Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
я плачу деньги в тех случаях, когда мне оказывают услугу или удовлетворяют мои потребности. Платные моды Кристы не удовлетворяют моих чувств. Они вызывают только низменные желания животного уровня и я считаю абсурдом платить за свою деградацию. Если бы творчество Кристы несло в себе хоть что-то возвышенное, то я немедля отблагодарил бы её денежным переводом. А так, это просто красиво и качественно сделанная похоть. Я продолжаю следить за модами Кристины, лишь потому, что на данный момент, её творения - это лучшее, что было создано для Скайрима за всё время. Я прошу немного глубже задуматься над моими словами, а не обижаться и банить с ходу.
её творения - это лучшее, что было создано для Скайрима за всё время.
Лол... вот это и можно назвать возвышенным, не? Правда, я боюсь, мой ответ все равно удалят вместе с вашим сообщением, потому что нафиг ваше сообщение надо, я прошу прощения... Моды будут выходить только в таком виде, в каком захочет их подать Кристина, мнение несогласных не учитывается. Потому что выкладывались бесплатно - тоже были кучи недовольных. Если так считать, то сейчас их намного меньше Лично для меня женская красота и то качество всегда останется возвышенным. P.S. Всем спасибо за похвалу, что касается скринов Очень-очень приятно.
claw84, Laxire, да ладно вам тут спорить. Красиво конечно очень, но что поделать раз платно? Кто может себе позволить то покупает. Как уже было сказано, как захочет Криста выкладывать свои работы, так и будет. А я пока похожу, послежу, пооблизываюсь и попускаю слюнки, не больше. *смеется* Но в любом случае, люди, есть участники клуба, которые выпускают не менее классные и красивые вещички. И они вполне бесплатны. Так к чему возмущения? =)
JannaShulgina, ну что ж... Я буду ждать, может что-нибудь еще выйдет не от Кристы. Не хочу никого тут обижать или ругаться. Как я говорила у каждого разные возможности. И желания. XD У меня финансы плачут романсы, но это уже другая история. =) claw84, Laxire, JannaShulgina, И так, давайте заканчивать? А то тут щас всех Криста еще забаник за флуд. XD
Большинство этих людей ушло в другой проект,здесь,похоже осталась только Кристина, которая может заниматься модингом...
Может? Возможно, я бы не стала спорить, если бы вы сказали "которая занимается", а так есть еще krnor, который тоже может, а также Картер, которая Занимается. Над ЛБ вообще, по сути, трудился один человек. И до сих пор никто не сделал реплейсера и брони к нему лучше.
Может? Возможно, я бы не стала спорить, если бы вы сказали "которая занимается", а так есть еще krnor, который тоже может, а также Картер, которая Занимается. Над ЛБ вообще, по сути, трудился один человек. И до сих пор никто не сделал реплейсера и брони к нему лучше.
Ну это самое лучшее что у меня стоит и всегда будет стоять. =)))
P.S. Моды которые создавала Криста для Обливион тоже все стоят, потому что нельзя не поставить такое произведение искусства. =)
Привет дорогая! Krnorа знаю и очень уважаю! Он милашка! О Картер, знаю только , что от неё есть два теоритических платья и не более того, к сожалению...
Привет дорогая! Krnorа знаю и очень уважаю! Он милашка! О Картер, знаю только , что от неё есть два теоритических платья и не более того, к сожалению...
И вам день добрый Картер очень занята, по крайней мере на этот месяц - точно. В платье осталось допилить только ползунок веса и так... правка возможных мелких багов, да и скажу по секрету... Их давным давно не два, по крайней мере из того, что касается wip-ов Да и к самим платьям еще украшения, шляпки, сапожки и чулки, которые тож надо еще сделать. У Картер, как и у Кристы, есть художественный вкус, а такому научиться сложно. Либо ты чувствуешь, либо нет.
Не которые моды для Облы я до сих пор облизываюсь, мечтая их увидеть в скайриме. Но зная, какой огромный труд надо приложить, чтобы запилить их для ская, даже начинать разбираться страшно...
Да... Это было нечто. Леди Кокетка... *вспомнила* А особняк в Анвиле с набором отличнейших платий... *облизнулась*
Я к тому, что дело не в деньгах. Денег у меня достаточно, чтобы платить за мод. Я из бесплатных модов одежды всего пару тройку штук скачал. Если для вас короткая юбка, открытый лиф, вырез на заднице и латекс - это возвышенно и прекрасно, то... что тут скажешь...
Я к тому, что дело не в деньгах. Денег у меня достаточно, чтобы платить за мод. Я из бесплатных модов одежды всего пару тройку штук скачал.
Это уже дело вкуса. Мне тоже некоторые вещи не нравятся. К примеру из одного комплекта может нравиться несколько вещичек или сережек но не все. Конечно открытый топ это не норма, но это, как я выразилась, уже дело вкуса. Кому-то это нравится.
Я тут не в тему скажу, но... Кто знает, как сделать размытие фона за демоникой так, чтобы она сама вместе с этим фоном не расплывалась. Для скриншотов нужно. И, скажите, плиз, нормально играется с этим эффектом или его вырубать надо, чтобы только при снятии скринов был. Не помню так же в каком документе настраивать. Обучите по новой. Помниться настраивала такое в ОБливионе, но потом... Навык потерялся XD
N@ruk@, это эффект DOF в ENB настраивается в вызове меню ENB, нажатием шифт+интер, а если в документе настраивать, то в enbseries в разделе [DEPTHOFFIELD]
Честно говоря, все это обсуждение о предпочтениях того или иного пользователя - и гроша ломанного не стоит. Пустая трата времени. Актуален только конечный результат ... Языком молоть - не мешки ворочать. Таких специалистов - вагон и маленькая тележка.
Все, что я вижу, что с каждым днем в игре становится все меньше модмейкеров с прямыми руками (их и так было не много ... а теперь и вовсе).
Все, что я вижу, что с каждым днем в игре становится все меньше модмейкеров с прямыми руками (их и так было не много ... а теперь и вовсе).
Заметил тоже, что на скайрим и иже с ним многие "забили" после выхода 3-го ведьмака. Сам в него почти не играю, но и скайрим уже изрядно надоел, даже с такими по качеству модами. Игру добил раз в 50-й на 85 уровне и полгода-год в неё наверно не вернусь уже
Если для вас короткая юбка, открытый лиф, вырез на заднице и латекс - это возвышенно и прекрасно, то... что тут скажешь...
Что-то я не помню латекс от модах от Кристы Что касается всего остального... вы просто на это смотрите иначе. Иметь другие вкусы никто не запрещает. Речь лишь о том, что кпд от этого стремится к нулю, ибо под них никто подстраиваться не будет Но мне все ж интересно... что для вас возвышенное и прекрасное?