Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kepper  Offline  Сообщение №3091 написано: 12 октября 2012, 10:11

860
Размеченный FAQ версии 1

Правда шапка темы туда не вошла. Она у меня на компе. :D

Саму темку наверно надо делать в разделе модификаций рядом с этой темой.
Остались вопросы
- название темы
- как её заполнить таким образом чтобы сообщения не слипались(может по очереди двум пользователям их вставлять)
- возможно придется бить некоторые сообщения на части, тк пара сообщений имеет размер 29К и 60К

Kris†a™  Offline  Сообщение №3092 написано: 12 октября 2012, 10:41

Lady in the Dark

Цитата Kepper

- возможно придется бить некоторые сообщения на части, тк пара сообщений имеет размер 29К и 60К

мне кажется - не забивай себе голову. Создай как получается, а потом уже модераторы подредактируют как надо.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kepper  Offline  Сообщение №3093 написано: 12 октября 2012, 10:56

860
Цитата Kris†a™

так пусть слипается... серавно все текстуры под спойлером, а на виду только заголовки.

https://modgames.net/forum/109-9665-1

Попробовал и удалил.

Во-первых некрасиво.
Во-вторых застопорилось на файле номер 5. Не влез. :)
Так что нужна помощь

Kris†a™  Offline  Сообщение №3094 написано: 12 октября 2012, 10:56

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Так что нужна помощь

чем помочь?

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kepper  Offline  Сообщение №3095 написано: 12 октября 2012, 11:12 | Отредактировано: Kepper - 12 октября 2012, 11:03

860
Обнаружил еще такую неприятную особенность.
все что мы сейчас добавим. Будет отображено на одной странице.
А это 242 Кб текстовой информации. Не перегрузим ли страницу.
Хотя по сравнению с рисунками это мало)

Цитата Kris†a™

чем помочь?

Как я понимаю вы уже скачали последнюю версию.
Поэтому давайте по череди вставлять сообщения.
Вы будите вставлять текст из файлов с нечетными номерами.
я с четными

Добавлено (12.10.2012, 15:09)
---------------------------------------------
нет . так пожалуй не подойдет. тк в будущем проблематично будет править этот ФАК.
давайте вы будите вставлять свои пустые сообщения между моими с инфой.

Добавлено (12.10.2012, 15:12)
---------------------------------------------
Заодно ФАК разделится на 3 страницы

Kris†a™  Offline  Сообщение №3096 написано: 12 октября 2012, 11:19

Lady in the Dark

ок... пишите.

Kepper  Offline  Сообщение №3097 написано: 12 октября 2012, 11:29

860
Можно конечно и побольше в одно сообщение запихивать,
но большие сообщения неудобно править

cs_spawn  Offline  Сообщение №3098 написано: 12 октября 2012, 17:01

500
господа разъясните недалекому почему хускарлы женщины не используют анимацию ходьбы как у ГГ..

мастер танца с бубном
Nikapol
Kris†a™  Offline  Сообщение №3099 написано: 12 октября 2012, 17:05

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

господа разъясните недалекому почему хускарлы женщины не используют анимацию ходьбы как у ГГ..

потому что разработчики им прописали мужскую анимацию.

cs_spawn  Offline  Сообщение №3100 написано: 12 октября 2012, 17:09

500
Криста, раз уж ты тут может подскажешь в какой строке это поменять?

мастер танца с бубном
Nikapol
Cheshirk  Offline  Сообщение №3101 написано: 12 октября 2012, 17:10 | Отредактировано: Cheshirk - 12 октября 2012, 17:19

401
Kris†a™, да, кстати. При попытке изменить женского НПС, создается куча проблем.
если ставить .esp выше LB, изменений нет как таковых. ставить ниже - игра просто не запускается, а если и запускается, то у измененного НПС(женские персонажи, конено же. С мужчинами пробле мнет и небыло) различие в цвете кожи, шов и т.д.
А вот Лидию вообще невозможно переделать, с ней гарантированный вылет и помагает только удаление мода, изменяющего Лидию, или же отключение LadyBody.esp, но тогда получаем кучу багов и впринципе полное отсутствие реплейсера.

К тому же, шов на шее даже без различия цвета кожи очень часто заметен. Из-за чего такое - я так и не поняла. По наблюдениям, это зависит от освещения, но в большинстве случаев шов заметен:

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
cs_spawn  Offline  Сообщение №3102 написано: 12 октября 2012, 18:05

500
не понимаю как может лидия использовать анимацию мужиков если скелет прописан женский.. Криста помоги )

мастер танца с бубном
Nikapol
Kris†a™  Offline  Сообщение №3103 написано: 12 октября 2012, 18:22 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 октября 2012, 18:29

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

не понимаю как может лидия использовать анимацию мужиков если скелет прописан женский.. Криста помоги )

как вы мне дороги ... да снимите вы ей галочки около указания использовать анимацию противоположного пола и все.
Для этого никакие моды не нужны... можете это все отредактировать в самом LB esp файле.

P.S.
и да... создан топик технической поддержки [FAQ]: https://modgames.net/forum/109-9665-1
давайте со всеми своими вопросами, которые не относятся к LB реплейсеру - туда ...
Поскольку этот топик и так уже не прилично распух... и если сюда еще всего накидать, то в конечном итоге - уже ничего не найдем.

vovkolak  Offline  Сообщение №3104 написано: 13 октября 2012, 05:52

25
Цитата Kris†a™

Для этого никакие моды не нужны... можете это все отредактировать в самом LB esp файле.

Спасибо, давно искал решение проблемы, пошел искать креатион кит который пойдет на мою пиратку. )

Ryoku  Offline  Сообщение №3105 написано: 13 октября 2012, 16:52

13
Cheshirk, плюсую, у меня тоже шов довольно хорошо видно

Kris†a™  Offline  Сообщение №3106 написано: 13 октября 2012, 17:04

Lady in the Dark

а у меня не видно... но это при ванильном свете и с ванильными расами.

Ryoku  Offline  Сообщение №3107 написано: 13 октября 2012, 17:17

13

Cheshirk  Offline  Сообщение №3108 написано: 13 октября 2012, 17:47 | Отредактировано: Cheshirk - 13 октября 2012, 17:52

401
Kris†a™, у меня стоит только ваш мод Rebalance Light..больше ничего, даж на погоду плагов никаких нет, и ENB подавно. На всех расах так..первый скрин - Норд(тон кожи самый светлый, т.е. HumanFemaleSkinWhite01), второй скрин темный эльф(предпоследний, DarkElfSkinFemale04)..
По-началу думала, что в этом виноваты femalehead_s.dds и femalehead_sk.dds с другого мода(у меня всегда "базой" стоит XCE), как в случае с ретекстом от navetsea где этих файлов нет, и если эти файлы с другого мода - были швы. Но потом до меня дошло, что в HD Female Head они свои, и соответственно швов быть не должно.)
Из-за чего такое может быть?

Ryoku  Offline  Сообщение №3109 написано: 13 октября 2012, 17:56

13
""базой" стоит XCE".. тоже стоит. сначала он, потом сверху на него LB

Kris†a™  Offline  Сообщение №3110 написано: 13 октября 2012, 18:46 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 октября 2012, 18:48

Lady in the Dark

Присмотрелась... действительно видно - но это как же надо присматриваться и только с близкого расстояния.

лично мне ... такая заметность шва ни чуть не мешает играть и не напрягает.
P.S.
для тех - у кого это вызывает аллергию и хочется свести заметность до минимума, я добавила регулировочную текстуру: Textures\actors\character\female\blankdetailmap.dds
Она очень чувствительна к свету... в фотошопе можете изменить ее светлость, цвет и т.д. (как вам хочется). Менять очень маленькими "шагами" - буквально по 1-2 единицы и постоянно следить за палитрой.
Она действует только на лицо/голову...

Ryoku  Offline  Сообщение №3111 написано: 13 октября 2012, 18:55

13
у эльфов это сильнее выражено) спасибо за информацию

vovkolak  Offline  Сообщение №3112 написано: 13 октября 2012, 18:58

25
Мне проще обруч типа ошейник на шею одеть, есть в некоторых модах такие, одел и все, шва не видно. )

Cheshirk  Offline  Сообщение №3113 написано: 13 октября 2012, 19:36 | Отредактировано: Cheshirk - 13 октября 2012, 19:40

401
Kris†a™, скрин в том же интерьере:

Kris†a™  Offline  Сообщение №3114 написано: 13 октября 2012, 19:53 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 октября 2012, 19:56

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

Kris†a™, скрин в том же интерьере:

выше описала как нивелировать... дерзайте. ;)
P.S.
вполне возможна ситуация, что я себе правила корректирующую текстуру уже после того как был релизнут мод ... не помню.
в любом случае - это не баг и ничего критичного я в этом не вижу. Кому не лень ... сами себе подредактируют.

Cheshirk  Offline  Сообщение №3115 написано: 13 октября 2012, 20:25

401
Kris†a™, а что делать тем, у кого нет фотошопа? Оо

Kris†a™  Offline  Сообщение №3116 написано: 13 октября 2012, 20:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 октября 2012, 20:46

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

а что делать тем, у кого нет фотошопа?

вопрос риторический - такой же и ответ: скачать, украсть, купить, уболтать кого нить чтоб подарили, одолжить ... словом - выбирайте.
P.S.
хотя если честно, я себе с трудом представляю игрока который не имеет фотошопа... в конце, концов - скрины надо где-то оптимизировать/редактировать.
Уже не говоря о фотографиях... в повседневной жизни. Их тож надо где-то обрабатывать, обрезать и т.д.
Словом - нынче комп без графического редактора - тож самое как без операционной системы.

Cheshirk  Offline  Сообщение №3117 написано: 13 октября 2012, 20:55

401
Kris†a™, окэй.
P.S. можно спокойно работать с текстурами и без ФШ.

kruger72  Offline  Сообщение №3118 написано: 14 октября 2012, 07:30

137
Цитата Kris†a™

я себе с трудом представляю игрока который не имеет фотошопа

Ну вот я, например. Не было в нём ну вот никакой необходимости. :)

Олег  Offline  Сообщение №3119 написано: 14 октября 2012, 14:21

11
Да уж точно. Не говоря о том, что для ценителей есть бесплатный PhotoFiltre.

Kepper  Offline  Сообщение №3120 написано: 15 октября 2012, 06:01 | Отредактировано: Kepper - 15 октября 2012, 06:04

860
Цитата cs_spawn

но лучше бы все пункты в один ну два собщения.

Согласен, что такие полотна как "вампиризм", "Совместимость с другими модами и допиливание" и тд. Весьма трудночитаемы.
Будем стремить к тому, чтобы открыв спойлер не надо было скройлить страницу.

В таком виде я опубликовал из следующих соображений:
- нет предела совершенству
- худо бедно пользоваться уже можно
- надо было посмотреть как это будет выглядеть на сайте, а не в текстовых файлах.
- на тот момент у меня стало появляться желание забить. (3 почти бессоные ночи, которые организовала мне кошка весьма способствовали этому :D )

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб