Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Gilmour  Offline  Сообщение №5941 написано: 14 июня 2015, 19:58 | Отредактировано: victorcupin - 14 июня 2015, 22:30

Старый Ловелас

Цитата 19dmitry

kosty_larin_79, ты хоть бы скрины выкладывал, а то непонятно, что ты там раздаешь

19dmitry,
,там змея! :(
kosty_larin_79 ,СПС!  :)

Эй ты.Не спишь?
Tranquility  Offline  Сообщение №5942 написано: 14 июня 2015, 20:00 | Отредактировано: dimkanevedimka - 14 июня 2015, 20:01

579
dimkanevedimka, на прикинь, Ок автор текстуры Kris†a™, автор тату Marошка
Cпасибо, гляну сейчас.

krnor  Offline  Сообщение №5943 написано: 14 июня 2015, 20:03

708

хорош как лед и холод как золото
Cotic  Offline  Сообщение №5944 написано: 15 июня 2015, 03:15

Laxire, классные скрины

claw84  Offline  Сообщение №5945 написано: 15 июня 2015, 07:48

412
я плачу деньги в тех случаях, когда мне оказывают услугу или удовлетворяют мои потребности.  Платные моды Кристы не удовлетворяют моих чувств. Они вызывают только низменные желания животного уровня и я считаю абсурдом платить за свою деградацию. Если бы творчество Кристы несло в себе хоть что-то возвышенное, то я немедля отблагодарил  бы её денежным переводом. А так, это просто красиво и качественно сделанная похоть. 
Я продолжаю следить за модами Кристины, лишь потому, что на данный момент, её творения - это лучшее, что было создано для Скайрима за всё время. Я прошу немного глубже задуматься над моими словами, а не обижаться и банить с ходу.

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
Laxire  Offline  Сообщение №5946 написано: 15 июня 2015, 08:02 | Отредактировано: Laxire - 15 июня 2015, 08:07

762
Цитата claw84

её творения - это лучшее, что было создано для Скайрима за всё время.

Лол... вот это и можно назвать возвышенным, не? lol Правда, я боюсь, мой ответ все равно удалят вместе с вашим сообщением, потому что нафиг ваше сообщение надо, я прошу прощения... Моды будут выходить только в таком виде, в каком захочет их подать Кристина, мнение несогласных не учитывается. Потому что выкладывались бесплатно - тоже были кучи недовольных. Если так считать, то сейчас их намного меньше :D Лично для меня женская красота и то качество всегда останется возвышенным.
P.S. Всем спасибо за похвалу, что касается скринов :) Очень-очень приятно.

My Blog
Akemi_Soran  Offline  Сообщение №5947 написано: 15 июня 2015, 08:21

Безумный Бог

280
claw84Laxire, да ладно вам тут спорить. Красиво конечно очень, но что поделать раз платно? 
 Кто может себе позволить то покупает. 
 Как уже было сказано, как захочет Криста выкладывать свои работы, так и будет. 
 А я пока похожу, послежу, пооблизываюсь и попускаю слюнки, не больше. *смеется* 
 Но в любом случае, люди, есть участники клуба, которые выпускают не менее классные и красивые вещички. И они вполне бесплатны. Так к чему возмущения? =)

My WebBlog: Diary Of Memory
JannaShulgina  Offline  Сообщение №5948 написано: 15 июня 2015, 08:25

134
;) Большинство этих людей ушло в другой проект,здесь,похоже осталась только Кристина, которая может заниматься модингом...

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №5949 написано: 15 июня 2015, 08:28

Безумный Бог

280
JannaShulgina, ну что ж... Я буду ждать, может что-нибудь еще выйдет не от Кристы. 
 Не хочу никого тут обижать или ругаться. Как я говорила у каждого разные возможности. И желания. XD
 У меня финансы плачут романсы, но это уже другая история. =)
 claw84LaxireJannaShulgina, И так, давайте заканчивать? А то тут щас всех Криста еще забаник за флуд. XD

Laxire  Offline  Сообщение №5950 написано: 15 июня 2015, 08:42

762
Цитата JannaShulgina

Большинство этих людей ушло в другой проект,здесь,похоже осталась только Кристина, которая может заниматься модингом...

Может? Возможно, я бы не стала спорить, если бы вы сказали "которая занимается", а так есть еще krnor, который тоже может, а также Картер, которая Занимается. Над ЛБ вообще, по сути, трудился один человек. И до сих пор никто не сделал реплейсера и брони к нему лучше.

My Blog
Akemi_Soran  Offline  Сообщение №5951 написано: 15 июня 2015, 08:48

Безумный Бог

280
Может? Возможно, я бы не стала спорить, если бы вы сказали "которая занимается", а так есть еще krnor, который тоже может, а также Картер, которая Занимается. Над ЛБ вообще, по сути, трудился один человек. И до сих пор никто не сделал реплейсера и брони к нему лучше.

Ну это самое лучшее что у меня стоит и всегда будет стоять. =)))

P.S. Моды которые создавала Криста для Обливион тоже все стоят, потому что нельзя не поставить такое произведение искусства. =)

JannaShulgina  Offline  Сообщение №5952 написано: 15 июня 2015, 08:49

134
;) Привет дорогая!
Krnorа знаю и очень уважаю! Он милашка!
О Картер, знаю только , что от неё есть два теоритических платья и не более того, к сожалению... :(

Laxire  Offline  Сообщение №5953 написано: 15 июня 2015, 08:58

762
Цитата JannaShulgina

Привет дорогая!
Krnorа знаю и очень уважаю! Он милашка!
О Картер, знаю только , что от неё есть два теоритических платья и не более того, к сожалению...

И вам день добрый ;)
Картер очень занята, по крайней мере на этот месяц - точно. В платье осталось допилить только ползунок веса и так... правка возможных мелких багов, да и скажу по секрету... Их давным давно не два, по крайней мере из того, что касается wip-ов ;) Да и к самим платьям еще украшения, шляпки, сапожки и чулки, которые тож надо еще сделать. У Картер, как и у Кристы, есть художественный вкус, а такому научиться сложно. Либо ты чувствуешь, либо нет.

My Blog
JannaShulgina  Offline  Сообщение №5954 написано: 15 июня 2015, 09:06

134
Цитата Laxire

У Картер, как и у Кристы, есть художественный вкус, а такому научиться сложно. Либо ты чувствуешь, либо нет.

good По крайней мере, те скрины этих платьев, которые ты линковала внушают оптимизм... Что ж будем ждать... lol

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №5955 написано: 15 июня 2015, 09:12

Безумный Бог

280

Не которые моды для Облы я до сих пор облизываюсь, мечтая их увидеть в скайриме. Но зная, какой огромный труд надо приложить, чтобы запилить их для ская, даже начинать разбираться страшно...

Да... Это было нечто. Леди Кокетка... *вспомнила* А особняк в Анвиле с набором отличнейших платий... *облизнулась*

Laxire  Offline  Сообщение №5956 написано: 15 июня 2015, 09:16

762
Цитата N@ruk@

Да... Это было нечто. Леди Кокетка... *вспомнила* А особняк в Анвиле с набором отличнейших платий... *облизнулась*

Леди Вампир :( Правда, такой бы наряд больше Еве пошел :D Раззадорили... теперь хочется поставить Облу со всеми модами Кристины хддд

My Blog
Akemi_Soran  Offline  Сообщение №5957 написано: 15 июня 2015, 09:18

Безумный Бог

280

Леди Вампир  Правда, такой бы наряд больше Еве пошел  Раззадорили... теперь хочется поставить Облу со всеми модами Кристины хддд

У меня стоит Обла с модами Кристы! *счастливый человек*

claw84  Offline  Сообщение №5958 написано: 15 июня 2015, 10:10

412
Я к тому, что дело не в деньгах. Денег у меня достаточно, чтобы платить за мод. Я из бесплатных модов одежды всего пару тройку штук скачал. 
Если для вас короткая юбка, открытый лиф, вырез на заднице и латекс - это возвышенно и прекрасно, то... что тут скажешь...

krnor  Offline  Сообщение №5959 написано: 15 июня 2015, 10:11 | Отредактировано: krnor - 15 июня 2015, 10:14

708
Последние несколько дней здесь, как я переселяющиеся для работы.

Компьютер будет установлен в сторону, а моддинга и игр.

в течение многих месяцев...

я думаю, что я собираюсь менять свои привычки...

любые русские девушки хотят посетить меня на пляже?  дверь открыта...

хорош как лед и холод как золото
claw84  Offline  Сообщение №5960 написано: 15 июня 2015, 10:15

412
пофлудить можно пока Криста не пришла :)
Кот из дома - мыши в пляс  :D

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №5961 написано: 15 июня 2015, 10:16

Безумный Бог

280

Я к тому, что дело не в деньгах. Денег у меня достаточно, чтобы платить за мод. Я из бесплатных модов одежды всего пару тройку штук скачал.

Это уже дело вкуса. Мне тоже некоторые вещи не нравятся. К примеру из одного комплекта может нравиться несколько вещичек или сережек но не все. Конечно открытый топ это не норма, но это, как я выразилась, уже дело вкуса. Кому-то это нравится.

claw84  Offline  Сообщение №5962 написано: 15 июня 2015, 10:23

412
мне вот понравился один чёрный лифчик закрытый, но весь мод с топами из за него покупать не хочется

JannaShulgina  Offline  Сообщение №5963 написано: 15 июня 2015, 10:28

134
;) claw84, возьми и объединись с кем-нибудь, купите один мод на двоих и поделите между собой топики... lol

claw84  Offline  Сообщение №5964 написано: 15 июня 2015, 11:13

412
Цитата JannaShulgina

поделите между собой топики

представил себя девушкой, которая с подружкой по магазинам ходит :)

claw84  Offline  Сообщение №5965 написано: 15 июня 2015, 11:16 | Отредактировано: Канами - 15 июня 2015, 12:03

412
Уровень репутации был повышен [+2]. Репутация составляет: 96

Добавил: не скажу кто :)
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 13:51

Комментарий: Тоже надоела сексуализация. Поддерживаю вас.

приятно, что я не одинок.
Вот видите? Людей-то много на самом деле. *вырезано*

Пункт правил 6.4.
Канами

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №5966 написано: 15 июня 2015, 11:21

Безумный Бог

280
Я тут не в тему скажу, но... Кто знает, как сделать размытие фона за демоникой так, чтобы она сама вместе с этим фоном не расплывалась. Для скриншотов нужно.
И, скажите, плиз, нормально играется с этим эффектом или его вырубать надо, чтобы только при снятии скринов был.
Не помню так же в каком документе настраивать. Обучите по новой.
Помниться настраивала такое в ОБливионе, но потом... Навык потерялся XD

19dmitry  Offline  Сообщение №5967 написано: 15 июня 2015, 11:23 | Отредактировано: 19dmitry - 15 июня 2015, 11:33

228
N@ruk@, это эффект DOF в ENB настраивается в вызове меню ENB, нажатием шифт+интер, а если в документе настраивать, то в enbseries в разделе
[DEPTHOFFIELD]

Kris†a™  Offline  Сообщение №5968 написано: 15 июня 2015, 11:31

Lady in the Dark

Цитата claw84

Вот видите?

хм ... не вижу. unsure

Честно говоря, все это обсуждение о предпочтениях того или иного пользователя - и гроша ломанного не стоит. Пустая трата времени.
Актуален только конечный результат ... Языком молоть - не мешки ворочать. Таких специалистов - вагон и маленькая тележка.

Все, что я вижу, что с каждым днем в игре становится все меньше модмейкеров с прямыми руками (их и так было не много ... а теперь и вовсе).

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VertigoRN  Offline  Сообщение №5969 написано: 15 июня 2015, 12:00

77
Цитата Kris†a™

Все, что я вижу, что с каждым днем в игре становится все меньше модмейкеров с прямыми руками (их и так было не много ... а теперь и вовсе).

Заметил тоже, что на скайрим и иже с ним многие "забили" после выхода 3-го ведьмака. Сам в него почти не играю, но и скайрим уже изрядно надоел, даже с такими по качеству модами. Игру добил раз в 50-й на 85 уровне и полгода-год в неё наверно не вернусь уже :)

My PC: Intel Core i7 3770k @ 4 GHz / NVIDIA GTX 970 4 GB / 16 GB DDR3 RAM @ 1600 MHz / HDD 8,5 TB
Laxire  Offline  Сообщение №5970 написано: 15 июня 2015, 12:05

762
Цитата claw84

Если для вас короткая юбка, открытый лиф, вырез на заднице и латекс - это возвышенно и прекрасно, то... что тут скажешь...

Что-то я не помню латекс от модах от Кристы unsure Что касается всего остального... вы просто на это смотрите иначе. Иметь другие вкусы никто не запрещает. Речь лишь о том, что кпд от этого стремится к нулю, ибо под них никто подстраиваться не будет unsure Но мне все ж интересно... что для вас возвышенное и прекрасное? :D

My Blog
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб