://s56.radikal.ru/i152/1311/b2/3b3b87e7b77b.jpg 3.http://s018.radikal.ru/i519/1311/33/6e6472cc82fd.jpg 4.http://s018.radikal.ru/i521/1311/06/e6563e1196c1.jpg 5.http://s52.radikal.ru/i135/1311/f2/54fd0928640f.jpg
можете выложить скрин лаунчера в котором бы было видно список установленных модов и порядок их загрузки.
Снова снес и тессу и стим, начисто ,попробую снова, но помню, порядок модов в лаунчере. 1.Dawnguard 2.Dragonborn 3.ApachiiSkyHair 4.LadyBody Именно, что конфликтов не должно быть,экспериментировал с тессой год-два, но такое...впервые... Возможно, что где то в реесторе ошибка, или например,сначала установить lady, а после офф. доппы? Вообщем в любом случае, примерно через час-2, думаю скачаю, поставлю, и выложу скрин лаунчера... Быть может есть какой-то дельный совет ?
Kris†a™, перед переустановкой , сношу все под чистую, почти уверен, что будет та же самая история...Имеет ли какое-либо значение очередность установки ооф. доппов ? Тоесть довангард,драгонборн устанавливаю первыми, после кидаю LB, запускаю с новой игры, и вот получается то, что на скринах... Что за беда такая то !?)
Добавлено (06 Ноября 2013, 19:28) --------------------------------------------- А возможно ли, что лб не работает, по причине обновы офф. доппов ( конечно если они были, не следил за тессой с пол года) Быть может нужно заново скачать довангард, драгонборн ???
А возможно ли, что лб не работает, по причине обновы офф. доппов ( конечно если они были, не следил за тессой с пол года) Быть может нужно заново скачать довангард, драгонборн ???
оф DLC тут не причем ... и игра ама не причем. Она нужна только постольку, поскольку ... LB не пересекается с оф файлами и не заменяет их. Покажите скрин лаунчера.
head... обнаружил в корневой папке, попробую удалить вручную, дабы только остались офф допы и лб ( ) ... посмотрим , что получится...
Добавлено (06 Ноября 2013, 20:58) --------------------------------------------- Kris†a™, прошу прощения, но мне видно... вообщем я вам скажу,там 3 мода, довангард, драгонборн и лб, лб в конце списка, собственно и всё )
Добавлено (06 Ноября 2013, 21:09) --------------------------------------------- хм...удаление head не помогло, текстуры лица стали стандартными... странно, тесса сейчас чистая... эх, видимо придётся сносить винду, и ставить на чисто... всё ровно планировал глобал. чистку xD)))
хм...удаление head не помогло, текстуры лица стали стандартными... странно, тесса сейчас чистая... эх, видимо придётся сносить винду, и ставить на чисто... всё ровно планировал глобал. чистку xD)))
мне не видно:
Вы случайно не английскую версию игры ставите? И со стима ставите с бекапа или по новой качаете?
Kris†a™, и спасибо за уделенное время) Рад,что вы есть )
Добавлено (06 Ноября 2013, 21:23) --------------------------------------------- Kris†a™, качаю по новой, а вот насчёт версии...даже не знаю, стим на англ, но можно и русский поставить, я удаляю стим, тессу, качаю заного все перечисленное, да , по кривому, но других путей не вижу ) и скайрим на русском, лицензия, все дела... )
Добавлено (06 Ноября 2013, 21:28) --------------------------------------------- "Выбрать версию для скайрима" ( в стиме ) - стоит "русская"...
Kris†a™, вы говорили про "бэкап" , собственно, что это такое? Быть может мне следует сделать это "бэкап" и попробовать поставить снова ? Ведь ход действий то верный, конфликтов быть не должно...
Скачайте СК. В нем загрузите LadyBody.esp. Посмотрите в расах в поле Skin и окне превью..
При всем уважении, СК не пользовался, собственно и найти его не смогу, не могли бы написать полное название программы, ну или дать ссылочку, был бы признателен )
Добавлено (11 Ноября 2013, 12:07) --------------------------------------------- Я так понял ...Skyrim Creation Kit ... Сейчас попробую.
Добавлено (11 Ноября 2013, 17:30) --------------------------------------------- 1.Перезалил тессу, чиста, как слеза младенца. 2.Скачал в стиме Creation Kit. Но вот вопрос, собственно как установить сам мод в Kit(e)
P.S Был бы премного благодарен за более пошаговое руководство ) )))
Добавлено (11 Ноября 2013, 21:31) --------------------------------------------- Если последовательность как в туториале, имеет ли смысл,то что отсутствует сам Lady Body.esm.. 1.http://s43.radikal.ru/i101/1311/5b/9f5bf41539d9.jpg
Добавлено (11 Ноября 2013, 22:44) --------------------------------------------- нашёл файл LadyBody.esm, закинул в дату,вроде все делаю по инструкции, (как в туториале) , но получается вот такая вот "штучка" 1.http://s019.radikal.ru/i617/1311/68/dcd07119ce75.jpg 2.http://s020.radikal.ru/i717/1311/d6/46e672b70065.jpg С чем это может быть связанно ?) P.S С левым модом проблем не было, скачал DarkRaces и в нем , если по инструкции, все получается...
Изменение репутации для пользователя Kepper
KepperOffline
Сообщение №87
написано: 12 ноября 2013, 03:54
| Отредактировано: Kepper - 12 ноября 2013, 04:31
Там же почитайте "Редактирование существующего плагина."
Редактировать будем LadyBody.esp. LadyBody.esM нам в общем то не понадобится.
После загрузки идем в окне Object Window в ветку Character/Race Интересно что отобразится в превью окна редактирования расы, которую вы выбираете для ГГ.
Если судить по вашим снимкам, то игра не видит, что в LadyBody.esp были изменены расы. Возможно игра вообще не подключает LadyBody.esp.
Честно сказать, информация подана довольно таки не плохо, если учитывать что ты уже более - менее "опытный пользователь", если же новичок, приходится ни 1 минуту мыслить, но так то это и к лучшему))) ...Думаю, вы правы, переходим в лс) Зафлудим тут явно всё x D
Добавлено (13 Ноября 2013, 14:55) --------------------------------------------- Ребятки, ахах) оказывается проблема была в том, что я не установил патч на тессу версии 1.8 чё та там_) все отлично , мод работает) всем спасибо )
Добавлено (13 Ноября 2013, 16:44) --------------------------------------------- А вот у меня такой вот вопрос, возможно ли мод DarkRaces подбить под LB, скажем так рассу вампиров подвести под LB, как с туториалом, это вообще реально ?
я 3 раза полностью проходил скайрим ,эти 2 суток неспал все выбирал более подходящую и усовершенственную сборку скайрима под реалестичность,признаюсь честно все 3 раза играл без модов,о том что есть куча одежек и тд тп задумался совсем недавно поэтому и решил играть и дальше в скайрим,но вот беда кажеться не буду спать еше 3 сутки _)) пока выходные_)) так как сначало подумал скачать CBBE так как поддержка большего контента тату одежки ,брони,оружия и прочего в ом числе и причесок,но пока качался данный реплейсер, почемуто он качался час хотя весит от силы 200 мб,а скорость у меня самая высокая...что опять же меня до боли удивило,в общем пока ждал читал коменты смотрел скрины решил было скачать лб но тут наткнувшись на кучу коментов и скринов где показана уйма постоянных багов с лб решил не качать....но почемуто хочеться попробывать....поэтому обращаюсь к более опытным игрокам, я больше западаю на реалистичность и яркую индивдуальную красоту для своих ж персов,вопрос в следующем стоит ли этот реплейсер того чо бы его какчать? я имею в виду LB