Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
я лично там уже 3 неделю прибываю , да мир действительно большой,давно таких интересных квестов не было, кстати очень хороший эффект графики, мне показалось правда, дает Reshade + Sweetfx 2.0 Ну вот криста, вашего Lb и Dem там очень не хватает,я думаю, что бы ваша бы йеннифер и цири была бы на высоте и они затмили бы весь мир ведьмака
kosty_larin_79, по-моему, с макияжем перебор И тело выглядит темнее, чем лицо P.S. куча файлов текстур в корне архива с числами в скобках - это ещё варианты? Просто лень ставить всё это себе
kosty_larin_79, посмотрел все через imagine, понравилась более менее lbdemonicahead (7).dds (понятное, дело надо убрать скобки с цифрой и заменить дефолтную текстуру (у меня *.bsa распакован)). Спасибо, в общем
Какие скобки? Вы вообще о чем? Берете текстуру в Face_Textures и переименовываете в lbdemonicahead, кидаете в Data/Textures/actors/demonica
там в архиве текстуры идут как по списку 1,2,3, -вот эти цифры стери. и тогда все заработает. а так кинешь bdemonicahed (3)- и с кавычками и цифрой. то в игре нет моськи.
Изменение репутации для пользователя VertigoRN
VertigoRNOffline
Сообщение №5843
написано: 8 июня 2015, 18:21
| Отредактировано: VertigoRN - 8 июня 2015, 18:24
Поставил себе версию 1.6. Впечатления крайне положительные Всем доволен, руки теперь выглядят куда лучше (хотя я и закрыл давно на них глаза) Для визуального сравнения версии 1.5.1 и 2.0-beta:
2.0-beta выглядят вообще шикарно, но к персонажу все обращаются в мужском роде и плюс 3/4 существующей брони "сидит" мягко говоря не очень :(. По фигуре в целом я капитальных изменений не увидел, разве что формы стали чуть более выражены
Kris†a™ огромное тебе спасибо за работу над версией 1.6. Я так понимаю это еще не окончательный вариант и возможны незначительные правки? Даже если это не так, работа сделана на отлично. Здоровья тебе, успехов и отличного настроения!
У меня не вылезло никаких "боков". Да и Кристина сама сказала, что версия 1.6 будет совместима с броней для 1.5.1 ========================= to Trial: я проверял wget-ом из командной строки, сначала без ключей, потом разорвал закачку и указал ключ -с (дозагрузка) - всё ок. По поводу довнлоад мастера, также пишет, что всё поддерживается и качает после обрыва дальше, а не с нуля: