Спасибо, Криста, за ваш мод. Я от него в восторге, хотя перепробовал уже кучу других модов и реплейсеров. Сейчас прохожу Скайрим уже третий раз, развлекаюсь с модами. Набираю себе женских спутников и тюнингую. Возникла проблема. Использую мод Сливки жизни (https://modgames.net/load/252-1-0-11704), там реализовано так, для всех компаньонов сделана отдельная раса, и если хочешь оттюнинговать конкретного спутника, например Миол Львицу. то просто закидываешь нужные меши и текстуры по путям Data\Meshes\Actors\Character\Mjoll и Data\textures\Actors\Character\Mjoll. В принципе, с CBEE и UNP проблем нет, даже физика груди так работает. Но вот с LB проблема. Не знаю где взять файлы которые нужно взять из вашего мода. Переименовывать файлы например LadyBodybody_0.nif в femalebody_0.nif пробовал, но спутник при этом вообще пропадает. Что то не учел. Подскажите плиз откуда надергать нужные меши с текстурами.
Хм, с исчезновением спутника проблему решил, просто не было файла skeleton_female.nif ) Но с текстурами все равно косяк. Что я делал, просто перекопировал файлы из папок \Meshes\Actors\Character\character assets и \Textures\Actors\Character\female с переименованием файлов типа LadyBody_0.nif в femaleBody_0.nif а вот с текстурами косяк явно. спутник выглядит вот так. http://gyazo.com/394c4a61ffedc5b5daf78401226f33d1
По этому, если вы хотите какому-то персонажу назначить модель тела и текстуры LB, то вам надо в конструкторе для этого персонажа сменить скин. Как это делается... в этом топике есть описано - полистайте страницы.
ОК, почитаю, спасибо. А насчет паролей, вроде на почту должны высылать новый пароль без проблем, не? Да и пароли я обычно везде одинаковые делаю для незначительных сайтов. )
Угу... А потом забудешь пароль от этой проги и привет. ) Все пароли должны быть в голове. Причем лично я использую всего несколько паролей. Условно, третий уровень пароля - который могу сказать кому то, это рабочие, пароли от варезных сайтов и т.д. Второй - могу сказать только очень близким или друзьям, типа паролей от игровых акков и т.д.. Третий - никому не скажу, например почта, аська, и т.д.. Этого достаточно. Чтобы сделать пароль сложным и при этом запоминающимся достаточно придумать простое русское слово, написать его в английской раскладке и вставить между ними цифры по порядку. Например, простейший пароль "криста" можно зашифровать так "rhbcnf" а потом еще цифры вставить r1h2b3c4n5f - получается взломостойкий пароль который легко запомнить.
Кристина, а вы где территориально находитесь? Если в Москве, возможно, я найду вам того кто восстановит SSD. Если можно, дайте максимум данных об этом SSD. Марка, характер поломки, что до этого пытались сделать.
Нахожусь в Калининграде... Модель SSD Silicon Power E20 [128Gb.]. Накрылся после того, как зависла система и пришлось ресетом перезапускать. После перезапуска - биос его уже не обнаружил как устройство. Делать с ним - ничего не делали... поскольку, у нас не нашла контор которые этим моглиб заняться.
Kris†a™, на просторах инета мне попалась рекомендация для попытки хотя бы временного оживления SSD - подключить питание винта, а САТА шлейф воткнуть после старта компа, т.е. на горячую, не знаю подойдет ли для вашего винта, да и действия сии на ваш страх и риск.
К сожалению ссылку я найти не смог.
И еще вариант, подключить диск через USB переходник.
Мне кажется, такие вещи делают только с отчаяния, когда уже ничего не помогло. )
Добавлено (09.10.2012, 20:17) --------------------------------------------- Спросил кстати в своем айтишном сообществе, вот только щас первые два совета были именно подключить на горячую и подключить через усб переходник.
Добавлено (09.10.2012, 21:16) --------------------------------------------- В Москве ребята восстанавливают, вроде как с любых SSD. Описание технологии восстановления данных вот тут http://www.mhdd.ru/ssd.html Там аська есть, я думаю можно договориться им ссд почтой отправить или со знакомым передать.
Дали контакт, человек в Калининграде, +7 921 7111613 (Евгений). Говорят, может помочь с восстановлением. Я его лично не знаю.
Добавлено (09.10.2012, 22:26) --------------------------------------------- Щас звонить наверно поздно, хотя, в Калининграде хз какое время с московским ), но я бы этот вариант попробовал, сказали уже делал подобные работы.
Посмотрел цены в той конторе http://www.mhdd.ru/price.html дороже 5к рублей не увидел. Если сможете отправить винт в Москву, хоть например с проводником поезда, организую человека который винт переправит в ту контору. ) Еще вот такой сайт нагуглился. http://itzer.ru/index.php/data но не уверен что контора серьезная, говорят что цены подозрительно низкие.
чет я у них не увидела цены на восстановление данных с SSD.
Я тоже че-то не понял в каком разделе у них цены на восстановление с SSD, на сайте есть аська, завтра днем можно стукнуться и спросить детально.
Добавлено (10.10.2012, 00:38) --------------------------------------------- В общем, будешь звонить этому Евгению, скажи что по рекомендации некого Денис, с барахолки tis-dialog. Это не я, однофорумчанин мой. )
animcam надо вводить с консоли, а правкой ини можно сделать что когда персонаж идет назад камера не перемещается за спину а показывает спереди, причем без всякой консоли.
Добавлено (10.10.2012, 19:59) --------------------------------------------- Криста, че там с SSD? Взялся тот Евгений чинить или в Москву отправлять?
такое бывает если меши не сотвествуют текстурам. А почему - много причин, обычно если разные реплейсеры поставят. У меня 5 разных реплейсеров стояло включая LB, но это геморрой. )
У меня немного другая проблема. У хускарлов анимация мужской походки, и почему то ни один мод, который по идее это исправлять должен, не работает. Так и ходят по мужски. Из за этого простаивает мод сексуальненькой женской походки.
P.S. С диском все в процессе ... и конечный диагноз будет только после того, как человек на него посмотрит. Словом - ждем-с.
По поводу восстановления в Москве, я наводил справки, есть человек, мой хороший знакомый, который может принять диск в Москве и отвезти куда надо. Он айтишник как и я ), и участвовал уже в востановлении данных с жестких дисков, я могу воспользоваться его помощью. Он же сказал, что лучше эту проблему решать на месте, т.к. очень вероятно что восстановится не все и, очень вероятно, придется лично приезжать в то место где диск смотрят на спецоборудовании и смотреть предварительные данные, что предлагается восстановить и принять решение, восстанавливать и платить или нуегонакуй. Если надумаете, оставьте мне свои контакты. Мой ник в скайпе vovkolak, общаться лучше чатом, я не очень слышу по скайпу.
в целом ... данные которые на нем есть/остались - уже не очень важны, поскольку исходники последней версии 1.31 тела мне скинул Lantainiell (я даж забыла, что ему скидывала).
Рекомендую на будущее все особо ценное скидывать на дропбокс. бесплатно там 2 гига дают, и с помощью бонусов можно до 16гб увеличить. Для всего самого ценного более чем достаточно )
У меня стоят щас все возможные реплейсеры тел, конфликтов нет. Я просто поставил мод LB основным, т.е. ГГ и все неписи с модом LB, и поставил мод на бесконечных спутников и мод на уникальные тела последователей (сливки жизни называется). Там для списка последователей сделана как бы отдельная раса, т.е. можно для каждого конкретного спутника из списка поставить уникальные меши и текстуры. И все работает. Лидия например с СББЕ, Уэтгерд с ADEC, Дженасса с UNP и т.д. ГГ и Серана с LB. Даже анимация работает, правда не совсем понял принцип работы анимационных файлов, иногда работает иногда нет.
Добрый день всем. Перепробовал все, может тут помогут. Никак не могу сделать Лидии женскую анимацию походки. Стоит лицуха Скайрим, Креатион кит соотв норм работает. Убираю вообще все моды с загрузки, оставляю только один, мною созданный, в котором я убрал у Лидии мужскую походку на скриншоте показано где я галку убрал. http://gyazo.com/09d64d96e36bca68bb99d34f8d839c92 Не получается, по прежнему ходит помужицки. Где я лопухнулся?
Поставьте свой мод последним в списке загружаемых модов. Возможно какой-то другой мод возвращает в игру эту несуразицу.
Он единственный вообще в списке стоит. Есть предположение. Когда смотрел описание мода http://www.loverslab.com/showthread.php?tid=8797, то там написано что нужно активировать этот мод ДО того, как запустил цепочку квестов Dawnguard. Цитата DAWNGUARD -> DAWNGUARD_BySbire_FemaleBehavoir.zip (simply overwrite the old one from above) BEWARE: You have to activate the Dawnguard version BEFORE you start the Dawnguard Questline!
Если это так, то как вырезать с сейва эту хрень?
Добавлено (11.11.2012, 12:26) --------------------------------------------- Такое впечатление, что без запуска игры заново эту проблему не решить. Пичалька.
Поставил. Последним в загрузке. Ни фига... Причем такая же проблема и с Мьол Львица, Дженассой и всеми хускарлами. Видимо надо ставить эсп и начинать новую игру, иначе дополнение даунгрейд при запуске квестов как-то в сейвы прописывает анимацию мужскую и никаким эспом потом невылечишь, у меня такое предположение.
Если в папке с игрой существует путь Data\meshes\actors\character\animations\итамвсякиефайлы.hkx, значит эти файлы напрочь перекроют стандартную анимацию.
Проверял - закидывал в мужскую анимацию файлы женской анимации, - после этого хускарлы начинают ходить как женщины, но вот мужики, начинают ходить как педики. Т.е. тут не в файлах дело, а именно грузит мужскую анимацию. Хотя щас попробую поудалять, у меня действительно анимационные моды стоят с красивой женской походкой.
Добавлено (11.11.2012, 19:25) --------------------------------------------- Неа, оставил только мод убирающий мужскую походку, поудалял все из папки аниматионс и заодно из character assets female и character assets - один хрен. Пробовал и выложенный VALKNUT скрипт, тоже самое. Короче при загрузке с сейва плюет на все эспы и грузит хускарлам, Львице и Дженассе мужскую анимацию. Можно с нуля начать, но блин так ломает, там уже уровень овер 50.
Загрузился с нулевого сейва, ну, когда ГГ только с Хелгена выходит. Дженасса ходит женской походкой, Мьол тоже. Думаю, Лидия так же будет. Придется видимо таки сначала начать.